파파존스메뉴추천

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 37회 작성일 2019-08-23 04:13:01 댓글 0

본문

파파존스메뉴추천 내일 친구와 파파존스피자를 먹으러가려는데 저나 친구나 파파존스는 한번도 가본적이 없네요.. 크크 검색...메뉴같
네요.. 흐 고기와 치즈를 매우 사랑하는 타입인 친구에게 맞는 메뉴를 추천 부탁드리겠습니닷
.. 고기와 치즈를 매우 사랑하는 타입인 친구에게 맞는 메뉴를 추천 부탁드리겠습니닷
.. 추천좀 부탁한당 뭐시켜먹지 헠헠 파파존스는 그동안 오리지날만 시켜먹었는데 다른거 시켜먹어봐야할거
같음. 참고로 평소 취향은 치즈듬뿍 좋아함. 싸게 피자먹을때 피자마루나 한판에 만원 미만 피자집에서...
편인데 오늘은 파파존스에서 시켜먹으려고합니
다. 통신사30% 할인받아서 먹으려고하는데 괜찮은메뉴 있으면 추천부탁드려요.
그리고 3명이 먹을 예정인데 사이즈는 어떻게 하는게 좋을까요? 파파존스 피자 사이즈... 슈퍼파파스 아이리쉬포테이토
치킨바베큐 스파이시치킨렌치
치킨수퍼파파스 프리미엄직화불고
기 이따 파파존스가서 포장해올건데 6가지중에 2개만 추천해주랑 깁콘 쓸수있는건가여?
ㄱㄱ 수퍼파파스에 치즈추가 or 올미트 파파존스 4년째 단골인데 존스페이버릿만 먹음 |혼자 r먹으면충분? 페페로니 추천 이유는 자음이 똑같음 음식 하는데 메뉴 추천 부탁드립니다. 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... |혼자 r먹으면충분? 페페로니 추천 이유는 자음이 똑같음 음식 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 파파존스 메뉴 추천해주세요 ㅋㅋㅋ 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 너무 비싸지 않은걸루다가 추천좀 해주세요 ㅎㅎ.. 뇌물로 띵당 드립니다 피자헛 미피는 특정메뉴만 할인해서 별로더라 와 근데 파파존스 피자 종류 개많네 ㅋㅋㅋ 취향은 치즈듬뿍 좋아함. 싸게 피자먹을때 피자마루나 한판에 만원 미만 피자집에서...
합니다. 젤 맛있는 피자 좀 추천해주세요~!
!!! 도미노 포테이토 주로먹는데 파파존스는 뭐가 맛있는지 모르겠네요 파파존스메뉴 추천좀해주세유 ㄷㄷㄷㄷ 맛있는지 추천 부탁드립니다! 베이직하게, 슈퍼 파파스가 제일 무난하고 맛있습니다. 도우도... 치킨렌치만 먹어봤는데 나머지 하나는 뭘 먹어야 할지.... 추천해주세요^^
않냐? ㅅㅂ 사람들이 존나 쳐다보는데 23 유호레여텨그애라
아빠꺼???,,
, 4,641 고태조쥬버주쥬가
파파존스 진심 한번도 먹어본 적이 없네;;; 파파존스 맛있음? 8,680 즈대쇼로티쵸재디
[@고태조쥬버주
쥬가] 저도... 추천 부탁드려요 있기 때문이라고 한다. 프리미엄 직화불고기 전형적인 한국식 불고기 피자. 파파존스 피자가 짜다고 느끼는 사람들에게 추천하는 메뉴. 달콤한 불고기 소스와 버섯, 직화불고기의 조합이 짠 맛을 중화시켜주고..
. 한번도 먹어본적 없는데근처에 파파존스가 생겨서 드디어 파파존스 피자를 먹어보려 합니다. 젤 맛있는 피자 좀 추천해주세요~!
!!! 먹을 예정인데 사이즈는 어떻게 하는게 좋을까요? 파파존스 피자 사이즈... 완전 자극적인 짠피자땡기는데 떠오르는 데가 파파존스얌 메뉴 추천해쥬라ㅏㅏㅏ
ㅏ SNS로 공유하기 카톡 카스 라인 트윗 페북 음식 사이트 내 불법촬영물 관련 게시물 근절을... + 모짜렐라 치즈 + 핫치킨 + 양송이 + 베이컨 가격 L 27,500원 F 31,900원 P 42,500원 칼로리 2... 도미노 포테이토랑 피자스쿨 고구마 좋아함 파파존스는 한번도 안 먹어봐서 뭐가 맛있는지 모르겠음 이상 배달인데.. 고민이네요 * freeboar
d 에서 게시물 이동되었습니다 (2015-12
-26 17:56...
추천하는 메뉴. 달콤한 불고기 소스와 버섯, 직화불고기의 조합이 짠 맛을 중화시켜주고..
. 갑자기 피자가 급땡기네요; 그래서 시켜먹으려고 하는데요. 파파존스가 맛있단 말을 들어서요. 어떤 메뉴가 특별히 맛있는지 추천 부탁드립니다! 베이직하게, 슈퍼 파파스가 제일 무난하고 맛있습니다. 도우도... 축구보면서 먹을 야식 검색중인데 파파존스 방문포장 40% 축구이벤트 하네요 평소에는 도미노 포테이토 주로먹는데 파파존스는 뭐가 맛있는지 모르겠네요 비오는 날인데 피자가 땡기네요 파파존스 피자가 맛있다고 하는데 메뉴 추천 부탁드립니다. 와이고수 메인 게시판 승자예상 로그인 로그인 최근 쪽지 검색 음식 파파존스 메뉴추천 [4] ㄱㄱIP : 175.223.
YG.161 SNS로 공유하기 카톡 카스 라인 트윗 페북 음식 사이트 내 불법촬영물 관련 게시물 근절을... 파파존스가서 포장해올건데 6가지중에 2개만 추천해주랑 수퍼파파스, 존스 페이버릿, 올미트 제외 나머지 메뉴 추천좀. 아 그리고 오늘 파파존스 라지사이즈 이상 온라인 주문 40% 할인이라 개꿀입니다 여러분 금욜마다 매장픽업은 1+1이라서 집에 가는 길에 픽업해서 가져가려구요 파파존스는 스파이시 치킨렌치만 먹어봤는데 나머지 하나는 뭘 먹어야 할지.... 추천해주세요^^
파파존스얌 메뉴 추천해쥬라ㅏㅏㅏ
ㅏ 안 먹어봐서 뭐가 맛있는지 모르겠음 파파존스 모든 매장에서 뽐뿌장터에서 판매하는 깁콘 쓸수있는건가여?
워낙 병맛이라 하도없으면 걍파파존스에서 추천해주셈 파파존스도 수퍼파파스,아이
리쉬포테,스파이
시 치킨랜치 이... 배민 파파존스 5천원할인+카카
오2천원 할인이라길래 시키려는데.. 뭐가 맛나는지 모르겠어요 ㅋㅋ 저희 지점은 15000원 이상 배달인데.. 고민이네요 * freeboar
d 에서 게시물 이동되었습니다 (2015-12
-26 17:56...
파파존스 라지사이즈 이상 온라인 주문 40% 할인이라 개꿀입니다 여러분 먼저, 파파존스 전 메뉴 중 가장 맵다는 불닭 핫 치킨 바베큐 피자 불닭 핫 치킨 바베큐 피자 구성 불닭 소스 + 모짜렐라 치즈 + 핫치킨 + 양송이 + 베이컨 가격 L 27,500원 F 31,900원 P 42,500원 칼로리 2... 파파존스 피자 첨 먹어보려는 소시민인데 메뉴가 넘 많아서 뭘 먹어야 될지 모르겠어여 너무 비싸지 않은걸루다가 추천좀 해주세요 ㅎㅎ.. 뇌물로 띵당 드립니다 한번도 먹어본 적이 없네;;; 파파존스 맛있음? 8,680 즈대쇼로티쵸재디
[@고태조쥬버주
쥬가] 저도... 파파존스 올미트 포테이토말고 다른 메뉴 추천 부탁드려요 파파존스 피자 종류 개많네 ㅋㅋㅋ 질려서 vip까지 끊기고 ㅂㅂ한상태 그 이후에나온 신메뉴좀 괜찮은거있슴 추천점; 근데 신메뉴 워낙 병맛이라 하도없으면 걍파파존스에서 추천해주셈 파파존스도 수퍼파파스,아이
리쉬포테,스파이
시 치킨랜치 이... ... 

#파파존스메뉴추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,613건 23 페이지
게시물 검색