겨울내복추천

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 3회 작성일 2020-09-29 00:06:27 댓글 0

본문

저렴한 상하의 내복/기모 상하의 내복/여성 내복/남성 내복 /겨울 내복/내복 추천/노브랜드 착한가격대 내복

집근처 매장에 갔다가 저렴한 가격대의 내복을 발견하고 하나 구매했어요^^
요리만찬 yolimanchan : 추운겨울날 내복은 필수죠 ㅋㅋ
정선동강tv : 알찬 정보 감사합니다
응원합니다

겨울 필수 아이템! 발열내의 브랜드 추천

겨울 필수 아이템! 발열내의 브랜드 추천

영하로 뚝 떨어진 기온에도
추위를 이겨낼 수 있는 비결은 바로!
발.열.내.의!

올겨울 한파를 책임질 아이템,
기능성으로 무장한 '발열내의'
어떤 브랜드에서 구매하실지 고민된다면
영상에서 확인하세요!

:: 구매 좌표 ::
http://bit.ly/2Yl4xko

겨울엔 품절되는 겨울템 추천 | 아크네스튜디오 언박싱 | 머플러 하는 법 | 겨울 쇼핑 추천템 | 20만원 미만 목도리 추천

안녕하세요. 러브솔입니다
영상 보기 전에 구독과 좋아요 꾹 눌러주세요❤️

이번 영상은 겨울에 할 수 있는 목도리나 장갑에 대해서 소개해보았답니다!
계절템은 미리 준비하는 게 좋은 거 아시죠? 나중에 사려면 품절나기 쉽상이라구요~~~

20만원 미만의 고렴이 목도리부터 이야기할 수 없는 저렴이버전까지
이번 영상으로 따뜻한 겨울을 준비하시길 바라요

*아크네 목도리 구매처 남깁니다:)
카라멜 브라운 컬러
네이버 스토어팜 'NC'
로즈멜란지 컬러
네이버 스토어팜 '런던룩스'

[인덱스]
00:00 인트로
00:58 언박싱 | 아크네 스튜디오 머플러 20FW | 카라멜 브라운
02:44 언박싱 | 아크네 스튜디오 머플러 20FW | 로즈 멜란지
04:54 아크네 스튜디오 머플러 18FW | 그레이
07:05 세인트 제임스 머플러 | 블랙
08:19 안데르센 안데르센 Scarf 머플러 | 오프 화이트
10:30 안데르센 안데르센 Scarf 머플러 | 카멜
11:20 유니클로 머플러 | 그레이
12:35 세인트 제임스 니트 장갑
13:32 비비안 웨스트 우드 니트 장갑
14:24 드파운드 니트 장갑
15:05 추천템 및 구매 가이드
16:58 아웃트로
18:02 쿠키영상
임연형 : 안녕하세요 매번 영상 잘보고 있어요:)
혹시 공홈보다 싸게 구매하셨다고 했는데 공홈에
Narrow 울 스카프 로즈멜란지 이 제품이랑 다른걸까요??? 공홈에 이제품은 18만원 하더라고요 ! ㅠㅠ
정지은 : 요번에도 잘봤어요! ㅎㅎㅎ향수도 궁금해요 !
옌 : 하 진짜 러브솔 최고에요 ㅠㅠ
설명도 너무 좋으시고 아이템들 다 너무 제 스타일이에용 자주 올려주쎄요 ><
워닛 : 솔님 피부는 원래 좋은거겠죠? 왤케 이쁘죠ㅜㅡㅜ
박은미 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ asmr 하다가 아니라고 웃을때 심장이 멈춰버렸슴둥 ,,,;; 내심장 살려내여 언늬 ,,, 내 아가공주님 ,, 오늘도 납치계획 짜러 꼬고 ~^^♥️♥️
챔미 캔 두잇 : 아크네 블랙 먼지 넘 마니 붙어여,,, 비추임니닷 영상 넘 재밌게 보고 있오요 하트
나진영 : 솔이님때메 구독하려고 유튜브 가입했어용
평소화장법이랑 자주쓰시는 템 올려주세여
(사실 키링까지 따라삿다는ㅋㅋㅋㅋ)
항상 응원합니다‍♀️
양지연 : 와 어제 진짜 보다 잠들었네 줄무늬 목도리까지 본 것 같았는데 눈뜨니까 영상은 끝나있고 아침이였어요....역시 목도리 한 번도 세탁 안하는건 국룰인가봐욤^0^ 오늘 영상도 잘봤습니다
슈우기 : 흐어엉 인스타로 예쁨템 접할때 느꼈지만
솔이님은 깔끔하고 포인트 될 예쁨템이 너므 많아여 오늘도 잘 보고 갑니당
배케루하 : 3:24 이거는 ..안먹어요 (툭)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 넘나 쏘쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#겨울내복추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,362건 1 페이지
게시물 검색