일본애니메이션다운받는곳

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 13회 작성일 2020-09-29 12:01:11 댓글 0

본문

u토렌트를 이용하여 영화,애니,유틸,드라마 쉽게 다운로드 하는 방법

u토렌트를 이용하여 영화,애니,유틸,드라마 쉽게 다운로드 하는 방법
꧁갸༺ ༻루꧂ : 배경화면에만 집중하게되내 ㅅㅂ
havirus _J : 이분때문에 영화잘봣어요
다른분꺼하다가;;
감사합니다
울지아나요 : 말도어눌하고 정리해서 바로바로 설명하면서 해줘야하는데 혼자 독백하는 느낌
무료 야한만화 19금만화성인만화 사이트 : 안막힌사이트 필요하시면 tipdaum.pe.kr/19 잘 됩니다. 저도 쓰고있습니다!
무나 : 배경화면 누구예요..?
유준서 : 6:42
구독안하면 코로나 걸림 : 티프리카 막힘
upc k : 이걸로 영화다운받아보면 저작권 걸리나요?
21오다가다 : 외국영화 다운시 한글자막이라고 하는데 한글자막 클릭해서 다운시 b인코딩이 안됨이라고 나오는건 왜죠?
21오다가다 : ㄳㅎ니더

[덕플러스] 무료로 애니 보는 법

#애니
당분간은 무료로 애니 봅시다.
돈 받고 만든 영상 아닙니다!

■ 구독하기: https://bit.ly/2FWkHJA
덕플러스 : ※ 이벤트 상품 추첨은 구독 정보가 비공개인 경우, 재추첨을 하는 점 참고 부탁드립니다. → 이번 영상 당첨자는 Character ViruS 님입니다.
※ 웨이브는 현재 무료 이용 이벤트를 진행하지 않고 있습니다.(2020년 5월 15일 기준)

영상 보고 궁금할 만한 것들 미리 적어보고 답변해 봤습니다.

Q: X애니, 애니XX 같은 사이트에서는 계속 무료로 볼 수 있는데 X애니, 애니XX 같은 사이트는 왜 언급을 안 하시나요?
A: 불법 사이트라서 + 논란거리 만들고 싶지 않아서 + 불법 사이트 운영자가 돈 버는거 꼴 보기 싫어서 + 실제로 이용하지 않아서 + 현재 이용하고 있는 d아니메스토어가 더 편해서 언급을 안 했습니다.

Q: 유료로 이용할 만한 곳 추천해 주세요
A: 영상에서도 말했지만 라프텔을 추천합니다. 라프텔한테 돈 안 받았어요. 가성비 + 시청 가능한 애니메이션의 수 + 신작 동시 방영 여부 + 편의성 등을 고려하면 라프텔을 이용하는 게 좋습니다.

Q: 판권이 없어서 국내에서 볼 수 없는 작품은 어떻게 봐요?
A: 덕플러스 기획자처럼 d아니메스토어, 아마존 프라임 비디오를 이용하면 판권이 없어서 국내에서 볼 수 없는 작품도 볼 수 있습니다. 다만 d아니메스토어, 아마존 프라임 비디오의 경우 자막 없이 애니메이션을 볼 수 있어야 하고, 일본에 거주하거나 혹은 일본에 거주하는 사람의 도움을 받지 않으면 현실적으로 이용하는 것이 힘듭니다. 그런고로 판권이 없어서 국내에서 볼 수 없는 작품을 정 보고 싶다면 현재로서는 BD 혹은 DVD를 사거나(자막 없음 주의) 불법 사이트, 토렌트를 이용할 수밖에 없는 것 같습니다. 이런 말 하고 싶지 않았는데, 현실이 이렇다 보니까 사실대로 말했습니다.

Q: 한 달 넘게 영상 안 올리고 뭐했음?
A: 죄송합니다. 일본 좀 다녀오느라... 여러분 줄 선물도 사왔어요 헤헿... 은 대가리 박겠습니다.

Q: 다음 영상 언제 올릴 거임?
A: 진짜로 조만간 올릴 예정입니다.
한현구 : 지금도 가능하나요?
몌지 : 방금 애니플러스 로그인 했는데 10일 무효 체험하기가 없네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
매직브레이브 : 회원가입(웨이브)하고 무료애니 어디서 보나요??
Tnr Eoqkx : 웨이브 애니 어케 받는거에요? 회원가입해도 안주잖아요
시골 동물 친구들Countryside animals 田舎の動物 : 무료 끝나면 돈으 내야하나요? ㅇㅁㅇ
주문은 마야입니까? : 합법으로 애니 무료로 보는 법이라고 제목 봐꿔야 함
inha Lee : 제가 애니플러스 회원 가입을 하려고
했는데 오류가 나더라고요
왜 회원가입이 안되는지 모르겠어요
그러슈 게임채널 : 라프텔 2달정도 무료로 사용했습니다

장점
코노스바 있음
광고되면 애니가 무료

단점
광고는 일2 주4 달11 제한
파루키루 : 귀멸의칼날보려 했는데 19세 이상....

모든 애니 무료로 시청하는 법!

#애니 #애니링크

다운로드 하러 가기:http://anilink.live/

구독과 좋아요 1번씩만 눌러주세요.

큐브 R 채널가기:https://www.youtube.com/channel/UCqF10pvbdyKxzBZvSgemIVA
로블록스티비 : 죠죠 정중행 개꿀
하얀구름 : 여기 갓 오브 하이스쿨은 없나요? 안뜨면 없는건가;;;
??? : 쉿 비밀이야~♡
Linkkf
신쫄이 : 어떻게보지
이찬석 : 형 고마워
윰힌 : 하이큐 다시 정주행해야짓 ㅠㅠ
박소희 : 아 진짜 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ 거의 모든 애니가 다있네요 ㅠㅠ 감사함다
난 아님일단 : 이제 이걸로 야애니봐야지 ㅎㅎ
하라하라 : 개꿀
동동주 : 애니 다운못받고 앱에서 그대로 봐야하나요?

... 

#일본애니메이션다운받는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,401건 1 페이지
게시물 검색