011친구찾기

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 14회 작성일 2020-09-29 12:05:52 댓글 0

본문

사람찾기, 사람찾는 방법, 사람찾아 드립니다. 파인드유저

#사람찾기 #사람찾는 방법 #파인드유저
홈페이지: http://파인드유저.홈페이지.한국 카톡채널상담: http://pf.kakao.com/_lryKxb/chat
문의 - 카톡채널검색: 파인드유저 텔레그램(보안상담): https://t.me/find82 텔레그램 ID: find82
*소수의 전문상담원이 예약순서대로 진행을 하기에 안내문 확인후 말을 거신후 기다려주세요.

이메일: finduser2020@gmail.com 첫번째 영상 링크:

yt:cc=on
아이고 피곤해라!!! : 제가 진짜 찾고싶은 친구가 있어요 ㅠㅠ 인터넷 상에서 만난 친구라 전화번호, 얼굴도 모르고요 목소리도 기억이 잘 안나요ㅠㅠㅠ하 그 친구 유튜브 계정 알긴 하는데 접었는지.. 댓글 달아도 답 없고 최근영상도 1년전이더라구요ㅠ
그 친구 게임 닉네임도 보니까 닉네임 바꿨는지 다른 사람 나오구요ㅠㅠ하 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김영태 : 사기꾼 한명 찾아야하는데 정보 다드리겠습니다 부탁드립니다
가푸Gapu : 그 사람이 2학년때 이사가서 지금까지 못찾고 있어요 4학년때 그 친구를 한번 만났었는데 그때 번호를 따지 못했던게 너무 아쉽고 후회스러워요 정말로 찾고 싶은데 나이도 어리고 해서 찾는데에 너무 힘들고 지쳐요 어려도 가능한가요..? 이름, 나이, 성별, 유치원, 전학가기 전 초등학교, 이사가기 전 살았던 집 만 알고 있고요 사진은 유튜브 어딘가에 있으니 찾아볼거에요 이정도로 알 수 있을까요?
한미옥 : 전화번호도모르고 어디사는지도르면 꽝이네요 ㅡㅡ죄송
윤태숙 : 나도 경산우리학교 다녔을때 김현철 선생을 찾고싶네요 .~
이건희 : 대전사람인데요 주.민 번호 알고있네요 파트너 사업 비지니스입니다 부탁합니다 수입차 딜러예요
서성원 : 와이프가 어릴때 헤어진 엄마를 찾고싶어합니다 이름만 알고있는데
가능할까요? 이름이 그리흔한이름은 아닌거같습니다
강철중 : 여기 고객입니다 파인드유저라는 업체 신속정확하고. 사기 없고 가격도 착하고 결과 없을시에도 환불 칼같이 하고 보안 도 좋고 최곱니다 ^^
업체들 대부분 고액에 먹튀심합니다
여기는 믿고 해보세요 다들
문병현순천베스트과일 : 친구가 20년전 유흥업소 매니저하다가
아가씨 선불을 사채에서 빌려서 줬는데
아가씨들이 도망가서 지금도 그빛때문에
허덕이고 있어요 선불받고 달아난
여자들도 찾을수 있나요
ᄋᄋ : 이혼 해서 떨어진 오빠 찾고싶어요... 생일 나이 이름 얼굴 아는데 어떻게 안됄까요??

철구..마누라 보는 앞에서 비밀친구 찾기..♥[2020/07/24 남순 풀영상]

#철구 #외질혜 #족친노트 #아윤 #솔님 #깽구리 #유화 #남순 #풀영상\r

철구 외질혜 이슬 송이지 박가을 리아 김빵귤 헤니 솔님
유화 아윤 깽구리 맨만숙 땁서연 지연주 지문
\r
영상 관련 문의 ☞ sullena@naver.com
남순 풀영상 다시보기 : 2:50:52 광고제거 좌표 / 0:00:00 처음부터 시청하기
2:50:52 광고제거 좌표 / 0:00:00 처음부터 시청하기
개오바 : 철구형도 대단한게 나는 평소에 이틀만 안씻어도 겨드랑이 땀띠 때문에 따가워서 씻어야는데 땀띠 안나나 보네? 여름에는 무조건 하루한번은 씻어야 땀띠 안나는데;ㅜ
50 50 : 2:12:50
ill K : 1:46:00
허선혜 : 10만순 ㄷㄷㄷ
녕안 : 와 남순이 방송 진행 능력 엄청 발전했네
에펨모바일충 : 2:20:30
김승철 : ㅊㄱㅇ ㄴㅅㅇ
이동준 : 조회수 별로 안나오는건
키나 : 철구랑 합방할때마다 단점만 더 부각되는게 안타까움.... 남순이는 계획대로 진행하고 시시각각 세팅하면서 방송하는 스타일이고 철구는 준비없이 시청자 반응대로 즉흥적으로 방송하는 스타일이라 남순이 입장에서는 뇌정지 오지... 게다가 철구 팬들이 얼마나 빡쎄고 물타기도 급변해서... 민심에 따라 바로 수정하는 철구랑 같이 하면서 중심 잡기 어렵고 더 정신없을거임 게다가 철구 오디오 비우는거 병적으로 싫어하고 느린거 싫어하고 성격 급해서 빨리빨리 진행하는 철구 입장에선 남순이 답답해서 더 재촉하는 경우도 많음. 남순이 말대로 둘이 케미는 안 맞는데 남순이 짜놓은 판에서 판 못 짜는 철구가 신나게 뛰어놀기는 또 잘함...

본인 및 상대방 핸드폰 위치 추적하는방법

안드로이드 OS 스마트폰을 사용하고 있다면 구글 계정으로
본인 및 상대방 핸드폰 위치를 대략적으로 파악할 수 있습니다.

디테일한 정보를 얻기는 어렵지만 강제로 벨소리를 울릴 수 있고,
잠금 및 데이터를 삭제할 수 있어서 스마트폰과 구글 계정을
동기화 시키면 은근히 유용하게 활용할 수 있습니다.

구글 위치정보 서비스 이용방법을 몰랐던 분들에게 도움이 됬으면
하는 마음에 미흡하지만 자세하게 진행하는 방법을 소개합니다.
영상을 보고 도움이 됬다면 구독!! 좋아요!! 잊지 말고 눌러주세요!
ᄃᄂᄂᄃ : 감사합니다.
아무개 : 휴대폰이 있어야 본인인증되는데 안되는데 이게 뭔소용이여 이런 동영상 분실 했을때 필요가 없다
신라면 : 추적 막는방법은 없나요?
김대현 : 저의 엄마가 부부싸움에서 집을 나갔습니다
핸드폰은 들고 나가셨는데 ip추적하는법은 없나요?
overgame 12 : 대구 중앙로에 사시는걸 이제 알겠습니다 ㅋㅋㅋ
둔덕씨 : 으아앜크ㅡ아아 찾았다카ㅏ키!! 감솹다
광현 게임TV : 엄마가 나가고 안와요ㅠㅠㅠ
광현 게임TV : 엄마 찾고싶은대 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Chibuzor Nedved : 배우자 행동이 갑자기 바뀌는 것을 발견했습니다. hhtp // www.hackrapid.com과 통신하기 전까지는 무엇인지 확실하지 않았습니다. 그런 다음 배우자가 무엇을했는지 이해하게했고 모든 것이 그의 전화에 숨겨져 있음을 알 수있었습니다
suave tony : 배우자 행동이 갑자기 바뀌는 것을 발견했습니다. hhtp // www.hackrapid.com과 통신하기 전까지는 무엇인지 확실하지 않았습니다. 그런 다음 배우자가 무엇을했는지 이해하게했고 모든 것이 그의 전화에 숨겨져 있음을 알 수있었습니다

... 

#011친구찾기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,401건 1 페이지
게시물 검색