간월도맛집

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 30회 작성일 2020-10-20 08:01:16 댓글 0

본문

서산 맛집: 간월도 굴국밥 맛집!! 간월도 놀러오시면 꼭 들려보세요!

안녕하세요! 첫영상으로 인사드리는 지니지니입니다!

제가 부모님과 자주 방문하는 밥집입니다. 부모님의 단골집 만큼 믿음직스러운 식당 이겠죠?! 서산 간월도에 놀러오신다면 꼭 추천해드리고 싶은 현지인 추천밥집입니다! 그럼 즐거운 여행 되시길 바래요

———————————————————————————
가격정보
간재미무침 소 : 2만원
영양굴국밥 1인분 : 1만 2000원

[즉석영상/맛집]서산 간월도 최고 맛집 정명호횟집

촬영 후 즉석 편집 '즉석영상' 첫 작품.업로드 후 사장님에게 영상을 보여주니 너무 고마워한다.오늘은 와이프와 드라이브 겸 서산 간월도에 갔다.7개 횟집 중 정명호횟집을 선택, 매운탕이 끝내줬다.사장님도 충청도 아저씨의 전형으로 너무 친절하다.강추!
K.여니 : 광어가 팔딱팔딱 싱싱하네요! 맛난 광어 먹으러 가야겠어요^^!

충남 서산 간월도 '전망좋은횟집' [맛집리뷰] [플로잉팬클럽 오소리]

[충남 오소리]에서 보내주신 영상입니다.

오늘의 소중한 리뷰
오소리

Writer: oxxxlllllll
Editor: heaven
Music director: oneandon
mail: flowing.osori@gmail.com

... 

#간월도맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,827건 1 페이지
게시물 검색