명품가구전문

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 244회 작성일 2020-10-21 11:49:21 댓글 0

본문

명품 가구 해외직구 했더니 5개월만에 도착한 사연!!

안녕하세요 오프라이드 오가나입니다.

5개월 전에 직구한 가구들이
드디어 시그니엘까지 무사히 도착하였습니다.
영상으로 만나보시죠.

➢ contact
문의 : ogn0120@naver.com
블로그 : https://blog.naver.com/ogn0120
인스타그램 : https://www.instagram.com/ogana_

책상이 1억?! 변기통이 천만원?? 명품가구 신기한가구 같이구경해요[ENG/JPN/SPA SUB]

안녕하세요 아옳이 김민영입니다!

요즘 가구 , 인테리어 보는 재미에 푹 빠졌어요~
그래서 오늘은 옳라프 여러분들과 같이
가구쇼핑을 하면 어떨까 해서 가구쇼핑 브이로그를 준비했답니다

좋은것 예쁜것을 보다보면
저렴한 제품을 구매할때에도 많은 도움이 되더라구요!!

흥미로운 영상, 조금이나마 도움이 되는 영상이 되기를 바라며
모두모두 좋은주말 보내세요 ⭐️

구독 좋아요 알림 부탁드려요 :)

#인테리어#가구쇼핑#명품쇼핑
아옳이 : 함께한 권순복 대표님 유튜브에용❤️ 인테리어 꿀팁 가득하니 관심있으신분은 놀러가보세요

杉康 : それで 何を買ったの?
홍권정 : 권순복공간디자인분말하는거 초반만 나오고 거의편집ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ
o uo : 그렇게 있어보이는척 하려는 사람들
CupofTea : 딱히 설명이 많이 들어가지는 않아도 됬을만한...
Uhyeok : 3:22 내 척추를 이어붙인 느낌...
?? : 왜때문에 가격이 합리적이라고 느껴지는 걸까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
Melohnnheart : Yeah!!!! Spanish subs, i'm so happy. Greetings from Argentina
line rew : 집들이가구들 가격대도 나중에 알려주세요~~
민지윤 : 우와 되게 가구점 보다는 박물관에서 작품 하나씩 사가는 느낌이에여

책상이 1억 이라구요..?? 하이엔드 명품가구 쇼핑하기

안녕하세요... 디자이너 권순복 입니다..

오늘은 권순복의 브랜드 3번째로 하이엔드 리빙 브랜드인 Duomo \u0026 Co. 를
이옳이 민영씨와 함께 돌아 봤답니다...

곧 이사 계획이 있는 민영씨는 패션과 뷰티는 물론 리빙에도 관심이 아주
많답니다...
함께 쇼파부터 조명, 주방, 하드웨어까지 꼼꼼히 돌아보고..
두오모 제품으로 셋팅되어 있는 Villa IL Duomo 레지던스도 볼 수 있었던 귀한 시간이었습니다..(특히 건축가김백선의 유작을 보실수 있습니다..)
저도 프로젝트 시장조사까지 겸할 수 있어 더없이 좋은 시간이었습니다...^^

다소 고가의 가구라 거리감은 있으시겠지만,
명품의 디테일과 소재감, 디자인을 보시면, 좋은 제품을
변별할 수있는 해안이 생기시리라 생각 합니다...

공간에 어울리는 가구, 조명,그 외 리빙 제품이 궁금 하시다면 영상을 끝까지
보아 주시면 감사하겠습니다...^^

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.

#하이엔드가구 #명품가구 #두오모

인스타그램 https://www.instagram.com/soonbok_kwon
공부 : 8분45초에 나오는 욕조 브랜드명이랑 제품명 알려주실수있나요?
Weol Kim : 이런인간들이 있으니 대한민국이 망할수밖에!
완잔 또라이들이네!
지금 나라꼴이 어찌되어가는지는 관심도없고 뭐하는 인간들인지!
최양희 : 15:19
#낭중지추 : 2분12초 소파 브랜드는 뭔가요?
김재상 : 12:10에. 나오는. 스피커. 브랜드. 알수있나요?
김재상 : 김백선선생님. 작품은 소유하고싶네요ㅠ
HJ M : 부엌 너무 고급져용
maredimari : 영상을보니 가구에대한 관심이 더 많이 생겨요... 시간내서 직접 가보고 싶네요~ 정말 유익한 정보!
jj zz : 잘봤습니다.구독했어요
럭셔리 가구나 주방 많이 보여주세요
프론티어 : 설명 즐겁게 잘 들었습니다! 다음편도 기대할게요!!

... 

#명품가구전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,818건 1 페이지
게시물 검색