당산동꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 145회 작성일 2020-10-21 11:53:40 댓글 0

본문

'서남권 교통허브' 직장인 홀리는 황금입지, 당산동이 들썩인다 | 역사 덕후의 부동산 버킷리스트 EP.8

2·5·9호선 지하철이 슝~ 빨간색 광역버스 줄이 쭉~ 올림픽대로를 타고 수많은 차들이~
여러 교통수단들이 한 데 모여 허브를 이루고 있는 이곳!
‘역사와 부동산의 만남’ 역지사지 여덟 번째 지역은 서울 서남권 교통 중심지이자 신흥 주거지로 주목 받고 있는 영등포구 당산동입니다.
#당산동 #역사를알아야부동산이보인다 #지식한뼘

■부동산을 사야 돈을 번다는 건 알지만...도대체 어디를 사야 “잘 샀다”는 소리를 들을 수 있을까요? 끊임없는 정부의 규제와 발빠른 시장의 움직임에 오늘도 하루에 몇 번씩 마음이 왔다~갔다~하는 우리들. 조금 더 진중하고 차분하게 선택할 수 있는 방법은 살고 싶은 동네에 대해 완벽히 아는 것 뿐이겠죠? 역사를 모르고 부동산을 논할 수 없다! ‘역지사지(歷地史知)’와 함께해요!
*팟빵 '히-스테이트 | 역사 덕후의 부동산 버킷리스트'에서도 들어보실 수 있어요!
서울경제썸 Thumb : 00:29 굿하던 동네에서 공업과 군사지역으로
04:06 경공업 중심 지역에서 주거와 공업 혼재 지역으로의 변신
07:46 직장인의 사랑을 한몸에 받는 신흥 주거지
10:12 학군과 시설 개선이 되지 않으면 당산역의 미래가 불안해진다?
lolo0 : 당산 사는 직장인인데 진짜 살기좋아요
변민석 : 영상과는 관련없는 글이지만..... 혹시나 봐주실까 싶어 남겨요

공공의대가 무엇인지,
무엇을 목표로 한 정책인지,
어떻게 실행하는 것인지 (억지로 보낸다는데 정확히 알려주세요) ,
정부가 공공의대 정책 하면서 주장하는 데이터와 근거,
의협이 반대하며 주장하는 근거
그리고 그 근거에 대한 양쪽의 반박(의견)
정리해서 올려주실 수 잇어요?

추가로 탈원전처럼 양쪽 전문가 인터뷰하는 것도 올려주심 좋을 것 같아요!! (탈원전 반대 입장이신 서울대 교수님 인터뷰 하셧던 것처럼 전문가로 ㅎㅎ)
김철수 : 좋은 컨텐츠 감사합니다
히아신스 : 옆동네 <양평동> 도 기회가 되면 소개해주세요. 아직도 양평하면 경기도 양평을 먼저 떠올리는 사람들이 많아요
james lee : 당산동 끌리긴 한데 비싸서..;;;
임수현 : 안녕하세요, 여의도사람들 마케팅 담당자 입니다.
유튜브 인플루언서 활동 제안 드립니다.
혹시 관심있으시거나 궁금한 부분이
있으시다면 아래 이메일을 통해
연락 부탁드립니다.
감사합니다.

(skd02021@yeouidopeople.com)
지식발전소 : 좋은 영상 잘 보고 갑니다~ㅎㅎ 당산동에 이런 역사가 있었는지 몰랐네요!
HEEJENNY희제니 : 좋은 영상 감사합니다ㅎㅎ세운상가 있는 을지로도 해주세요~~
야옹이 : 동네 나오니까 반갑네요!
항상 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다~

영등포구 당산동 다가구주택 보유 중 향후전망

# 안녕하세요. 부동산 매거진입니다.`~`

# 부동산 매거진
- 부동산 돈되는 정보와 투자비법을 한번에. 투자비결 요약판

# 부동산 고!민!상!담 아카이브
- 부동산 전문가를 한 번에 볼 수 있는 기회!
*주목* 실시간 상담내용 중 핵심만 추린 발골상담까지!

#부동산투자 #부동산매거진 #영등포구 #당산동 #다가구주택

부동산매물ㅣ앞으로 주목! 해야할 영등포구 당산동

■ 부동산 무료세미나 안내
매주 수요일, 토요일
오후 1시 ~ 3시
세미나 이후 1:1 개인상담을 해드립니다.

■ 부동산 방송 전문가
유재성, 신경철 대표

■ 문의전화
02-6953-1123
오피스텔TV 공인중개사 대표 신경철

... 

#당산동꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,818건 1 페이지
게시물 검색