강동구족발

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 153회 작성일 2020-10-21 15:56:22 댓글 0

본문

[재복이] 멋부리지 않은 맛있는 족발 천호 족발골목 철원족발

철원족발
서울 강동구 구천면로25길 4
02-484-5000
매일 10:00~02:00
니미 : 와 미친 엄마가 천호동 사셨어서 애기때부터 천호 사거리? 거기까지 가서 배달 픽업 받아오고 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기였구나 여기 수정과 개맛도린대ㅜ 진짜
맘마미아 : 사라짐 여기서배달했었는데ㅜ
Yeong Il Kim : 너무 귀여워요><
김태뿌 : 오 천호에 족발골목이 있구나 ㅠㅠ 어제 가서 쭈꾸미만 먹구 왔는데 담엔 족발 먹어야겠군요 ㅠㅜㅋㅋㅋ완전 맛나보여요
minho won : 티셔츠 어디건가요?
라즈베리크림치즈 : 언제 통으로 하나 사오세요♥
심상용 : 재보기님도 멋부리지않은데 멋있네요ㅡㅡ

명일동, 암사동, 천호동 족발맛집, 경단녀에서 더맛있는족발보쌈 사장님으로 변신한 그녀의 사연은....

족발, 보쌈은 건강한 음식입니다.
족발, 보쌈은 포장과 배달의 대표음식으로
족발, 보쌈은 홀, 포장, 배달 이 3가지가 균형잡힌 매출로 계절요인, 지금과 같은 코로나 상황 등에서도 항상 안정적인 매출을 유지합니다.
족발, 보쌈은 특히 언텍트 시대 최적의 음식아이템입니다.
족발, 보쌈은 객단가가 높은 아이템입니다.
불족발, 마늘족발, 야채냉채족발 등 다양한 메뉴개발로 고객층이 넓습니다.

족발보쌈의 명가 "더맛있는족발보쌈"은 "우리도 매장을 직접 운영하는 점주이자 파트너이다"
대표와 지부장들이 현재도 직접 가게을 운영하고 있기때문에 같은 점주의 입장에서 끈끈한 파트너쉽이 가장 큰 장점입니다.

족발의 핵심비법이며, 많은 원가를 차지하는 족발육수를 각 매장에서 직접 관리할 수 있게 과감하게 공개를 했습니다.

대부분의 족발브랜드는 족발의 핵심인 육수를 매번 비용을 받고 정기적으로 납품하는데 비해서 더맛있는 족발은 각 매장에서 직접관리 할 수 있는 시스템을 만들어서 단가를 줄이고 가맹점의 수익율을 높였습니다.

이것은 가맹점과의 신뢰를 모토로하는 더맛있는족발보쌈의 자신감이며, 핵심입니다!!!!!!!

주소 : 서울 강동구 양재대로 143길 7
(5호선 명일역 2번출구에서 64m)

천호동 인생족발 진짜 맛있는 족발집을 찾았어요

포장맛집 이번시간은 족발 맛집입니다.
천호동에 있는 족발선생
꼭 드셔보세요
윤맛탱구리
김유진 : 어머 저기 맛있어요~~ 천호 천리단길도 추천해요
칼이 / Kal-E : 족발을 보시며 캬아아아악 하시는 소리만들어도 맛이 느껴집니다ㅋㅋㅋㅋ
creative cg : 우왕
Minjoni Ji : 오 몰랐던 맛집인데 대박ㅋㅋㅋ가보고 싶네요!!

... 

#강동구족발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,818건 1 페이지
게시물 검색