대학살의신다운로드

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 8회 작성일 2020-08-01 07:20:14 댓글 0

본문

아이들 간의 싸움에 교양있는 어른들의 대처는? / 대학살의 신(결말포함)

대학살의 신(2011)

장르 : 드라마, 코미디
감독 : 로만 폴란스키
출연 : 조디 포스터(페넬로피 롱스트리트)
존 C. 라일리(마이클 롱스트리트)
케이트 윈슬렛(낸시 코원)
크리스토프 왈츠(앨런 코원)

세상 모든 영화에 빠지다 폴린 무비 FALLIN` IN MOVIE
홍삼초 : 이분떡상핳듯 영상이다졸잼이네
니마음을훔치는도둑고영희 : 토 할 것 같으면 화장실을 뛰어가라 제발..
오미선 : 와 밀실영화인데 출연진이 빵빵하니 정말 재밌군요
이도형 : 블랙코메디...
아이들의 화해, 천진난만은 보기좋아요
도라에몽 : 굿굿 좋아요
JUN HO : 배우진들 빵빵하네

<대학살의 신> 낸시의 갑작스러운 구토 ☞ 우울증 때문(!) 방구석1열(movieroom) 64회

사람에 따라 천차만별인 우울증 증세
소화기에도 수많은 뇌세포가 존재해
스트레스를 받아 위장에 통증이 오는 것..!
무신경한 남편에 토할 법도 했던;;

[이동진, 김중혁의 영화당 #56] 전쟁 같은 사랑. 커플 지옥 (클로저, 대학살의 신)

영화평론가 이동진과 인기작가 김중혁이 B tv에서 뭉쳤다! ‘영화당’ 56회입니다.
※ 영상 내에서 소개된 모든 영화들을 B tv에서 만나보실 수 있습니다.
B tv 메뉴 : 영화/시리즈 → 테마 추천관 → 이동진, 김중혁의 영화당

* 영화당 영상 속 각 영화 장면의 저작권은 각 영화의 제작사에 있습니다.

* 본 영상물에 대한 저작권 기타 일체의 권리는 에스케이브로드밴드㈜에 있습니다. 본 영상물을 단순 시청하거나 개인적인 목적으로 다운로드 받는 것 이외에, 에스케이브로드밴드㈜의 명시적인 허락 없이 이를 복제∙공연∙공중송신∙배포∙전시하거나, 본 영상물의 내용∙형식∙제호를 변경하거나, 2차적 저작물을 작성하거나, 그 밖의 방법으로 저작물을 무단 이용하는 행위는 그 목적 여하를 불문하고 일체 금지됩니다. 이를 위반하여 에스케이브로드밴드㈜의 저작권을 침해하는 경우에는 관련 법령에 따라 민형사상 법적 책임을 부담할 수 있습니다.
김보람 : 작지만 깊숙히 찌르는 영화
muzika paradiso : 태양인 앨리스
소양인 댄
태음인 래리
소음인 안나
Seongjin Park : Closer 클로서
Ellie Nightnight : 두분 정말로 너무 좋아요!!!
장유진 : 공감하는영화는 클로저지만 대학살의신은 정말 어마어마하게 완벽한영화죠. 보는내내 감탄만함
잭콩's 영화리뷰 : 클로저는 이게 다죠?
헬로 스트렌져~? (브금 좋고~)
SJ PARK : 크로노스는 자신의 아들들을 죄다 잡아 먹은 사트루누스이자 절대적인 시간을 상징하는 신으로 거대한 낫을 소지한 모습으로 이미지화되어 등장하기도 하죠. 이런 모습 때문에 훗날 서양의 저승사자 격인 리퍼로 발전되기도 합니다. 인간의 삶은 철철히 시간의 지배를 받고 있기에 크로노스가 휘두르는 낫질 한 번에도 스러질 수 있을만큼 강력한 힘을 가지고 있음을 의미해요. 게다가 서양미술에서 크로노스는 자신의 딸인 진리와 자주 등장하는데 시간이 지나면 진짜 모습은 드러나기 마련이라는 교훈을 심어놓는 장치로 사용되기도 하는 도상입니다. 영화 대학살의 신의 제목에서의 신은 바로 크로노스를 의미하는 게 아닐까 생각해요. 즉 시간이자 그로 인해 드러나는 실체.
hyunjue lee : 클로저 인생 영화에요 ㅎㅎ 대학살의신도 보고싶었는데 꼭 봐야겠어요
신순대 : Til I find somebody new
0 U : 양조위 특집

... 

#대학살의신다운로드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 351건 1 페이지
게시물 검색