경기 꽃 배달

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 7회 작성일 2020-08-01 15:14:56 댓글 0

본문

브라운스베이 꽃배달, Let's Go 꽃배달, 꽃집 일상 브이로그

날씨가 화창한 날 우리 동네로 꽃배달 함께 가요. 배달 다녀온후 꽃집 마감하고 근처 한식당으로 저녁먹으로 고고씽~~ 하루를 마감하였어요.
오랫만에 고등어구이 너무 맛있게 먹었답니다^^

Today the weather is such a beautiful and sunny day. Let's deliver the flower in Browns Bay. After closing the flower shop, we visited a Korean restaurant in Glenfield. Enjoy my florist vlog today. Thanks!

Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#꽃집일상, #꽃배달, #브라운스베이
정원에 부는 바람 : 예쁜 인형가게 까지 왔네요 정말 서니 운전 잘하네요 덕분에 뉴질렌드 구경 잘했어요 땅이 드넓으니 우리처럼 복닦 복닦 건물들이 붙어 있지 않고 널직이 한자리씩 차지하고 있네요 저녁은 고등어구이 한정식 으로 드셨군요 맛있어 보여요 찿아와 주셔서 감사 드립니다 오늘도 행복하세요~^^☆
언스크립티드 라이프 Unscripted Life : 꽃 배달하시는 과정을 영상으로 보니까, 제가 같이 가고 있는 느낌이네요! 영상 잔잔하면서 힐링되는 느낌이에요!
엠마TV : 제가 꽃을 엄청 좋아라 하는 주부인데 이렇게 영상통해서 알게 돼서 정말 반갑네요 한 번 직접 찾아가봐야겠어요 좋은 영상 감사합니다
succulent & plant story다육이 베란다 놀이터 : 주화이 꽃배달 전문이군요~^^

9ㄷ툑

이웉혀요
열쩡TV : 와우~~^^
화창한 날씨에 공기가 맑아보이네요~~^
좋아요~~^^
땅하티비 : 여가 으디여. 겁나게 좋으네요
시야가 넓으디 넓어요. 잘보고 갑니다. 세상 좋아서 외쿡까지 봅니다. 꽃집 하시나 봅니다. 맛있는 식사하세요. 쫌만 달라고 안할께요
땅하티비 : 안녕하세요
이웃하고 갑니다
제방도 부탁드립니다
이은혜 : 날씨가 참좋으네요~~늘 웃음짓게하는 영상들 올려서 힐링되어요~~
쏠드로잉 Sol drawing : 길가에 한국인?인지 모르겟지만 동양인이 많이보이네요! 요런 브이로그 자주 올려주세요>.< 우연히 왔다가 넘 재밌게 잘보고가용 오렌지색 붕붕이도 참 멋지고 한식도 넘 반갑네요^^구독하고 자주 자주보러올게요
김빈율 : 열심히 일 하고 한식으로 보상 받는 느낌이 드네요. 오늘도 홧팅하세요!!

모르면망하는 꽃집쇼핑몰창업, 7분만에 마스터하기

꽃배달창업 수익률이 무려 30%가 넘는거 아셨나요??
경조사때마다 보내는 화환은 항상 베스트셀러라는거!
하지만 창업이 부담스러운 분들을 위해 초간단 창업 솔루션을 알려드립니다^^
사업자등록증? No! 소자본으로 예쁜 나만의 꽃집 홈페이지를 만드는 방법!
하루에도 수십만개씩 팔리고있는 꽃배달 업계로 come on~♡

꽃배달 자세한설명

꽃배달 자세한설명

... 

#경기 꽃 배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 354건 1 페이지
게시물 검색