곰보배추채취시기

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 8회 작성일 2021-01-22 20:03:15 댓글 0

본문

곰보배추 알고 있나요? 파종부터 재배까지~ 곰보배추 모종 심는법!

경북 김천에서 천년초를 재배하고 있는 시골 아즈매 이야기!
오늘은 그 열번째 이야기 입니다.

얼마전 TV방송에서 배암차즈기가 나오던데요~
배암차즈기.. 이름도 생소하시죠?
곰보배추로 더 유명하고, 문디배추, 뱀배추라 하기도 해요

알싸한 향과 씁쓸한 맛에 예로부터 나물로 혹은 쌈채소로
활용되어오고 있는데요~

오늘은 곰보배추를 파종해서 정식하는 영상을 준비해보았습니다.
영상 보시고 나면 똥손도 금손이 될테니~ 끝까지 지켜봐주세요^^

[잘나가는 시골 아즈매]
매주 일요일마다.. 영상을 업로드 하려 했으나,
생각만큼 쉽지 않아.. 어려움을 겪었네요..ㅠㅠ
정말 죄송합니다. 앞으로는 꾸준히 업로드 하도록 할께요~
시청해주시는 여러분 정말 감사드립니다.

곰보배추의 효능, 곰보배추의 부작용, 곰보배추 먹는 방법

#곰보배추의효능#곰보배추의부작용#곰보배추먹는방법

텃밭이야기 #15 곰보배추 뿌리 옮겨심기! 기관지와 아토피에 좋은 곰보배추 한번 드셔볼래요? ^^

곰보배추는 김장배추와 다르게 잎이 울퉁불퉁하고 달콤 쌉싸름한 맛이 나요, 기관지와 아토피에 효과가 좋은 곰보배추 한번 드셔볼래요?^^

... 

#곰보배추채취시기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,997건 1 페이지
게시물 검색