우공비역사

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 3회 작성일 2021-04-12 09:01:49 댓글 0

본문

[강남인강] 우공비 역사 1-1(15개정) 1강 _ 유소진 선생님

★강남인강★ 모든 강좌에 무료 맛보기 강의가 있어요. 한번 보러 오세요:) http://edu.ingang.go.kr/NGLMS/Middle/UserMain.do

[2020빡공시대] 고등한국사 내신의기적1강-선사시대와 초기 국가의 형성(15한국사개정)

빡공시대 람보쌤의 개정고등한국사 전체과정은 www.pkstudy.tv 에서!
365일 열려있는 빡공시대에서 같이 공부해요!:)

[공부하자]국수사과 문제집 추천! / 별 거 없음 / 중학교 1학년 / 한끝 / 쎈 / 라이트쎈 / 최상위 수학 / 오투 / 우공비

*영상에 광고 1도 없어요..ㅠ 제가 제 돈 주고 사서 공부할 때 쓰는 것들입니다!!*

개학해서 정신이 없었어요ㅠ 그래서 조금 재미도 없고 허접하지만!
길이도 길고 열심히 편집했으니 잘 봐주세요❤❤
보고 싶은 영상은 댓글 남겨주세요

❤ 18년 기준 14살
❤ 교환/반모/맞구독 안 받아요
❤ LG X 400 기본 카메라
❤ 무비메이커, 곰믹스
❤ 공부, 일상, 취미생활 영상 업로드
❤ 격주 일요일 업로드
❤ 유튜브 오디오 라이브러리

20170424 SAEIPS YOUTUBE ~ing

... 

#우공비역사