중고유아용품

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 7회 작성일 2021-04-16 16:29:23 댓글 0

본문

신생아 중고용품 리스트 대방출!!

이번 영상은
신생아 중고용품 리스트를 소개하고
인터넷 최저가 및 정상가와
중고가격을 소개하고자 합니다

제가 신생아 용품을 준비하면서
중고로 구매한 상품들에 대한 리스트 대방출 합니다~

신생아용품은
사용기한이 짧고 아가에 따라 거부하는 용품들도 있기 때문에
쉽게 구매결정을 하기가 어려운데요

그래서 미리 중고로 괜찮은 물품을 구매해서 사용해 보는 게
가장 좋은 방법인 거 같아요

도움이 되었으면 좋겠어요~:)

모든 임산부들과
미래의 예비 임산부들이
그리고 엄마들이 행복해 지는 그날까지
뽀기맘이가 함께 합니다~
화이팅~!!

[임신18주]육아용품 꼭 중고로 사세요

#중고육아용품, #아기용품준비, #출산용품

임신 7개월 출산용품 당근마켓으로 사재기하기!!! 출산준비 용품 아기용품 리스트 필요하신분‍♀️요기요기

안녕하세요!
임밍아웃이 엊그제 같은데 벌써 임신 7개월을 향해
달려가네요 오늘로서 27주차 임산부 메리입니덩‍♀️
그동안 입덧과 낯선 몸상태로 영상 찍을 겨를이
없다가 이제야 살만해져서ㅎㅎ아기용품을
하나씩 장만하고있어요!

물론 첫 아가라서 모두 새물건으로 사고싶었지만
현실적으로.....(쿨럭)
그래서 당근마켓을 이용해서 주로 비싼물건들만
저렴하고 합리적인 방법으로 차곡차곡 준비중이에요!

저처럼 아기용품, 출산용품 준비하시는 임산부님들께
도움이 되었으면 해서 영상 준비해봤어요!

영상에 나왔던 아기용품\u0026출산용품 리스트 파일이
필요하신 분은 댓글로 메일주소 남겨주시면
엑셀파일 보내드릴게요

감사합니다‍♀️

... 

#중고유아용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,539건 1 페이지
게시물 검색