엠씨엠델피나

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 14회 작성일 2021-06-21 08:04:19 댓글 0

본문

엠씨엠의 모든 것 [브랜드 백서 MCM][ENG SUB]

힙한 브랜드의 탄생부터 역사, 이슈까지
패션계 비하인드 스토리를 깨알같이 긁어 담은
무신사TV의 ‘브랜드 백서’

이번 주인공은
독특한 색깔과 시그니처 로고로 사랑받는 브랜드 MCM
독일 뮌헨의 DNA를 이어받아 탄생한 MCM이 주목받게 된 사연은?
가방부터 의류에 이르기까지, 글로벌 노마드를 사로잡은 필수품!

전 세계를 열광시킨 MCM의 비밀은?
브랜드 백서에서 모두 알려드립니다.

▼ 무신사 스토어 바로가기
https://musinsaapp.page.link/GAAm

#무신사 #무신사tv #브랜드백서 #브랜드 #패션브랜드 #MCM #엠씨엠 #비세토스 #코냑비세토스 #탬버린백 #드로스트링백 #스타크백팩 #듀크백팩 #노마드 #여행 #뮌헨

* 무신사TV의 모든 콘텐츠는 무신사 스토어에서 판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.
이슬기 : LA에서도 미국친구들이 백팩이랑 들고 다니는거 많이 봤어요~ 오늘 무신사 들어가보니 11시에 전상품 coming soon 이라고 나오네요!!! WOW~
1234 : 브랜드 소개 너무 좋다
Hm M : 와 무신사에 엠씨엠도 입점됐구나.. 마르지엘라도 입점되면 좋겠다....
씌윤낭 : 루이비통, 구찌 지겨운데, 이제는 MCM으로 갈아타야 겠네요. 이렇게 힙한 브랜드인줄 몰랐네요~~
김영미 : 젊은감각 너무 좋아 하겠네요

MCM 21S/S UNISEX 제품리뷰

안녕하세요 MCM TV의 8ighty Lucky $e7en입니다.
이번 영상은 MCM 2021 S/S의 UNISEX 제품들을 MCM 롯데본점 정용환님과 MCM HAUS점 이수경님과 함께 리뷰해 보았습니다.
본 영상의 제품은 MCM 각 스토어 및 온라인에서 만나 보실수 있습니다.
그럼 모두 굿럭!

#mcm #21SS #2021 #mcmtv #mcmstyle #mcmtribe #mcmmania #신상품
MCM 청담동 플레그쉽 스토어 (MCM HAUS)
전화번호: 02-540-1404
주소: 청담동 78-12 (압구정 로데오 3번 출구)
이수경 (soooyi) : 굳굳굳✨
JooYoon Bae : 세분 스타일링 너무 좋아요!!^^
제이니Janie : 굳럭!!! 멋져요!!!
Floweroad_花鹿 : good luck~ㅋㅋㅋ클러치 이뻐요
권태희 : 예뻐요 ^^
잘들었어요

20대 유통업자 대표님을 만나보았습니다.

#양대산맥 #킬링캠프 #양귀비유통

안녕하세요~ 양대산맥입니다.
오늘은 킬링캠프라는 컨텐츠를 준비했는데요.
구독자님들이 많은 영상에서 여동생 직업에 대해 궁금한 점을
댓글로 많이 남겨주셔서 이번 컨텐츠를 준비하게 되었습니다.
여동생이 유통업을 어떻게 시작하였는지 유통에 대해 궁금하셨던
궁금증이 조금 해소 되셨으면 좋겠습니다.
재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁드려요~!!
피카츄사랑 : 귀비님 살많이빠지셧네여 예뻐영ㅎㅎ
2 9 TV : 미인이시네요
누룽지1 : 여기 경치가 엄청 좋아보이네요!! 펜션 인가요?? 위치가 너무 궁금하네요~ : )
고마빅 : 정말 멋있고 진솔한 청년임이 느껴집니다. 앞으로도 양대산맥 및 양귀비유통 흥하길 바랍니다.
김현수 : 화장 안해도 이쁜데 화장하니 더 이쁘다ㅋ

... 

#엠씨엠델피나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,497건 3 페이지
게시물 검색