영어수업동영상

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 4회 작성일 2021-06-21 20:10:40 댓글 0

본문

재미와 공부를 동시에! | 학교 영어 수업 하이라이트

수업중에 재미있는 부분을 클립 영상으로 만들어 보았습니다! 설명 능력이 많이 부족하더라도 이해해주시면 감사하겠습니다!
코비코비 : 선생님 열정적인 모습보고 웃고 반하고 갑니다. 응원합니다.^^
study jaehyeong : 이 선생님 께 영어 배웠으면 전교1등 했을텐데 제가 영어 전교 50등 안에 한번도 못들었던이유가 영어선생님들이 재미가 없었어요ㅜㅜ
평원 강승인TV : 강씨세요? 강힘찬! 강감찬 후손 ^^
Andrew Kang : 진짜 에너제틱 하시네 ㅋㅋ
고점에사고!저점에팔기!! : 아... 공부는 시러어

일본 웃긴동영상 영어 수업

일본 웃긴동영상 영어 수업
Tonic Kim : 웃기네!
지수김 : 쟁글리시 존나 미개하네
JIN K : 역시 시무라켄ㅋㅋㅋ
surrealist : 이게 몇 년도 방송임 90년대 중후반 정돈가 그러고보니 봉숭아학당이 이거 따라한듯
amagigoe34 : 언어별로 고유한 음운체계가 있습니다 쉽게 말해 ㄱ ㄴㄷㄹ, g n d l 같은거죠 음운체계상 한국어와 일본어는 영어와 아주 멀리 떨어져 있습니다 그나마 동양권에선 중국어가 영어와 음운이 다소 가깝습니다 f l r 등의 한국어 일본어에 없는 음운이 중국어에는 있습니다 특히 일본어는 받침(음운학에서 stop 이라고 합니다)이 없어서 bat put pop 등의 발음을 어려워 합니다 바또 푸또 포뿌 로 발음하기 쉽습니다 이건 그냥 음운학적 차이일 뿐입니다 우열의 문제가 아닙니다

[5K 360도] 한영외고 알리샤 선생님의 영어 수업

크롬브라우저 또는 스마트폰 유튜브 어플로 보시기 바랍니다.
크롬브라우저로 보는 경우 W A S D 키로 방향 조정을 할 수 있습니다.
스마트폰 유튜브 어플로 보는 경우 손가락으로 화면 방향을 조정할 수 있습니다.
한영외고 원어민 교사 알리샤의 영어 수업 영상입니다.
갱주 : 몇 학년 학생들의 수업인지 알 수 있을까요?^^
로스트아크 : 자막도 영어 수업도 영어 ? 이런
Gayoung Kim : I don't understand why the English teacher talked about other teachers even in her own class. She's blaming other teachers for not entering her lesson? I don't get it exactly.
김ARMY : 안녕하세요 ! 한영외고 입학을 희망하는 중3 입니다. 영어 모의고사의 듣기는 잘 들리는데 이렇게 실생활 듣기(?) 영어 토크쇼나 드라마들은 영어 자막 없이 보는데 어려움이 있습니다! 이는 어떻게 해결하는게 좋을까요??
아빠와아들tv Daddy and Son Vriety Show : 와 소름 앞서나가는 영상 잘봤고 배우고 갑니다 역시 대단하네요 에너지 있게 keep going^^

... 

#영어수업동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,498건 3 페이지
게시물 검색