행거칩가디건

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 9회 작성일 2021-06-22 00:10:56 댓글 0

본문

행커치프, 손수건, 포켓치프 착용법 - 파티 초대장을 받았다면 필요한

안녕하세요? 디자이너 정재웅입니다.

행커치프 또는 포켓치프라고도 하지요? 허전한 왼쪽 가슴을 채워주는 아이템, 바로 손수건입니다. 명품 회사에서 2-30만원 대 제품들을 판매하는데 과연 그게 답일까요?

전 학생 때 저만의 비법으로 행커치프를 꼽고 다녔던 기억이 있습니다. 행커치프를 선택하는 방법, 착용하는 방법과 함께 저만의 비법 아이템도 공개합니다.

감사합니다.

0:33 라바르카포켓
0:55 행커치프 선택방법
2:00 행커치프 착용방법
4:00 행커치프 구매팁
5:00 오늘 사용했던 행커치프 보기 및 비밀/비법공개

------------------------------------------------------------------------
온라인 문의 Link : https://fiorka.com/priceq
카카오 플러스 : fiorka (영어로 검색해주세요)
------------------------------------------------------------------------

#행커치프 #포켓치프 #위대한개츠비 #파티아이템

* 사용된 음악 정보

1. Joakim Karud - Dreams
2. Kevin Macleod - Sneaky Snitch
3. Kevin Macleod - Inventions
4. Kevin MacLeod - Monkeys Spinning Monkeys
Google Lee : 행커칩이 그냥 손수건인가요?? 집에 있는 손수건 알려주신대로 접어 꽂아도 되나요??
피오르카 :  @Google Lee  네 Google Lee님도요. 감사합니다.
Google Lee :  @피오르카  :) 좋은밤되십셔
피오르카 :  @Google Lee  언제든지 환영 입니다. 많은 분들도 궁금해 하실 수 있는 좋은 질문 감사합니다.
Google Lee :  @피오르카  네엡 답변 감사합니당

파티섭외 1순위 클래씨의 행커치프 5초만에 접는법! (포켓치프, 포켓스퀘어 접기) #151

오늘은 행커치프, 포켓치프, 포켓스퀘어라고도 불리우는 포켓 행커치프를 5초만에 접는법 2가지 방법을 소개드리겠습니다!
파티나 중요한 미팅에 가실 때 활용해보세요~!
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 그리고 알람 꼭 부탁드립니다 :)

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
오세 : 클래식이란...어려워
재준김 : 어려워
CLOVER : 흠.. 결혼식 같은 행사에도 포켓스퀘어 사용해도 되겠죠? 하나 있는데 손이 자주 안가네요 ㅠㅠ 그리고 색상은 넥타이 색이랑 맞추는게 제일 좋을까요?
남양주 위닝중독김프로 : 이형 진짜 지려 오져
남양주 위닝중독김프로 : 좋아요 하고 나서 멋있게 아이폰 유저는 스프레차투라 하게 홈버튼 ㅋㅋㅋ 진심 유익해요
수트도 적지 않게 의상도 혼용하는 사람으로서 역시 유익합니다

레이어드 하기에 멋스러운 카슈쿠르 원피스형 가디건,베스트 만들기 Kashkur one-piece cardigan that is stylish for layering

카슈쿠르 원피스형 가디건,베스트 만들기입니다
린넨옷의 대표적인 디자인 카슈쿠르는 끈으로 연결해서 입어주는 디자인입니다
또한끈을 묶지않고 풀어 가디건처럼 입으셔도아주 멋스럽습니다
귀엽고 여성스런 스타일로 여러린넨 옷들과 레이어드해서 입어보세요
silya_ sally : ❤
yull k : 이쁘네요 ㅡ역시
Елена КО будни в Ателье : Спасибо
Класс
Charles/Kelly Hildenbrand : Hi! Excellent! Take care and be well! Kelly
Nobana : 금손이네요

... 

#행거칩가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,498건 2 페이지
게시물 검색