홍설

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 11회 작성일 2020-09-29 00:35:16 댓글 0

본문

강아지를 위한 추석 삼색송편 만들기 ( K-dog Songpyeon Recipe )

Instagram ID : pom_hongseol
#추석#송편#강아지송편#songpyeon

안녕하세요.설이누나에요~‍
오늘은 추석특집으로 강아지용 삼색송편 빚는 방법을
영상으로 가져왔어요.
레시피가 생각보다 간단해서 반려동물용 우유와, 현미가루, 댕댕이가 좋아하는 고기, 병아리콩만 있으면 쉽게 따라하실 수 있어요!!

명절때마다 맛있는 음식들 앞에서
침만 뚝뚝 흘려야 했던 댕댕이들을 위해
다 같이 댕댕이용 송편을 빚어보는건 어때요~?

(강아지용 송편을 급여 하실 땐 목에 걸리지 않도록 꼭 작게 잘라서 급여해주세요❣️)
시청하시는동안 행복한 시간이 되셨길 바라요!

Name : Hong seol
Born : 01. 19. 2016
Breed : White Pomeranian(♂ )
Favorite Food : Yogurt\u0026Cheese

Subscribe: https://www.youtube.com/channel/UChFaTFPk7FVsI3Xi30tLS8Q
Instagram: https://www.instagram.com/pom_hongseol/
Mail:pomhongseol@gmail.com

bgm-달달한아이들,택배왔당
미호화 : 설이 남자였지 ㅠㅠ ㅡ너무이쁘게 생겨서 여자애로 착각 ㅠ
은이tv : 꺅!!!
설이 너무 귀여워서
늦었지만 구독 누릅니다!!!
방탄BTS : 홍설 짱
방탄BTS : 홍성 짱!!
박진현 : 너무 귀여워요~~^^설이 ㅎ
헤벌룩 : 혹시 저희 애기가 알레르기가 있어서 그런데 혹시 우유 말고 물로 반죽해도 괜찮을까요???
구독 : 홍❤️
홍설❤️❤️
홍설이 ❤️❤️❤️
홍설이귀 ❤️❤️❤️❤️
홍설이귀여 ❤️❤️❤️❤️❤️
홍설이귀여워 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
홍설이귀여 ❤️❤️❤️❤️❤️
홍설이귀❤️❤️❤️❤️
홍설이❤️❤️❤️
홍설❤️❤️
홍❤️
UFC 특수킬러여울이 : 아! 이분이 동물농장 강아지 먹방 그분인가?
몽이루키 : 감동입니다^^~! 만들어 주고 싶은데 울집 송편은 사묵고 멍멍이 송편 만들어준다고 엄미한테 혼날까 걱정이네요 ㅎ
연우신 : 모자 너무 잘어울려 진짜 찰떡이야

ASMR MUKBANG 스프, 건더기부터 꼬불꼬불한 면발까지 직접 만든 강아지용 라면 먹방 !! Korean Ramyeon For dogs EATING SOUNDS

#mukbang#강아지라면#강아지용라면은안팔아서직접만들었어요ㅠㅠ

얼마전,
@승우아빠 님의 라면만들기 영상을
우연히 보게되었어요.
라면은 제~~~발 사먹으라고 하셨지만
강아지용은 판매하는 곳이 없어서...ㅠㅠ
설이가 먹을 수 있는 라면을 직접 만들어봤답니다!!

토마토와 닭가슴살을 말린 후
곱게 가루를 내어 스프처럼 만들었고,

케일, 무, 표고버섯, 케일, 아스파라거스를 송송 썰어
하룻동안 건조기에 말려 야채 건더기를 만들었어요!!

면은 강아지가 소화를 잘 할 수 있도록
1:1비율의 오트밀+쌀가루, 락토프리우유
노른자로 반죽을 해서 꼬불꼬불한 모양으로 고정해
하룻동안 자연건조 시켜주었어요.

꼬박 2일하고도 반나절이 걸려 만든 강아지용 라면이지만
설이가 잘 안먹던 야채들까지
야무지게 먹어줘서 너무 뿌듯했답니다.

레시피 영상은 추석연휴 이후에 업로드 될 예정입니다❤️
그럼 오늘도 즐겁게 시청해주세요.

*강아지가 먹을 수 있는 안전한 재료로 만들어진 건강한 펫푸드입니다.
( 사용한 모든 재료는 00:28 참고해주세요.)
*They are safe pet-food made with edible ingredients for dogs.

Favorite Food : Yogurt\u0026Cheese

Subscribe: https://www.youtube.com/channel/UChFaTFPk7FVsI3Xi30tLS8Q
Instagram: https://www.instagram.com/pom_hongseol/
Mail: pomhongseol@gmail.com

BGM
:브금대통령-나를소개하지2

홍설 HONG SNOW : 영상 속 라면은 닭가슴살, 토마토, 파프리카, 당근, 무, 표고버섯, 케일, 당근, 귀리가루, 쌀가루, 계란, 락토프리우유, 코코넛오일로 만든 강아지용으로 만든 라면입니다. (00:28 참고)

설이는 3-4년동안 사료와 *화식을 번갈아가며
먹고있으며, 먹방에서 보여드리는 강아지용 음식들은 대부분 평소 설이가 먹는 화식에 사용하는 재료들로 만듭니다.
모두 강아지가 먹어도 안전한 재료들로 만든 음식이니 안심하셔도 됩니다~.

평소 설이가 먹는 화식은 사람이 먹는 음식 모양이 아닌, 익힌 육류+야채퓌레 + 난각가루 + 영양제 등을 혼합해 급여하는 형태이며,
먹방 메뉴들은 한달에 1-2번 주는 특식 정도로 생각해주시면 좋을 것 같아요.

설이는 제게 가장 소중한 친구이자, 가족, 하나뿐인 반려견입니다. 그 누구보다 설이를 아끼고 사랑하며 절대 설이에게 해가 되는 행동을 하는 일은 없으니 너무 큰 걱정은 말아주세요!!!☺
위니 WEENY : 다이어트 중인데 라면이 너무 먹고싶어지네여 ㅜㅜㅜ
이찬우 : 와 재료가 ㅋㅋ 보기만 해도 건강해지는 그런 재료들이네요
고냐의[끄적생활] : 왠만한 사람 asmr 보다 더 편안해서 낮잠 4시간 꿀수면 했습니다 ㅠㅠㅠㅠ
설이 챱챱소리 대박 주인님 요리 실력 대박✨
댓글로만 구독자천명 얻기 : 너무 귀여워요 ㅠㅠ 오늘도 행복하세요!
언맨아이 : 멍뭉이 넘모 기여오 ♡♡
ppang geul i빵글이 : 통통한거 봐... 넘 귀엽잖아ㅜㅜ
이두섭 : 츄룹 야식 라면 ㄱㄱ
정인숙 : 귀여워
Bokdong Kim : 나 미쳤나봐 이거 보고 라면 먹고 싶어
누가 저 좀 때찌해주세요

태풍 오는 날 산책 가자고 시위하는 강아지 (삐약거림 주의)

#1일2산책#산책시위#삐돌이홍설

몇일 전,
태풍 하이선이 한국에 상륙하던 날!
산책을 가지 못한 설이는 잔뜩 화가 났었어요

기분 풀어주려고 기껏 고구마까지 삶아서 줬는데,
다~먹고나니까 자꾸 누나 말에 버럭버럭 삐약삐약~~!!
하... (속상)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 이 날은 하루종일 비바람이 강하게 불어서
나가지 못하고 다음날 눈 뜨자마자
산책을 다녀왔답니다!!

그럼 오늘도 시청하시는동안
행복한 시간이 되셨길 바라요!

Mail: pomhongseol@gmail
bgm: 샛별프로젝트-Happy rabbit
홍설 HONG SNOW : 자막 설정하고 보면 귀여움이 2배~!!❣️❣️
촤하핳 : 설:태풍같은거 않무서워요 전 솜뭉치라고요
정감자 : 너무 귀여워ㅎㅎ 산책 너무 가고 싶었나보네
진민영 : 1:09
설이: 비가 뭐임? 태풍이 뭐임?
먹는 거임?
Frédéric Chopin : 설이는 기분이 안좋아도 누나 말은 일단 잘 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ너무기여웡어어ㅓㅇㅇ
껍던씸 : 1:43 내내 가짜 멍멍 하다가 진짜로 뺰 해 두고 자기가 더 놀란 눈치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세기 조절 잘못한 거니?
니아 라마 : 일부러 작게짖는것봐요...
설이♡
민수 : 강아지가 뭐 저리 천사처럼 생겼냐.... 세상...
은나노- YouTube SILVER NANO는 개인주의야 : 시위하는 것이 아니라 삐약이로 탈바꿈을 하려는거 같은데유?(태풍:아...괜히 미안하네....)
YouTube애벌레와 닭다리 : 산책줄 물어오는거 너무 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#홍설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,364건 1 페이지
게시물 검색