티티카카플라이트p24

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 4회 작성일 2020-09-29 12:14:43 댓글 0

본문

1분만에 보는 티티카카 플라이트 시리즈 펴는방법

티티타카 플라이트 시리즈는 생산년식에 따라 사용법은 다르지만 접고 펴는 순서는 동일 합니다.

티티카카 플라이트 P9HD 사용기 (2개월 사용 소감)

마틴이 지인에게 추천드린 중급 미니벨로, 티티카카 플라이트 P9HD.
50만원 이하의 미니벨로 중에서 가장 뛰어난 스펙을 가진 자전거라 생각합니다.
(유압식 디스크 브레이크 미니벨로, 시마노 소라 9단)
2개월 동안 이 자전거를 타 본 사람의 소감을 영상으로 담았습니다.
철도여행가 : 기계식 디스크브레이크랑 유압식의 차이점은 뭔가요??
옥영철 : 100만원대에서 추천해주실만한 기종은 없을까요턴버지 p10은타봤는데 노면이 안좋으면 충격이 엄청크더라구요 단차에도 위험하구요...타이어가 너무 얇다보니..ㅜㅜ적당한 주행성능과 승차감을 같이 갖춘 미벨을 찾고있어요그럼 좋은하루되세요
icarus k : 여러가지 미니벨로 개조도 해 보고 여러가지 타 본 결과
미니 벨로는 저가형이건 고가형이건 뒷쇼바 없고 알루미늄 아니면 다루기 힘들고 먼거리 다니기 힘들다
앞쇼바 있으면 더 좋다
크랭크 52T 170mm 이상에 스프라켓 아우터가 11T는 되어야 그나마 주행감 있다
탑튜브와 타이어가 얄팍하면 휘청거리니 보기 싫어도 탑튜브 두꺼운게 힘 받는다
이유훈 : 구입하고 싶은데 방법을 알려주심 고맙겠네요. 010-4566-0600
Music Hong : 중고로 티티카카 f8을 샀는데 뒷타이어는 순정인듯 한데 앞타이어는 1.5정도의 얇은 타이어라 앞뒤가 다른 상태입니다 ㅠ.ㅠ 어떤 장단점이 있을까요 ?
세리세리 : 전 중장거리 타려고 알아보다 키후 트레블D9 주문해놨는데.. 이 기종은 정보가 거의 없어서 불안하네요 ㅠㅠ
김대포 : 미니벨로에 유압식은 단점이 있습니다 작은타이어에 급제동은 균형을 잃게만들뿐입니다 원래 유압브레이크는 산악용으로 사용되었던걸
생각하면 과연 미니벨로에 유압식이 얼마나 효율적인가 생각해볼 부분이라 생각합니다
이현중 : 좋은.걸 살수가 없다.
응뭔들좋아 : 미벨인데 9단이라 좋네요 유압디스크에
속도를 위해 타이어가 조금더 얇았으면 하는 바람이지만...ㅎ
샥이 없으니 승차감을 위해서라면 두꺼운게 좋겠요 ㅎ그리고 다 품절 ㅋ

(알톤, 티티카카) 입문용 접이식 미니벨로 추천, 가성비 접이식 자전거 추천 (cc자막)

30만원 내외의 입문용 접이식 미니벨로를 추천하는 영상입니다.

저는 알톤과 티티카카 접이식 미니벨로를 추천합니다.
lol enjoy : 뒤에 침대 놓을 수 있는 제품 있을까요?
여친이 갈때까지 잘수있게 침대 달아놓으라고 해서요
부처 : 알톤 추천하셨는데 영상 마지막에 추천 영상은 아이러니하게도.. 알톤자전거를 추천하기 어려운이유라는 영상이...?
tomato1028 red : 초4인데 키가 커서 이 영상보고 티티카카 플라이트 f7 구매했습니다. 감사합니다^^
융진 : 출퇴근길에 8.5km정도를 타야하는데
티티카카 플라이트 f7도 괜찮을까요...?
접이식 말고 일반을 사야할지 티티카카 모델로도 괜찮을지 감이 안잡혀서요 ㅜㅜ 길은 자전거 전용도로가 있긴해요!
님님짱아님 : 안녕하세요. 혹시 티티카카 스트림 시리즈는 별로인가요? 입문용으로요
방민기 : 뒤에 짐대 달수있는 자전거 있을까요??
EUN C : 키150이하 60kg 미니벨로 추천부탁드립니다 속도감은좀 있었으면좋겠구요ㅎㅎ
조조남상 : 쉐보레 임팔라 자전거 20인치 타는데 타이어를 두꺼운걸로 바꾸고 싶은데 어떤사이즈 까지 가능할까요?
0에드가 : 외국 인도네시아 파견나가신 아버지께 선물드리고 싶은데요. 무게 운송비가 있어 가볍고 작은 16인치로 보내고 싶은데 추천해주실 거 하나만 알려주시면 좋겠습니다. 항상 건강하시구요 ^^
Lucky gae : 173키에 75키로인데 장도 보고 그러려고 합니다. 뭐가 나을까용??

... 

#티티카카플라이트p24

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,364건 1 페이지
게시물 검색