휴대폰결제신발쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 34회 작성일 2020-10-20 08:19:04 댓글 0

본문

나도 모르게 결제? 무단 소액결제 피하려면 [세이프 스마트폰 캠페인]

#세이프스마트폰캠페인 #소액결제 #구글플레이
나무명 : "무단 소액결제 피하려면" 이라고 제목을 달아놓고 10분동안 한 얘기가 결국 비밀번호 주기적으로 바꿔라 이것밖에 없네요. 시간 아깝다.

스마트폰으로 쇼핑하기

UCC 제작 - 김태경 튜터

위시 Wish 쇼핑몰 리뷰 l 해외직구인가 글로벌 쓰레기통인가

#위시 #위시해외직구 #돈버리지마세요

위시 쇼핑몰에서 산 물건들을
사놓고 어이가 없어서 한참을 있다가
리뷰를 해봤습니다
뗤쒥 : 돈주고 쓰레기를 사셨군요!! 대다나다
body : 여기 옷 짭 많음?
남애정 : 똑같은 상품이 계속 배송되고 있어요
어케하죠??
이코스모스 : 그래도 물건이 왔으니 다행입니다.
나는 알리바바에서 9개의 아이템을 구매했는데 12만원짜리 하나는 4개월째zzzzzz 잠잠, 포기상태.
다른 하나는 테블릿 터치펜 38.000원짜리 2개를 구매 했는데............워메........... 플라스틱 쪼가리 2개가 와서 ............헛웃음. 20만원 날리고 해외직구는 않하기로 결심.
duran : 가랑비에 옷젖는다 딱 그 말에 맞는 이~씨입니다. 유듀버 님하고 똑같은 1인입니다.
앱도 깔지 마세요 대한민국에 쓰레기만 생깁니다.
신운기 : 안녕하세요 Wish엡에서 물품 구입 결제가 어떻게 통신요금에서 결제가 되나요
이으랏차차 : 5월23일에 핸드폰케이스 주문했는데 지금9월27일인데 아직도 배송중임ㅋㅋㅋㅋ
エミリア : 위시뿐만 아니라 다른 해외 사이트도 마찬가지인데, 꼭 리뷰보고 사세요
저는 리뷰보고 운동복 몆벌이랑 아이폰 11 케이스 삿는데 배송은 좀 걸려도
상태는 다 국내에서 새거 산 것 처럼 왔습니다
꼭 리뷰보고 사세요 안보고 사면 쓰래기만 옵니다
홍연 : 저도 위시에들어가봤는데 가격이 너무 저렴해서 의심이..
이민상 : 싸게사고 뭘바라냐.....

... 

#휴대폰결제신발쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,810건 6 페이지
게시물 검색