일립티컬중고

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 67회 작성일 2020-10-20 20:14:40 댓글 0

본문

헬스장 유산소 기구 일립티컬 사용법ㅣ모티베이터 고민수

"운동은 시간에 비례하는 것이 아니라 강도에 비례한다."

하지만 한번의 고강도 운동 보다 더 중요한 것은!!?
바로 운동을 꾸.준.히 제.대.로. 하는 것!!!

이번 영상에서는 고민수의 헬스장 기구 사용법! 일립티컬에 대해 알려드립니다. 무릎관절과 허리에 부담이 덜 가는 일립티컬에 대해 제대로 안 후에 운동을 하면 훨씬 더 높은 운동 효과를 볼수 있다는!!!

▶ 오프라인 수업이나 정기 모임은 네이버카페 #헬스빌리지 나 저의 인스타 @minsoogo 에서 확인 하실 수 있습니다. 네이버카페 가입하시고 뱃살빼기 \u0026 다이어트 챌린지도 도전해 보세요!

▼채널후원▼
국민은행 077202-04-048415
비트코인 16bNv2YoV3jyR5h9JSGfctwfCVnfc96rjc

PS. 언제나 물심양면 후원해 주시는 고팸 여러분들 진심으로 감사드리고!! 보내주신 후원금은 좀더 나은 영상 촬영\u0026편집을 위한 장비/소프트웨어를 구입하는데 쓰여 집니다.

※ 고민수는 전문의사가 아니며, 영상의 동작들은 병을 치료하는 목적이 아닙니다. 이 영상의 동작은 개인에 따라 차이가 있을 수 있으므로 질병/사고 및 개인의 특이사항에 따라 전문의와 상의한 뒤에 동작을 수행해야 하며, 동작의 부주의 및 잘못된 동작 이행 및 모든 사고에 대해서는 책임을 지지 않습니다.
ᄋᄋ : 한예슬님이 이거 집에서 타던데 실내 자전거랑 차이가 뭔가요?
릴리릴리릴리 : 몸 진짜 멋있다
리네쨩 : 이게원래 골반쪽이 자극오는건가요ㅠㅠ? 승마근육?골반바깥쪽 허벅지위쪽 근육이너므힘들어요
riadne a : 제품이름이 궁금합니다 제가 관절과 허리가 안좋아서 일립티컬이라는 것을 알게 되어 찾아왔어요.
Suk : 안녕하세요 구매할만한 모델 추천 좀 부탁 드려도 될까요?
emyli moon : 오늘 이거 처음으로 했는데 궁금증이 풀렸습니다!!!!
Viola B. : 얼마전에 일립티컬을 샀는데 제가 산 기계는 rpm이 없는데 뭘로 봐야 할까요 ㅠㅠ
이몽이 : 무릎아픈이유는 왜죠?자세 잡기가은근히 힘들엉
이윤주 : 모티베이터님의 조언을 듣고 유산소운동이 쉽지 않은 홈틍 한계를 극복하기 위해 엘립티컬 저질렀습니다 ^^ 그런데 엘립티컬을 가지고 5분이든 10분이든 함께 보면서 따라하면서 할 수 있는 동영상은 고민수 모티베이터님 뿐 아니라 그 어디에도 제대로 보여주는곳이 없네요 ㅠㅠ 자칫하다간 비싼 옷걸이가 될 위기에 처했습니다. 엘립티컬로 같이 할 수 있는 영상도 만들어 주실수는 없는지요?
김보라 : 동네 헬스장에 있길래 궁금해서 찾아보았는데 민수트레이너님이 알려주신데로 뒷꿈치 붙이고, 팔로 손잡이까지 당겨서 하니 몸이 확 열이 올라왔어요! 알피엠은...겨우 50으로 만들었네요^^;;;;; 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다!

유산소 운동중 최고는? 런닝머신vs자전거? 전 일립티컬 추천 드려요!!

#유산소운동 #일립티컬
보통 유산소 운동하면 자전거와 런닝머신 이야기가 많은데 관절에 무리도 없고 정말 운동효과가 큰 일립티컬 머신 추천드려요
zebra 。 : 저도 이번해 도중에 헬스장에서 일립티컬을 처음 사용해보고 완전 반했는데
적응 되고나서부터 칼로리 소비를 욕심낸다고 강도를 계속 올렸다가 결국 10으로까지 올려서 엄청
무거운 상태를 밟으며 달리는 자세를 취하게 되었는데
그게 지속되니까 허리에 무리가 가더군요 ㅋㅋ ㅠ ㅠ
여러분은 너무 강도를 높이지마시길 바랍니다 ㅠ
허리가 살짝 무리가있다 할때 적당히 줄였어야했는데....잘안낫네요ㅠ
이응 : 전 러닝머신을 선호합니다.
Joe Don : 추워지며 집에서 유산소기구 하나 필요했는데 감사합니다 ㅋㅋ

$거래완료$선글라스낀 캠핑카카라반 중고매물 영상입니다

카라반 캠핑카 픽업트럭 매물 접수 받고 있습니다^^
위치:부산 강서구 호계로97 몬스터캠핑 트레일러
문의:010-5151-3630
카라반 수리 정비 모두 가능합니다
언제든 편히 문의 주세요~~
ccyy k : 쎄맨대~~~~
김지호 : 이미 팔렸을듯

전화해보면 맨날 팔렸대요
Silva KIM : 사고싶네요 ㅜㅜ
몰리오빠 : 멋지다
김일환 :