태블릿회사

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 75회 작성일 2020-10-20 20:19:14 댓글 0

본문

너 회사에 문제있어? 가성비 최강 태블릿! 화웨이 미디어패드 T5 리뷰

#화웨이#미디어패드T5#가성비태블릿
세계 스마트폰 점유율 3위
세계 태블릿 PC 점유율 3위
그러나 '화웨이'

요즘 말도 많고 탈도 많은 화웨이의
보급형 태블릿 미디어패드 T5 리뷰입니다.

리뷰 할까 말까 고민을 많이 했지만
기기 자체의 성능에 초점을 두고
1달 여간 실사용 후 촬영했습니다.

타임라인
00:00 오프닝
00:19 브랜드 소개
00:44 미디어패드T5 가격 및 스펙
01:43 언박싱
02:39 본체외관/무게/베젤
04:07 스피커 성능
04:42 성능과 기능
07:03 OTT 테스트 넷플릭스
07:31 OTT 테스트 유튜브
07:50 OTT 테스트 웨이브
08:18 OTT 테스트 티빙
08:37 OTT 테스트 네이버TV
08:57 OTT 테스트 왓챠
09:31 최종정리
TheLegend27 : 중국기업이어도 샤오미는 큰 논란이 없어 좀 호감인데, 아쉽게도 미패드를 포기한거같아요 ㅠ

갤럭시탭 문서작성, 노트북 처럼 써보자! I 갤럭시탭 활용 꿀팁

갤럭시탭S6, 갤럭시탭S6 라이트
태블릿 제품은 사고싶은데
유튜브 머신 외에는 쓸 일이 없는 당신에게
갤럭시탭을 노트북 처럼 사용하는 꿀팁을 전합니다.

더이상 여러분의 태블릿은 유튜브 머신이 아닙니다.
여러분의 갤럭시탭으로 한글문서 작성부터,
엑셀, PPT까지! 노트북처럼 만들어 봅시다.

Tag : 갤럭시탭, 갤럭시탭 문서작업, #갤럭시탭s7, 갤럭시탭s6, 갤럭시탭활용, 갤럭시탭 후기
#갤럭시탭s6 #갤럭시탭문서작업
Jiyeong Go : 덕분에 좋은 정보알아갑니다!! 근데 제가 문서편집할때 드래그하면 계속 도구상자같은게 뜨는데 이간 해결할 방법이 없는지 궁금합니다ㅠㅠ
흠이 : 결론: 노트북이필요한 사람은 노트북을삽시다
신동민 : 탭 s 몇부터 한글이 무료설치 되나요?
탭 A는 안되는건가요?
King8a_egg : 전 오피스를 자주 쓰는 지라 한글만 제휴가 되니 아쉽네요...
나혼자 쓰는 거면 상관이 없는데 해외랑 대외적으로 문건 주고받거나 할때 한컴은 전혀 호환이 안되서 ㅋㅋㅋㅋ
심지어 뷰어가 없으면 열리지도 않죠 ㅋㅋㅋㅋ
김기범 : 워드는 무심코x뉴르먄 저장도안되고 바로 꺼지더라구요... ㄷㄷ조심해야할듯
더머니팀 : S7 이랑 S6랑 한컴앱 기능 및 버전 등에 차등이 있나요?
BYS 2020 : 와!남자가 녀자들 보다 말이 엄청 빠르네요.이렇게까지 말을 빨리하시는분 첨봤어요.
최강병아리 : 라이트로 기업 채용 지원할 수 있을까요? 갑자기 노트북이 박살나서 사야되는데 가격이 가격인지라ㅠㅠ 탭라이트에 키보드 연결해서 최대한 사용해보려고 하거든요....
효혠ෆ : 갤탭 s6라이트 인강용으로 샀는데
이 영상보고 독후감대회 연습해보려고 키보드도 샀습니다 꿀팁 정말 감사합니다
정현욱 : 1.콤퓨타에서는 그냥 굴림체인데 탭 한글앱에선 hy 굴림이라고 나오네요.... 같은건가요?
2.눈누에서 받은 폰트를 탭 시스템자체의 폰트로 사용가능한가요?(한글 앱에서 말고요)

직장인에게 아이패드가 필요할까? 업무 활용도가 영...

안녕하세요 훼사원입니다!

저에게는 1년전에 생긴 아이패드 프로 10.5인치 모델이 있습니다.

아이패드가 있으면 직장생활 할때 뭔가 엄청 도움이 될 것 같고
스스로 되게 창의적이고 스마트한 업무를 할 줄 알았는데.......

사실 그게 아니었어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사에서 도움이 되는 건 없고, 심지어 필기할때도 좀 눈치보이고 그러더라구요

오늘 영상에서는 전문 분야나 어떤 확실한 용도를 정하지 않고 그저 아이패드가 갖고 싶은 분들께,
특히 저처럼 업무에 굉장한 플러스 효과를 가지고 올거라는 환상을 가지고 계신 직장인분들께,
사실 이래라 저래라 해도 이미 구입 결정하신 건 알고있기때문에,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게하면 좀 더 합리적인 소비를 할 수 있을지 하는 내용을 담아봤습니다

재밌게 봐주세요 :)
Na eun Lee : 계속 아이패드 뽐뿌와서 돈 아끼려고 또 영상 보러 왔어요;)
서Samyoul : 게임용입니다.
woong Rock : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모니 : 저희회사는 다행히도 열린마음이라 많이 좋게 봐주셔서 ㅋㅋㅋ 다른 직원들도 아이패드 구매해서 회의할때 아이패드나 갤탭 꺼내놓고 회의합니다 ㅋㅋㅋㅋ
DH K : 어떤 XX가 우리 동생을 아이패드로 필기한다고 머라고 해 형한테 말해 걍 혼구녕을 내줄테니까!!ㅋ ㅋ
J J : 1년전 영상인데 뼈맞았네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음엔 에어3 봤는데.. 금액을 조금씩(?)추가하면 성능 더 좋은 프로4세대를 살 수 있어서 고민이 어마어마 합니다^^;; 검색을 엄청 해보고있는데.... 결국 전... 말씀대로 결제버튼을 누르게될지.. ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘봤어요
봉이의 저장소 : 이 아이패드는 1년후 열풍시트 설계도가 됩니다...
YS Kim : 앗, 아아... 아반떼 다이 잘 보고 있었는데 1년 전에 벌써 이런걸 찍어 올리셨군요, 1년전 훼사원님한테 오늘 뼈 맞고 갑니다 ㅠ
다비치네 : 와ㅎ 너무 사고싶어서 한달째 이것저것 활용 영상만 봤는데 이렇게 뼈를 맞네욯ㅎㅎㅎ 사실 아이패드는 사고싶은데 정말 필요한지에대해 정말 많이 고민하게 되네유ㅠ
euni S : 의식의흐름이 나랑 똑같아서 깜짝놀랐습미다....

... 

#태블릿회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,823건 1 페이지
게시물 검색