40대크림추천

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 194회 작성일 2020-10-22 11:59:51 댓글 0

본문

(*Eng)기초부터 메이크업까지 싸악 다~ ‍‍ 갱년기 추천템부터 마사지까지 by 디렉터파이

** This video is NOT SPONSORED.

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
이번 영상은 4060 이상 엄마들의 피부 관리법을 알아보는 시간입니다. 우리 엄마에게 필요한 화장품, 또는 40대 이상인 분들이 알아두면 좋을만한 내용을 짚어 보았어요.

갱년기 특징과 갱년기에 먹고 바르면 좋은 성분 정리는 디파 크루인 미누스토리 연구소 백주현, 이성철 연구원님과 함께 했습니다.

●컨텐츠 순서
00:56 우리엄마가 달라졌어요
02:59 갱년기 피부 변화
03:22 피부장벽과 건조함 해결
04:35 저자극 각질 완화템
06:39 피부장벽 데일리템
07:39 안티에이징
08:40 기미, 검버섯
09:09 선크림 추천템
10:02 가려움증
11:01 강보습템
13:20 엄마의 감정을 만져주세요
13:59 쉬운 메이크업템
16:03 립 메이크업템
17:13 입술 운동, 혈자리 마사지

*참고 영상 링크
좁쌀, 홍조, 주름?! 피부장벽과 피부타입별 궁합 성분
https://www.youtube.com/watch?v=Ks6HBb1cTJs\u0026t=3s

건조하세요? 클렌징부터 수분크림까지 촉촉 스킨케어 루틴
https://www.youtube.com/watch?v=oG0BTCf54bY\u0026t=2s

2019수분크림 1위는?여드름, 붉은기, 건조한 피부 다 모여!!
https://www.youtube.com/watch?v=cFzcXVa3Qv0\u0026t=562s

[2019선크림1위] 피부타입별, 차단력, 지속력, 화장들뜸없는 선크림은?
https://www.youtube.com/watch?v=HEGDxsVV4_8
────────────────────

●제품 리스트
이솝 파슬리 씨드 페이셜 클렌징 오일 200ml / 63,000원
랑벨 내츄럴 딥 클렌징 오일 (아임 클린) 200ml / 32,000원
한살림 자연그대로 솝베리 클렌징오일 200ml / 18,500원
콜만 오가닉 화장솜 뷰티패드 70매 / 4,500원
리듀어 리프레싱 타임 클렌징워터 400ml / 21,000원
비플레인 캐모마일 약산성 토너 190ml / 21,000원
앰플엔 세라마이드샷 앰플 30ml / 43,000원
아이소이 불가리안로즈 인텐시브 에너자이징 크림 60ml / 69,000원
휘게 내추럴 리페어 세럼 120ml / 48,000원
미샤 [타임 레볼루션] 나이트 리페어 프로바이오 앰플 암축 크림 50ml / 42,000원
듀이트리 어반쉐이드 모이스처 리페어 선 SPF50+ PA++++ 50ml / 30,000원
디어달리아 스킨 파라다이스 퓨어 모이스처 선 로션 SPF50+ PA++++ 35ml / 26,000원
에스쁘아 NEW 워터 스플래쉬 선크림 SPF50+ PA+++ 60ml / 18,000원
클라란스 블루 오키드 페이스 트리트먼트 오일 30ml / 69,000원
로하셀 햄프 씨드 라이트 오일 15ml / 23,000원
로벡틴 배리어 리페어 멀티오일 100ml / 25,000원
히든랩 스킨 세이버 컨센트레이트 50g / 38,000원
닥터 브로너스 오가닉 코코넛 밤 60g / 23,000원
닥터 브로너스 아니카-멘톨 오가닉 매직밤 57g / 19,000원
입생로랑 올아워 쿠션 파운데이션] SPF50+ PA+++ 14g / 82,000원
클리오 킬커버 광채쿠션 SPF50+ PA++++ 15g X 2 / 32,000원
마몽드 플라워 팝 아이브릭 2.3g x 4 / 22,000원
아리따움 슈가볼 쿠션 블러셔 6g / 8,000원
라네즈 제트 컬링 마스카라 8g / 27,000원
더페이스샵 퀵 헤어 퍼프 7g / 13,000원
더페이스샵 퀵 헤어 섀도우 10g*2 / 13,000원
입생로랑 루쥬 볼륍떼 샤인 오일 인 스틱 3.2g / 44,000원
에스티로더 퓨어 컬러 엔비 립 볼류마이저 7ml / 40,000원
아이소이 불가리안 로즈 립 트리트먼트 밤 5g / 19,800원

*의상 정보
재킷 - 폴로 랄프로렌
니트 - COS

────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 12월, 미처 몰랐던 우리 가족의 마음을 만져주는 시간을 가져보아요~!! #빠밤 ●컨텐츠 순서
00:56 우리엄마가 달라졌어요
02:59 갱년기 피부 변화
03:22 피부장벽과 건조함 해결
04:35 저자극 각질 완화템
06:39 피부장벽 데일리템
07:39 안티에이징
08:40 기미, 검버섯
09:09 선크림 추천템
10:02 가려움증
11:01 강보습템
13:20 엄마의 감정을 만져주세요
13:59 쉬운 메이크업템
16:03 립 메이크업템
17:13 입술 운동, 혈자리 마사지자세한 내용은 더보기란 참고해 주세요.담주에 파운데이션 TOP OF TOP 영상 들고 올게욥!
추선민 : 디파님 정말 우아하게 아름다우세요
유익한 영상 정말 감사해요
엄마께 좋은 선물 드릴수있을거같아요 !^^
뀨뀨 : 세상에나~~그 많고 많은 브랜드를 알고 써왔는데 올려주신 영상엔 아는브랜드는 한두개뿐이라는~~헐
yeoni BB : 엄마가 자궁쪽이 안좋으셔서 자궁을 들어내는 수술하신지 벌써 5년이 되셨어요. 같은 엄마 친구들보다 갱년기가 빨리 오고 여름만 되면 온 몸에 열이 돌아서 아직도 밤에 잘 못주무시고 조금만 움직여도 힘들어 하시는거 보면 안쓰럽고.. 엄마 많이 힘든건 저도 머리로는 알지만, 예민한 상황에서는 말만 걸면 짜증내시고 논리적으로 알아듣기도 힘든말을 하시고 이해도 안되는 말로 자꾸 화내고 본인만 힘들다힘들다 하셔서 너무 지쳐갔어요 ㅎㅎ... 어제도 한바탕 했지만.... 디파님 영상중에 이런 엄마를 위한 영상이 있는줄은 몰랐네요, 엄마가 항상 존중심있게 말해달라고 좀 하시던데 .. 외적으로 시원하게 해드리면 좀 나아지겠지- 아빠가 해드리겠지 라고만 생각한 저도 엄마의 감정까지는 생각을 못했던 것 같네요ㅎㅎ... 제가 말을 이해하기 전 부터 사랑을 느끼게 해 준 엄마를 더 생각해보도록 자신을 돌아볼 수 있게 해주는 영상이였어요, 뷰티 유튜버 이시지만 화장품 보다 더 중요한걸 강조해주시는 모습이 감동적이에요, 감사해요ㅎㅎ 화장품도 사고 더 많은 시간도 같이 보내보도록 해야겠어요 ㅎㅎ
유유 : 예전에 요청했었는데 정말 감사합니다^^
날다이글스 : 화장품 같은 라인제품이 아닌 따로따로 써도 되는건가요?
여기서 추천한 다른 브랜드로 구입해서 쓰고 싶은데 다른 문제점은 없는것으로?
부엉이 : 매번 뭐 살때마다 보고 참고하여 사는데요~
사면 20대딸내미가 같이쓰게되더라구요
디파님 언령대별로 앰플 크림등 추천 컨텐츠 부탁드려요
그리고 탈색후 염색빠지지말라고 묭실 추천샴푸 산성맞춘걸로 쓰고있는데 아모스 칼라포스요
염색샴푸도 샴푸하실때 추가로 넣어주시먼 좋을듯 해요
silentfuzz : Hello thank you for all your videos they have been very helpful. I’m just wondering if you could make one on Body Wash / Scrubs. Best ones with the right ingredients for dehydrated / dry / matured skin! Thanks in advance!
버키 : 아빠템도...
두두둥 : 이런 주제 너무 좋은 것 같아요, 그리고 감사해요 돈 벌면 꼭 이 제품들 사주려구요! 감사합니다~~

40대 50대 기초화장품 브랜드 추천! [ 어버이날 받고 싶은 화장품 선물은? / 엄마 화장품 추천 ]

벌써 5월 어버이날이 다가오고 있어요. 이때쯤 자주하는 화장품 선물!
40대에서 50대까지 4060이 좋아하는 화장품 기초제품 브랜드 추천!
부모님께 선물도 드려야하고 내 아이에게 선물도 받고싶고~
그래서 설문조사를 해봤어요.
받고싶은 선물 주고싶은 선물!
나랑 비슷한 또래는 어떤 화장품을 쓰고있는지 어떤 고민이 있는지 궁금하지 않으셨나요?
그래서 제가 조사를 했지요~
믿쓰조TV에서 여러분과 궁금증을 해결해 볼께요^^

믿쓰조 인스타그램 https://www.instagram.com/sienna114
믿쓰조TV 메일 trustcho114@gmail.com
믿쓰조TV는 여러분과 함께 소통하고 나누길 소망합니다.
'구독' '좋아요' 잊지마세요^^
정선희 : 나 한테 필요 없는 제품이네 솔직히 몇가지 제품들은 성분이 안 좋은게 다 많네 화장품이 비싸수록 성분이 좋아야 하는데 오히려 더 피부을 망치고 있네 에스티로더은 피이지와 색소가 있어서 디파님도 추전 안 하는제품
맑고밝아 : 룩말님 영상보고 구독하러 왔어용
룩말 ᅵLOOKMAL : 갈색병은 진리이군요^^ 딱! 고민되었는데 감사합니다. 아직 어버이날이 안끝났으니 어서 주문해야겠어요
sora ahn : 와우!!축하드려요~~~^@^ 도전하고 꿈꾸고 행동으로 옮기는 사람 젤로 멋져요~~~!!응원합니다~~
남승연 : 조원장님~~ 축하해요! 앞으로 정말 잘 챙겨 볼 것 같아요 구독 꾸욱 눌렀습니다.
화이팅!
휴운 : 추카추카!!!!!
응원해요❤️❤️❤️
임미현 : 안녕하세요!!평소에 인스타만 팔로우하다가 이렇게 영상으로 보게 되네요!!앞으로도 잘 챙겨보겠습니다 유튜브 화이팅
mihye choi : 봄과 여름 맞이 기초관리와 시즌에 맞는 메이크업 정보 알고싶어용~~~
mihye choi : 40대 피부&메이크업 고민에 많은 도움이 되는 채널이 될 것 같아요. 뷰티 추천 컨텐츠 자주 자주 올려주세요~ 구독완료했어요^_^
Anais KIM : 원장님 :) 알짜 정보 알려주셔서 감사해요!!! 앞으로 화이팅 입니다!!!

진짜 너무 잘쓰고 있는 내돈내산 기초 화장품 추천 5가지!

제가 너무너무 잘쓰고 있는 기초제품 5종 소개에요.
소개 제품은 : 겔랑 아베이 로얄 워터리 오일 에스티로더 나이트 리페어 갈색병 이솝 리플레니싱 나이트 마스크 씨앤피 차앤박 프로폴리스 앰플 이솝 비 트리플 씨 밸런싱 젤
고구마 : 너무 유익한 영상이에요~
하나씩 다 사서 써보고 싶어요ㅎㅎ
잘 쓰고 계시는 마스크팩이나 워시오프팩도 꼭 알려주세요!!
로상상 : 바르는 순서가 어떻게 되는지 알 수 있을까요?
IR C : 안녕하세요. 처음 보게 되었는데 찐 추천인 것 같아 댓글 남겨봅니다..! 추천하신 이솝 제품 두 개 다 매우 관심이 가는데..밸런싱젤은 어떤 제형의 수분크림에 섞어도 상관없나요? 지금 프리메라 알파인 수분크림 쓰는데 좀 젤 느낌이라서요. 그리고 이솝 마스크는 피부 재생도 좀 되나요? 여드름 짜고 그런 경우가 있어서 밤사이 재생 진정도 좀 되고 속건조도 잡고싶어요 ㅠㅠ
박성경 : 언니 피부 지성인가요 건성인가요? 저는 건성인데 여름때 사용할 수분크림 추천해주실수있나요
정혜선 : 선물받아 갈색병사용..너무만족스럽고
계속 쓸계획입니다,정말 느꼈어요
좋아지는게,
Rowena Buban : 혹시 아토피파부도 쓸수 있나요??
레따 : 아침, 밤 화장품 루틴, 쓰는 법 알려주시면 감사할 것 같아요. 추천은 받았는데 어떤 순서로 어떻게 쓰시는 지 궁금해여 ㅠ ㅠ
제동e : 겔랑 가격대가 높아서 고민되는뎅 한통 매일 쓰시면 기간 얼마나 쓰시나요??
니들이게맛을알어 : 혹시 피부타입이 어떻게되세요???
Cute Panda : 잘봤어요!! 넘 유익해요! 보고 이솝제품들 뽐뿌오네요 ㅋㅋㅋ혹시 토너/워터에센스 추천해주실 수 있으세요? 왠지 다 믿고 살 수 있을 것 같아요

... 

#40대크림추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,819건 1 페이지
게시물 검색