동안구중고차

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 8회 작성일 2020-08-01 11:32:34 댓글 0

본문

중고차 사지마세요..제발.. [중고차사면 100% 후회하는 사람들 유형 5가지]

제발 신차 사세요 ! [중고차사면 100%후회하는 사람들]

중고차가 가성비가 좋긴합니다만, 본인에게 맞지 않을 경우엔 오히려 돈만쓰고 후회하실수도 있습니다.
신중히 결정하셔서 후회없는 선택 하시길 바라겠습니다!

중파 공식 밴드

https://band.us/n/a7aa38bb91Q82
0 0 : 남친이 2~3년 정도 밖에 안되는 중고 알아보다가 신차랑 비교해보고 차라리 신차가 싸서 첫차를 새차로 뽑아버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
김병선 : 중고차 500만원 미만 짜리 사도 싶은데 어떻게 연락드리면 되나요
1LongIsland1 : 그랜저 hg 20만 뛴거 400에 데려오려고 하면 욕심일까요??
5브론즈 : 9년탔는데 고친데 없는뎁숑?
Say Anything : 왜 니 밥그릇을 니 스스로 걷어차노?
니 이제 중고차팔이 안할끼가?
삐에르가르뎅 : 겁나 공감되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Han빛나라 : 제가 4번째에 해당되네요~~!!
그래서 여태 차를 못산거 같네요 ㅠ
좋은 말씀 감사합니다
대리점으로 가야겠습니다 !
nuwanda kim : 다섯가지유형에 모두 해당하므로 나는 새차를 샀다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 냥반 말 아주 감칠맛나게 하네!!! 배경 좀 쒜련 도게 바꾸면 컨텐츠 훨씬 돋보일듯!! 잘 봤습니다!!
the brute soul : 주옥같은 명언이 많이 나왓네요
예산은 올리고.눈은낮춰라
낙동강전선
박young : 신차가 답이네요~ 오래 타실려면 신차를 사세요~

중고차 안에서 이런걸 찾았습니다. 충격...

335i 플레이리스트 https://www.youtube.com/playlist?list=PLhWKn3gl_r12oHnDujjNJyQITSctj_Ocu
Email: kayragetv@gmail.com
https://www.instagram.com/ayden_cha/
SunDong Kim : 저도 군대 있을때 외국 나갔다가 들어온 UN차량 코란도훼밀리(이차량 아실려나) 내장재 뜯어서 사막모래 청소하는데 트렁크 내장재 밑에 M16탄 100여발 정도 나오더군요..
순간 이걸 어떻게 하지 하다가 뭐 당연히 원사님한테 이야기해서 신고하고 포상휴가 갔네요....
최지성 : 그문짝에 나무같은것도 바꾸면 안되나여??
김성훈 : 사스가 천조국 이러는게 왜이렇게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋ
팍지tv : 13:57파워레인져 미라클포스 옐로우임 옛날에 엄청많이 갖고놀음
체동동 : 흐미 e바디 흡음제에서 냄새 오질텐데 ㅋㅋ
ᄆᄀ : 실탄 ㄷㄷ 한국이엿음 상상하기 실쿤요
Ho Yong Lee : 장수형 입담 여전하시군요 ㅋㅋㅋㅋ
in ra : 개장수님 is the fuxxing 대물
탐욕돼지 : 방송 너무 잼있어요 ^^
여름 : 똑똑한 독일놈들 ㅎㅎㅎ빵터짐

키로수 VS 연식 중고차 딜러들은 어떻게 생각할까?

✔미도카 구독하기 : http://bitly.kr/StRa9sNL
✔미도카 홈페이지 : http://www.미도카.net/
✔미도카 카페 : http://www.midocar.net/

----------------------------------------------------------------------

안녕하세요 미도카 입니다.

중고차를 살때 중요한 것은 키로수 일까요?

아니면 연식 일까요?

현직에 종사하고 있는 딜러들에게

인터뷰를 진행해 보았습니다.

여러분의 생각을 댓글에 적어주세요!!

------------------------------------------------------------------------------------

차에대해 잘 모르시는 고객님의 걱정!!

미도카에서 해결해 드렸습니다~

아직도 중고차 구매 어렵게 하시나요??

차량 수배부터 집앞으로 배송까지~

너무 쉬운 마이카 구매방법^^

중고차 미도카 카페 회원가입을 하시면

수만 건의 중고차 유용한 정보 및

매물정보, 카히스토리(보험사고 이력 조회), 원부 조회,

허위매물 검증 서비스 등등 여러 가지 중고차 관련 서비스를

모두 무료로 제공해드립니다.

------------------------------------------------------------------------------------

6만 회원 중고차 대표 네이버 카페에서 더 많은 매물 확인하세요!
✔ 대표전화 : ☎010-2345-4066 ☎1800-3343

#키로수 #연식 #중고차
김생선 : 이거는 엔진고칠래? 아니면 잡다한거 고칠래아님? 주행거리 늘면 오일비치고하는게 하나둘 생기거든
최재규 : 12년에 6만 키로수가 너무 작아서 ..엔진에 더 않좋은거 아닌가 ? 그리고 부식도 좀 있을꺼 같고 ,,, 보통 1년에 1만5천정도 타줘야 잘 다듬어진 자동차라고 이야기하는데 ...16년에 18만 ....1년에 4만이라.... 좀타긴했어도 ... 과속으로 밝지만 않았으면 ,,,난 무조건 16년에 18만짜리 구입할꺼 같음 ...
UESS G : 주행거리에 한표 만약A란사람이 머같이 10만 몰았다 만약 B란사람이 조심히 20만 몰았다 = 차에 둘중에 어느게 차에 데미지를 많이줄까? 머같이 몰아도 두배나 차에 데미지를 줄수는 없는일 10만까지는 아무리 심하게 몰아도 차에 큰데미지를 줄수 없다고 본다 미션, 엔진오일만 정상이라면 최악의 경우 20만을 머같이 몰았으면 ㄷㄷㄷ 결론 = 주행거리 10만키로 까지는 중고차 살만함 20만 가까이면 복불복 연식은 그냥 세워두는 건데 외관 하부만 보고 썩지만 안으면 장땡 맨날 비포장 길로 달렸으면 다썩지요 아님말고
하이루 : 차를 여자로 비유해서 생각하면 답나옴
Yoon yoon : 유용한영상 고맙습니다
가을하늘 : 미도카 광고 수익도 없이 유튜브 하는 거라고 헐~
대단히 깨끗해
그래도 공익을 위해 하는건데 많지는 않지만 수익 취하셨으면...
화룡점정 : 차는 키로수가 나이다 사람도 고된일 많이 한 사람이 일찍주고 운동 선수가 일찍 죽듯이 많이 달린차가 겉은 멀쩡해도 일찍 사망한다 택시보면 알잖아 겉보다 속이 먼저 간다 많이 먹는자가 일찍죽고 적게 먹는자가 오래산다 아무리 오래 된차도 키로수 적게탄차는 잔고장없이 오래 탄다
ㅇㅁㄴ : 사람에 비유해보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어린데 닳고 닳은..(연골이라던지, 치아라던지) VS
40대남자(또는 여자)인데 건강하고 체력좋음
남박상규 : 키로수 짧은거 사서 데인 저로서 그다지 키로수가 중요하지 않은거 같습니다 관리와 뽑기운이 중요하다고 생각합니다
hu lee : 20 살인데 개 빻은거랑 (연식)
30 살인데 개 이뻐 (이동거리)
그럼 나는......
....
...
30살 선택

... 

#동안구중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 356건 1 페이지
게시물 검색