괌PIC 자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 9회 작성일 2020-08-06 15:51:40 댓글 0

본문

4박 5일 괌 자유여행 여행 꿀팁 털어요! 괌 PIC 리조트, 힐튼, T갤러리아, 남부투어 싹 정리

세번째 괌여행을 다녀왔습니다.

숙소는 PIC리조트 3박, 힐튼호텔 1박을 했고
이전에는 아웃리거 괌에서 묵었어요.

PIC 리조트 골드카드 이용방법(48초)
리조트 객실 및 워터파크, 식사, 액티비티 이용은 영상 중간중간에 있습니다.
아이랑 가실분들은 참고하고 다녀오세요

T갤러리아 쇼핑(5분 45초)
5~6월이 세일 시즌, 11월~12월이 세일 시즌인데
비 세일시즌에 다녀온 T 갤러리아 쇼핑 템들 보실 수 있어요.

ABC마트 쇼핑(7분31초)
센트륨, 고디바초콜릿, 마카다미아 쇼핑

썬더치킨(2분26초)
괌에서 한식 맛집

도스치킨(13분17초)
맛집인가? 인싸집인가?!

남부투어(8분57초)
3시간 투어코스 후 GPO 아울렛 쇼핑

괌힐튼호텔(11분 56초)

더 상세한 후기는 네이버 '콩쥐강쥐' 블로그에서 더 자세히 볼수 있습니다.
1편 업로드 https://blog.naver.com/bahna2/221791259171
용의주도미스고 : 같이 간 언니 말투 뭔가 너무 재밌어 ㅋㅋㅋ
코딱지 : 저도 지금 괌 두짓타니인데 두짓타니 너무좋아요

괌 PIC 자유여행 1부

2017년 11월9~13일 까지의 자유여행

괌자유여행/괌pic/고프로7타임랩스/괌사진

안녕하세요 유니유니입니다
이번에는 괌자유여행에서 괌pic리조트구경하는 타임랩스입니다
타임랩스는 고프로히어로7으로 촬영했어요~
구독, 좋아요 많이 눌러주세요
좋은하루 보내세요

... 

#괌PIC 자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,062건 1 페이지
게시물 검색