서울우유 배달가격

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 30회 작성일 2021-05-06 00:29:10 댓글 0

본문

우유대리점에서는 뭘 할까?

#우유 #우유배달 #우유대리점 우유 대리점 금요일 밤에는 일이 많지 않아서 금방 끝났어요!

2대째 남양유업 관악대리점을 운영하는 부자(父子)이야기

* 본 영상은 코로나 예방을 위한 방역 당국의 지침을 충실히 준수하며 촬영한 영상입니다 *

냠하 ! 안녕하세요 !

이번 영상은 2대째 남양유업 관악대리점을 운영하는 부자(父子)이야기 영상입니다

두 남자의 마음 속에 있는 솔직한 이야기를 한 번 들어볼까요?

많은 관심 부탁드립니다 : )

우유의 모든것! 이것만숙지하세요 고르는법,보관법,종류,먹는법,효능

오늘은 우유의 종류, 보관 법, 고르는 법, 먹는 법, 오해 알려드릴게요

절대 냉장고 문에 보관하지마세요
원유 100%가 아닌 가짜우유가있다고?
우유+꿀이면 불면증도 해결
속이쓰릴때 우유를 먹으면 안된다?

자세한 내용은 영상 참고해주세요

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요.

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!

... 

#서울우유 배달가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,872건 1 페이지
게시물 검색