국어능력인증시험 기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 1회 작성일 2021-06-22 08:16:40 댓글 0

본문

[시대플러스]TOKL 국어능력인증시험 초단기완성반 02강

PART01. 어휘 (2)
계룡산타이슨 : 감사합니다 잘봤습니다

[시대플러스]TOKL 국어능력인증시험 초단기완성반 01강

PART01. 어휘 (1)

[KBS한국어능력시험] 53회 기출문제 어휘어법 4강

KBS 한국어 능력시험 기출이 답이다!
[기출문제풀이 400제] 53회 기출문제 어휘어법 4강
.
기초 개념부터 2+이상 고득점 합격까지까지
모든 것을 “4주 안에” 끝낸다!
.
#KBS한국어능력시험 #한국어능력시험 #KBS한국어능력시험기출
리지니 : 19:56 선생님 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향철이 : 온라인으로 교원 2급 자격증 공부하면서 지학선생님 과목을 2개 들었는데 너무 목소리도 좋으시고 쏙쏙 들어와서 재밌었습니다. Topik 티칭 공부 하려다 책을 샀는데 저자가 지학선생님이라 더 반가웠어요. 개인적으로 현장에서 청강을 할 수 있을까요? 선생님.
해구 : 지학쌤의 미모에 강의가 눈에 안들어옵니다...!
뽀뇨 : 26:40 2017년 6월 1일부터 외래어표기법 제 4장 제 3절 바다 섬 강 산 등의 표기에 따라 에베레스트산은 붙여써여합니다
시원스쿨 KBS 한국어능력시험 : 감사합니다.❤❤❤❤❤❤
김지학 선생님 강의력도 엄청 좋으시다는 거~ 안 비밀✌

... 

#국어능력인증시험 기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,359건 2 페이지
게시물 검색