의류생산

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 25회 작성일 2020-09-26 16:32:35 댓글 0

본문

악디-의류 디자이너 생산관리?이건 꼭 알아야해! 의류디자이너 가장 중요한 생산관리 꿀팁 대방출!!

안녕하세요~ 악바리 디자이너 악디 입니다
오늘 오프닝 영상 마무리부분에 말씀드렷다시피
디자이너가 가장 중요한 생산 관리를 하는데 필요한 것
해야만 하는것 등 여러 꿀팁을 전해드리는 두번째 영상입니다

1.멘탈 잡기
2.유대관계
3.재단현황
4.봉제현황
5.말한것들 자세히 적기
6. 갑과을 이라는 관념 버리기
등등

영상보시면서 이여섯가지 중점적으로 봐주시면 더 좋은 팁이 될거라 생각됩니다!! 다음 영상은 옷에 찍혀있는 나염에 대해서 영상 준비하고있으니 다음 영상도 많이 기대해주세요!!

긴영상 봐주셔서 감사합니다!!

#패션디자이너 #의류디자이너 #꿀팁 #연봉 #디자이너 #악디
#디자이너 생산관리 #생산관리 #멘탈#브랜드디자이너#의류생산관리#동대문디자이너
KD L : 안녕하세요 혹시~~ 공장들 추천좀 해주실수 있으신가요
DOHEE : 최고 뀰팁
밀크티 : 예전에 프로모션 하던 때가 생각나네요 사무실은 잠시 들리는 곳이고 밥먹을 시간도 없이 일하던 때가 생각나네요ㅠ 젊어서 했었지 나이먹어서도 그렇게 일 할 자신이 없어서 퇴사한 기억이...ㅠㅠ

의류 봉제공장에 생산 지시 할때 필요한 TIP 5가지! (feat. 자켓 실무용어)

5가지! 기억하세요!!

더 열심히 하는 조니티비가 되겠습니다.

[서울작업소]http://www.seoulworkroom.com/
[페이스북] https://www.facebook.com/parkjonytv/
[인스타] https://www.instagram.com/jonytv_c/
.
.
.
.
출연 : 조니
촬영\u0026편집 : 거인 \u0026 조니
촬영 : 거인

#봉제공장 #옷만들기 #패션디자이너브이로그
선한부자 : 잠옷을 만들어 볼려고 하는데 체크원단 무늬 맞춰서 고무줄 바지랑 상의 공임은 얼마나 하나요?
SUN JOY : 봉제 공장은 어디서 알아보시나요?? 그리고 혹시 OEM 업체는 어디서 컨택을 하시나용??
Samoot Atelier : 추후 작업으로 낚지말구 해야할수량에 대해서 돈잘내세요. 이상한거 가르치시네
내방식대로 : 옷이그냥만들어지는게아니네요....
dany paek : 안녕하세요. 영상 재미있게 그리고 유익한 내용 잘 봤습니다.
거래하시는 실력 검증된 봉제공장 추천 부탁드립니다.
감사합니다.
안감각 : 컨텐츠 너무 신선하고 재밌어서 구독하고 가용 ~!!
박준성 : 생산할때 사용하는 원단이나 부자재는 직접 제공해줘야되는건가요??
젠득젠득 : 공장 핸들링 이라는게 뭔뜻인가요 ..?
CJM DOGULASS : 삼공은 줘야하는데와 이팔정도 생각했다고 말씀하신 금액은 얼마인건가요?
my 쮸 : 디자이너 브랜드에서 일했었는데 진짜 완전 리얼이다.. 좋은정보 많이 얻어가요 ㅠㅠ!!

밍디TV 내가 입고 있는 옷은 어떻게 만들어졌을까? 옷공장브이로그!

내가 입고 있는 옷은 어떻게 만들어졌을까?

한번쯤 궁금하셨을 분들 계셨을텐데요

밍디가 그 궁금증 해결해 드리겠습니다!

동대문 패션디자이너 10년차 짬에서 나오는 바이브랄까-?!

밍디TV인스타 ▶ http://instagram.com/minggdiiii

#동대문디자이너 #브이로그 #밍디TV
검은하늘 : 오신기해 처음봄 이런과정이 있을줄은
운정sally : 오싱기하네요 봉제부 알바한번 해보고싶네요 ㅋㅋ 요즘 미싱하면서 소소하게 원피스같은거 만들면서 패턴도 사고 원단도사고 하고있는데 공장에서 옷만들어지는거 첨봐요^^ 대량원단 자르는칼 진짜 위험해보이네요 덥거나 불편하셔도 안전을위해 꼭 장갑이라도 끼구 하셨으면 ㅠㅠ...
ᄊ이동 : 흠냐...
얄라셩놀루놀루 : 신기하고 유용해요ㅠㅠ 영상 감사합니다
DONGKEY FILM동키필름 : 옷이 이렇게 만들어지는군요! 영상 잘 봤습니다! 감사합니다!
신의손이선생 - DIY edigna : 동대문인가요 100장씩 주문가능한가요 정말유익한정보 감사합니다
Bụi : 안녕하세요
최서윤 : 현직 다이마루 원단 수출회사에 근무하고 있는데 늘 봉제 공장이 어떻게 돌아가나 궁금했는데 덕분에 많이 알게됐어요 ㅎㅎ좋은 영상 감사해요!
정정대석 : 이게왜 이학습터에 나오지.......?
아론_Aaron : 웃이 이렇게 만들어지는지는 몰랐네... 다 기계로 하는줄알았는데...

... 

#의류생산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,348건 1 페이지
게시물 검색