스바루임프레자wrxsti

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 5회 작성일 2020-09-27 08:32:02 댓글 0

본문

[호주 중고차 구매가이드 6탄] 스바루. SUBARU.. 매니아들은 환장하는 이차... 중고차로 과연 스바루는 살만한지.. 장단점 비교분석 해봤습니다.

#호주_중고차#스바루#SUBARU

매니아층을 만들어낸 스바루..
호황이던 불황이던 경기에 상관없이 꾸준한... 하지만 성장은 없는 그런 차 메이커 이지요.. 아주 특수한 사람들이 꽂혀 팬덤을 형성하는 특이한 메이커.. 과연 중고차로 살만한지.. 제 개인적인 생각을 영상으로 만들어 봤습니다.

스바루 영상 원본

안녕하세요 호주정비사 mechanic Stan 입니다.
호주뿐만 아니라 해외에 거주하고 계시는 교민들을 위한 자가정비코너와 자동차 관리 팁에 관한 영상을 올리고 있습니다.
이민에 관련된 이야기도 많이 올리니 많은 관심 부탁드립니다.

자동차 정비에 대해 궁금한점 혹은 만들면 좋은것 같다는 영상이 있으시면 댓글을 달아주시거나

mechanicstan2008@gmail.com

으로 이메일 보내주세요

좋아요 와 구독은 저에게 큰힘이 됩니다 감사합니다
Stellina : 얌전하게 타면 좋은데 인간들이 무슨 휘젓기만 하거든여;;;;;
그래서 기본적으로 실린더 스크래치를 달고 산다고;;;;
김기덕 : ㅋㅋㅋ음 제 임프 48만키로인데... 그냥 너무 까는 영상이네요ㅋㅋㅋㅋ 스바루 마니아들이 보면 부들부들 하것어요.
쥐칠공빨강이 : 앜ㅋㅋㅋㅋ이 차 고속도로에서 1차 정속 주행 하던 십새기 차네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔차인가했더니 스바루라는 차였구나 고속도로 1차선 100 밟고 달리던 병신이 타는차
최영호 : 스바루 레거시를 확인해보세요.
쏘나타 LF와 닮았는데 표절의혹이 있어요
최영호 : 왜 시발이라고 들리지?
Luke young chan Chung : 리버티 포레스터 아웃백 이렇게 타고있는데 차는 좋아요. 딱히 고장나는것도 없엇고 포레스터 신차부터 13만키로 현재까지 타고있는데 기본정비 말곤 딱히 한게 없네요. 얼마전에 앞쪽Cv 두개 교환햇네요. 아웃백은 얼마전에 구입햇네요. 누가 스바루 물어보면 차 좋다고 말은 하지만 추천하긴 뭔가 그래요. 동급가격대비 디자인,인테리어,기본옵션,내장재 등등등.. 정비 비싸고 불편하단 인식이 많아서. 기본 정비료 비싸다 알고계신 분들이 많은데 도요타(그냥쌈),독일3사 제외하곤 딜러나 일반샵이나 닛산 혼다 미츠비시 스바루 크게 차이 없었네요. 여튼 저는 계속탐.. 중간에 포드 산적(신차) 있지만 다시 포드살일은 없을듯..스바루 차 자체로만 본다하면 고민해보라함..
고라니외노자PUBG KOREAN : 동남아인데 스바루 꽤많는데 싸보이는차도 꽤비싸더라고요
YJ W : 어느 제조사나 단점 광고하는 회사는 없어요 ㅎㅎ
High405 Soon : 11-12년 된 차를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈비 많은 미 북서부 지역에 압도적으로 많이 굴러댕기는 브랜드가 스바루죠 저도 포레스터 5년 몰면서 엔진오일만 갈고 타고 있습니다. 중고차 값 방어 제일 잘되는 브랜드죠 이동네에선.
그지 같은 CVT 미션만 아니면 더 재미있게 탈 수 있을텐데 ㅋ. 사골중에 사골 기계식 대칭형 상시 사륜은 일반 파트타임 사륜들과는 확실히 감이 달라요. 차알못 와이프트도 네바퀴가 다 굴리는 느낌이 난데요 ㅎㅎ

참, 에어컨 컴프 소리는 제차 새차일때 부터 저렇게 났던것 같아요, 아직 짱짱하게 나오긴 하네요
ebay turbo civic : 임프레자 wrx sti 빼고 다 개쓰레기 똥차ㅋㅋ

스바루 모임 - 임프레자 wrx sti

2020 호주 퍼스 수바루모임 wrx, Sti
아마네트공주 : 임프 좋아하는 분들도있구나.나만 이상한넘인가했네! 혼자 산길만달려서.잘보구가요!

THE CITY RALLYIST : SUBARU WRX STI

THE CITY RALLYIST : SUBARU WRX STI presented by TEAMROAD STUDIO

Director: LEE JONG WON
Excutive producer: MIN SUNG PIL
Co-producer: WILLY KIM

D.O.P: WILLY KIM, LEE JONG WON
Shooting car: MIN SUNG PIL, KIM DONG KYU

Driver: JOHN YOO
Elyeyo : NEEW SUB
carmine carmine : 現実でもこんだけ空いてたらなぁ
気持ちよく飛ばせるのに
Tae Jin Ban : 지려버렸습니다
Cole Ricci : This makes me want a subi
Riley14 : May I ask wagt size wheels and tires your running? I’d like to have the same Fitment
Matt275 : God I want one of these so bad. I absolutely love the blob eyes
Kiss Kiss : Someone's been watching too many Fast and the Furious, alongside Transformers movies!!!
Mr. White : This is how I would drive,

If I had a car.
Simbarashe Chapfunga : That driveby into the curve.... Awesome
Anyong_anyasapon Ig:anyong_anyasapon :

... 

#스바루임프레자wrxsti

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,348건 1 페이지
게시물 검색