먼지흡입청소기

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 7회 작성일 2020-09-27 12:32:55 댓글 0

본문

먼지제거 흡입청소건

https://smartstore.naver.com/plustool57/products/2216812255
주문 클릭해주세요^^

공기청정기의 비밀, 우리집 먼지 먹깨비 트롬베 부유먼지청소기.

우리집 먼지 먹깨비 , "트롬베"
집안의 공기질은 365일 늘 관리가 필요합니다.
우리가족의 건강관리는 단 하루도 소홀할 수 없으니까요.
다양한 실험을 통해
제조사가 밝히지 않는 공기청정기의 비밀도 알아봅시다.
--------------------------------------------------
아무리 좋은 필터를 사용한다고 해도,\r
아무리 깨끗한 공기를 집안 곳곳에 보낸다고 해도,
미세먼지, 털, 냄새, 유해 물질 등의 오염물질이\r
공기청정기로 흡입되지 못하면 어떻게 될까요?\r

일반적으로 공기청정기는\r
(1) 실내에 떠다니는 미세먼지 등의 오염물질을 흡입구로 빨아들이는 부분과\r
(2) 흡입된 오염물질을 고성능 필터 (헤파 필터와 카본 필터 등)로 정화시킨 후\r
(3) 깨끗한 공기를 실내로 보내는 기능으로\r
크게 나누어져 있습니다.\r

그러나 (1)의 흡입구로 오염물질을 잘 빨아들이지 못하면 어떻게 될까요?\r
(2), (3) 기능만으로 좋은 결과를 내어 실내 공기질이 원하는 수준으로 좋아질까요?\r

아마 일반 공기청정기를 사용하고 계시는 분들이면\r
무언가 해결이 되지 않는 것에 대해 많이들 공감하고 계실 겁니다.\r

트롬베 부유먼지청소기에 적용된 \r
보텍스 공기정화 장치는 토네이도 회오리를 소형화하여 개발한 기술로 \r
강력한 흡입력으로 오염물질을 제거하여 정화시키는 신기술입니다.\r

더 자세한 정보는 알아보시려면, 꼭 방문해 보세요~
홈페이지 https://trombeair.co.kr/\r
블로그 https://blog.naver.com/trombeair/\r
연락처 031-734-8307\r
메일 admin@torsys.co.kr
윤감서 : 이거 구입함
조이드 : 구매하고는 싶지만 가격이 후덜덜 하네요;;;
kongkong8979 : 제품 자체는 좋은 것 같은데 공기청정기에 연기 쏠 때는 잘 흡수 되지 않도록 쏘다 말거나 윗쪽으로 쏘는 것 같은 느낌은 저만 느끼나요..? 제품 크기에 비해서 가격이 사악하네요...
강아아 : 필터 갑은? 엄청 비싼거 아녀?
SO YEONG KWON : 비교분석하니 더 재밌고, 신기하네요. 집에 있는 기존 공기청정기와 또 다른 시원시원한 매력이 있는듯 해요.
최민희 : 다이슨만썼었는데..이런공기청정기가있다는게너무신기했어요. 비싸다구만다좋은게아니였다는미세먼지많은날..참좋을뜻하네요 이런동영상만족♡.♡
wtiger5v : 오홋 이런게 있었네요. 영상 보니 다른 공기청정기와는 흡입력에서 비교가 안되네요.
좀 더 자료를 찾아봐야겠습니다, 바로 제가 찾고 있던 거네요
주요한 : 와 이제품정말 최고네요 근데 아쉬운것같습니다 큰사이즈가없어서...
그리고 요즘 밖에 공기 끌어당겨서 쓰는데 그것도 개발하심 어떨지요
진태영 : 정말흡입력이좋네요
미세먼지가많은요즘
좋은제품이라고생각됨니다
Sukwon Han : 아주 이상적인방식이네요. 필터기술은 거의 다 비슷할거구요.

미세먼지 잡는 물필터 청소기! ▶ [비즈톡톡] 청소기 편 ep.1

[비즈톡톡] 청소기 편 ep.1
( Water, Fine Dust, Vacuum )
김오영 : 지웰 벤투스 아쿠아
유튭 : 0:07 0:28 3:22 전소영 아나운서님 너무 아름답습니다.
wangi kim : 물필터 위생적인 점은 좋은데.... 그것 한가지만 좋네요ㅡ.ㅡ
물중량으로 인해 너무 무거워서 끓고 다니기 어렵습니다.
게다가 물청소 노즐로 청소 시 고무 와이퍼가 뻑뻑해서 밀고 당기고 근육 생길 지경입니다. 여성이 사용하기 힘들 정도입니다.
문턱이나 회전시 자체 무거운 무게로 잘 뒤집어집니다. 한 번 뒤집어지면 뒤로 물이 솟구쳐서 사용중지 해서 헤파필터와 후면부 한참 다시말리고 사용해야합니다.
몇 번 그렇게 뒤집어지고나면 짜증나서 일반 청소기 돌립니다. 그렇게 물 몇번 들어가면 모타 고장나서 a/s 보내야합니다. 모터 교환하는 비용 많이 들어서 버렸습니다. ㅠㅠ
청소후에는 필터 구성품 모두 물세척해야하는데 이것도 일입니다. 세척 안하고 여름에 장시간 방치시 난감한 상황 옵니다.
주부가 사용하려면 고려해봐야합니다.
손동건이요 : 와우
이주희 : 머리카락이 필터에 걸릴경우 청소가 힘들것 같은데...
je g : 사용해보고싶네요
태석정 : 어? 내가 엉뚱하게 생각했던건데 이런게 진짜 있네요~~^^
푸푸씽 : 청소기 청소하는게 빡시겠네 보완좀하면 괜츈겠네
bang bro : 근데요...사용후 저기 길다란 호수 에서 냄새 나는게 문제...조금만 더 개선이 필요함

... 

#먼지흡입청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,348건 1 페이지
게시물 검색