등산카페

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 7회 작성일 2020-09-27 16:48:12 댓글 0

본문

등산동호회에서 벌어지는 모든 일! 실체공개합니다

▼잭도슨 아프리카 방송국 주소▼
www.afreecatv.com/kimjinoo
나영 : 저게 현실이고 있는 그대로 말씀하시는것 같은데 무슨 자기자랑이라고 난리들이신지??ㅋ
아직 현실을 모르는 분들이 많네요;;
청산창공기분파 : 너도 정신차려..니꼬라지도..더하겠다..툇!!!
진영하 : 내가본 영상중 최악 주제도없고 개념도없고
정순규 : 잘나지도 않은게 잘난척 하긴
SEED SEED : 가끔식 격 떨어지는 회원들이 있긴 하지만 대부분은 건전하고 건강하신 분들입니다.

잭도슨씨 주변에 친구들은 좀 있나 모르겠네.... 몇 명 없다면 왜 그런지 스스로 생각해보고 정신과약을 좀 먹어야 할거 같네요.
진마초 : 그 정도 와꾸는 아닌디
서화 : 여자들이 좋아하는 얼굴인지는 모르겠는데 ㅋㅋ말이겁나웃기네 말만잘함
F Painter : 결론: 물좋은줄 알았는데. 썩은물이었다
wankeun park : 이영상 보시고 모든산악회가 이렇다고 생각하면 오산입니다.
물론 그런곳도 있겠지만, 90%로 이상 건전하고 산이 좋아 등산만하는 산악회 입니다.
조보아 : 말하는게 그냥 극혐이네

산악회 문제점! 직접 체험해 보았습니다. 채계산 출렁다리 [공룡아빠]

이영순 : 잼나네요 ㅋㅋ
김정민 : 에혀~~~진짜 좁은버스에서 병균다퍼트리네
나라가비상사태시국인데굳이저렇게모여서
남들한테 피해주고싶을까~~??
진짜 최악이다 정신좀차려라
발바리 : 웃음소리 때문에 흐름이 끊겨요 웃음소리를 빼거나 줄이면 더좋은 영상이 될것같아요
이진이 : 와~
재미있고.
또 기대됩니다.
구독 꾹 ~~~~~
TV팔콘 : ㅋㅋㅋ 이번건 왜이렇게 재미있짘ㅋㅌ
빨강머리N : 앗.. 나도 가봤는데..
어랜치TV : 공룡아빠님 생방송 한다면 언제 하려고해요
저도 공룡아빠님이 갔던대 갔는데 코로나 대기 전에요

청계산 아주 쉬운 등산 코스 추천 / 청계산 맛집 카페 추천 후기 / 등산 초보 추천 코스

등산은 짧게 먹부림은 길게
아주 쉬운 등산코스를 추천해 드리고 맛집과 카페도 리뷰해 보았습니다.

다양한 것들을 경험해보고 좋으면 업로드하는 채널
"좋으면" 입니다.
좋아요와 구독은 힘이됩니다.

인스타그램 : @cr.ifyoulikeit
메일 : creator.ifyoulikeit@gmail.com

#청계산 #청계산맛집 #좋으면하는리뷰
KATO : 옥녀봉은 진짜 트래킹 코스인데.....ㅋㅋㅋ 다음번엔 매봉기대~
모포마VLOG MOPOMA VLOG : 청계산 영상 좋네요~!특히 식당이 뷰도 좋고 음식도 너무 맛있어보입니다~!!잘 보고갑니다~
이한별 : 등산 영상 너무 잘 봤습니다 ! 역시 등산은 먹기위해 .. 등산영상을 촬영해보고싶은데 카메라는 어떤걸 사용하셨는지 여쭤봐도될까요 ?
작은여행tv. : 좋은 장소에서 기분좋게 하는 영상입니다. 청계산 아랫동네 살 때 자주 들렀던 장소라서 즐감했습니다. 나유다보고 왔어요^^ 화이팅!

... 

#등산카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,348건 1 페이지
게시물 검색