캠핑난로

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 6회 작성일 2020-09-27 20:45:19 댓글 0

본문

캠핑 난로 종류 고민이라면 꼭 보자!!! 팬히터&심지난로 비교

부족하지만 구독\u0026좋아요 많이 부탁드립니다--------------------
그리고 반말이나 해당영상에 연관이 없는
댓글은 자체적으로 필터링이 되어 삭제가 되니 이왕이면
영상에 연관된 댓글이나 서로를 존중할수 있는 댓글 부탁드립니다
-
이번 영상은 캠핑 난로 종류에 관한 설명으로 크게 팬히터와 심지난로의
장단점을 짧게 설명을 하는 시간을 가졌네요
늘 난로 사용시 기본적인 환기창은 필수이며 텐트 사이즈에
맞는 스펙으로 준비를 하셔야 합니다.
특히 팬히터는 화기에 대한 위험이 적다보니 실내에
사용할수가 있지만 실내 환기는 늘 필수라는점 꼭 기억하시면 좋겠네요
#캠핑난로
#팬히터
#캠핑난로종류

인스타그램:https://www.instagram.com/kimpro_campingstory/
구글이메일:gasinae00@gmail.com
전 국민이 캠핑을 즐기는 그날까지
100만 구독자 목표로 달리는
김프로 캠핑야그 tv입니다.
2019년 11월부터 본격적으로 유튜브 시작하게 되었습니다.
매주 영상 업로드 되도록 노력중이며
캠핑에 관한 다양한 정보와 컨텐츠를 전달 할수있도록 노력하겠습니다.
캠핑에 관한 궁금한점이나 체험이 필요하시면 언제든
댓글로 연락주세요
카톡 gasinae00으로 문의 주셔도 됩니다
아는선에서 성실히 답변 드리겠습니다

언제나 안전캠핑이 우선입니다!!!
-----------------------------------------------------------------------
카나kana : 안녕하세요~너무 귀에쏙쏙박히게 잘설명해주셔서 바로 구독합니다동계캠핑준비중인데 승용캠퍼이고 노스피크클리브랜드 사용하고있어요 팬히터 신일1200구매해서 어제도착했는데 부피가...너무크네요 아이가있어서 난로는 못하고...팬히터 추천부탁드려요...1200쓸지 좀 작은걸로바꿀지 고민되요
이이이 : 난로의 위험성 언급 해주셨는데 요즘 일산화탄소로 인한 사고 많은데 조금더 주의영상 해주시면 경각심을 더욱 가질 수 있을 것 같아요.
주식회사바움C&A : 팬히터도 추천해주세요~=
이홍연 : 김프로님 덕분에 팬히터로 마음 굳혔습니다. 감사합니다 ^^
미드나잇 : 제 기준 캠핑관련 유튜버중 최초 구독입니다
김지효 : 안녕하세요 ~ 거의 오토캠핑장에서는 전기히터 사용 금지인데요 팬히터랑 전기 히터가 같은거 아닌가요? 그래서 부득이하게 어쩔수 없이 심지난로를 샀는데요 ㅜㅜ 초보 캠핑에 애기들이 어려서 걱정이 많습니다
미스타초이 : 김프로님 블로그 열심히 구독중이었는데 유튜부는 첨봐요.자주시청하겠습니다
뇽뇽 : 서큘레이터는 뭔가요??저희가 아는 전기 꽂는 그 서큘레이터인가요?
뇽뇽 : 저이번에..또가는데..진짜지난주갔다오구나서4시간친거땜에 새로 힐맨벙커돔 블랙에디션이랑 힐맨벙커돔경량실타프블랙.해서 새제품으로 샀어여, 난로는 추울까봐 근데보통오토캠핑장이 600w까지있는곳이 많아서 500w짜리 미니히터랑 추가로 파세코캠프10 샀는디ㅔ..괜찮을까요 예약판매하길래샀거든여...괜찮을까요?
hyunhan cho : 난로켜는데 매미가 울엌ㅋㅋㅋ

동계 캠핑난로 팬히터 방출한 이유 5가지 | 캠핑난로 장단점 구매전에 꼭 보세요 | 캠핑용품 | 캠핑장비 |

#캠핑 #동계캠핑 #캠핑난로 #팬히터 #캠핑장비 #장단점

안녕하세요? 슬기로운 캠핑생활입니다.
벌써 입추가 지나고 이제 슬슬 찬바람이 불 계절이 오면
캠핑의 맛을 알게 된 캠퍼님들이 동계캠핑까지 도전을 하게 됩니다.
가장 먼저 준비하는 것이 '난로'이다 보니,
벌써 일부 제품들은 선예약 열풍이 불려는 징조가 보입니다.

특히, 사용하기 편하다고 알려진 팬히터에 대한 관심이 높은데요.
구매전에 꼭 장단점을 한번 생각해 보시고 결정을 하시면 좋겠습니다.

▶ 슬기로운 캠핑생활 (무료)구독 하기
https://bit.ly/316K8Df

Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

헝그리캠퍼 : 생각은 다를 수 있겠지만 제 경험을 말씀드리면,
전 팬히터와 심지식 모두 가지고 있는데요. 오캠 갈때는 팬히터를 선호합니다.
당연히 노지에선 파뱅이 없는한 전기가 안되니 심지를 사용해야겠죠.
오캠에서는 전기를 사용할 수 있기 때문이고 무엇보다 심지식보다 기름을 덜 먹습니다.
그동안 오캠장에서 전기 떨어진적도 없었구요.
오캠장에서 전기 떨어질것 생각해서 사용 못하겠다는 논리면 전기제품 아무것도 사용 못합니다. ㅎㅎ
그리고 몇 년째 사용중인데 아직 고장난적도 없었구요.
고장나서 사용안한다는 다른 캠퍼분들도 못 봤네요.
취향에 안맞아서 방출하는 경우가 대부분이죠.
이 영상도 그냥 취향이 안맞아서 팬히터보다 심지식 난로를 선호한다고 했으면 좋았을것 같습니다.
덮쳐보니베개 : 개인적으로 단점보단 장점이 더많다고 생각합니다~
crows 23 : 슬기로운 좋은 정보 잘.보고 가요
장단점이 잘이해되어 좋내요
최작가TV JaggaTV : 노지를 다녀서 등유난로 쓰는데 항상 냄새가 문제이네요 ㅜ
든든하다왁갈통 : 아이가 있으면 무조건 팬히터 인거 같습니다.
너하나만윤겸사랑 : 팬히터 1200 파세코25s 전부 들고가지요ㅋ
박실장 : 작년 겨울에 팬히터사용했는데 입부터 목구멍까지 건조해져서 말라 비틀어지는줄 알았습니다. 그래서 올 겨울엔 심지식으로 구입하려합니다.
꽃을담다 : 난로 유무에 대해 여쭤봐도 될까요? 추위를 많이타서 11월10일정도까지만 캠핑을 하고 다시 봄에 시작 하려고하는데요... 11월 캠핑시에도 난로 있어야할까요? 개인차가 있긴 하겠지만요 ~^^;;
YoungDong Lee : 정말 공감이 가는 부분이 있습니다. 극동계에는 오토캠핑장에서 전기 내려가는 경우은 의외로 많습니다. 저 같은 경우는 3번가면 1번 정도 겪었습니다. 낮에 떨어지면 상관 없는데 새벽에 떨어지면 나가서 원인을 찾아야 합니다.
그런데 새벽에 두꺼비집을 찾아서 올려도 한번 떨어지면 얼마 안 가 또 떨어집니다. 그래서 캠장님에게 전화 해서 후레쉬 들고 사이트마다 다 돌아 댕기면서 확인 해야 됩니다.(사이트에 있는 공동분배함이면 금방 찾는데 중앙 분배함이면 ㅠ.ㅠ 더더구나 대형 캠핑장이면 ㅠ) 이렇게 확인 하는데 못해도 중앙분배함에서 내려간거면 찾는데 1시간은 족히 걸립니다. 전열 도구를 과하게 쓰는 텐트를 찾아 양해를 구하고 다시 자다가 또 떨어지고 ㅠ (그분들도 추우시겠죠 ㅠ) 자다 입에서 입김 나오는데 잘 수 있나요? 꼭 팬히터를 사용 해야 되는 경우라면 장박시에는 화목난로+팬히터 , 연박으로 가신다면 팬히터+ 예비로 반사식 난로 또는 기가썬같은 가스난로를 같이 준비 하는게 맞을 것 같습니다. (겨울에 춥게 자다가 부부싸움나면 다시는 겨울에 캠핑 못 갑니다 ㅠ) 아니면 침낭을 좋은 것으로 사셔야겠죠?
그돈씨 : 저는 파워뱅크를 420a 사용하고 있습니다. 220a는 주행충전기 200a 포터블 방식으로 서로 단점을 보완하기 위해서 이렇게 쓰는데 이런방식이면 전기 걱정은 없을것 같은데 팬히터가 더 유리할까요?

올겨울 캠핑 최고의 난로는 ? l 화목난로 지스토브 G-Stove, 파세코 등유난로, 코베아 가스난로 까지 l 겨울캠핑 난방

이제 본격적인 추위가 찾아왔어요.
겨울캠핑에서 난방 정말 중요하지요? 어떤 난로가 가장 좋을지 영상으로 만나보세요:)
#동계캠핑 #화목난로 #지스토브

생활모험가부부
일상과 여행, 삶의 다양한 순간을
남편 빅초이가 찍고, 아내 블리가 이야기를 씁니다.

e-mail : bigchoi98@gmail.com

instagram
빅초이 : http://www.instagram.com/big.bigchoi
블리 : https://www.instagram.com/bliee_
생활모험가 adventure Life : 이제 본격적인 추위가 찾아왔어요.
겨울캠핑에서 난방 정말 중요하지요? 어떤 난로가 가장 좋을지 영상으로 만나보세요:)
한길 : 결론은 셋다 준비하는걸로 ㅋ
예서린s빠빠 : 펠렛이 오~래간다고 쓰시더라구요
캠디CampingDJ : 첫 겨울이라 설레는데 역시 안전하게 사용할 줄 알아야 하는 것 같아요ㅎㅎ 화목난로는 진짜 갬성이네요ㅎㅎ 저는 우선 등유난로로 시작하려구요ㅎㅎ 보통 연소시 수증기도 같이 발생한다는데 따로 물주전자를 올려 놓을 필요가 없는건지 궁금해요~ 가습력이요ㅎㅎ
Bill Gimm : 텐트속에서 켜고 자다간 질식후 동사체로 발견되기 일수죠.
갬성트래블러 : 잘보고갑니다☺️ 구독해두고 자주들릴게요!
일내 : 은박지 덮어 구운 빵이 궁굼하네요^^
머핀인가요? 직접 만드신?
보성인TV : 화목난로에 한표 추가합니다 ㅎㅎ 벌써 따뜻함이 그리워지는 계절이 오네요 ㅎ ~풀시청하고 유친님의 채널쑥쑥 성장을 열렬히 응원합니다.
Saki Vashtahl : 텐트 안에서 불멍을 하시겠다면... 화목난로보다는 에탄올 난로를 쓰셔도 좋아요. ^^ 장작과 설치/철수의 불편함때문에 에탄올 난로가 너무 편하더라구요.
Saki Vashtahl : 2인 돔쉘터에 딱 적합한 난방으로... 코베아 리틀썬 (간절기), 알파카 460A (동절기) 이 정도면 충분하실 거에요.

... 

#캠핑난로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,348건 1 페이지
게시물 검색