퀵요금

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 9회 작성일 2020-09-28 12:36:20 댓글 0

본문

퀵요금 칼질 하셔서 살림 좀 나아 지셨습니까?? 우리모두 찍지 맙시다!! 퀵스모토

궁금하신 점과 켈리그라피는
다음까페 - 퀵스모토
hashiki@hanmail.net
#퀵서비스#브이로그
둥이귀염 : 이래서 비오는날은 무조건 나와야함ㅋㅋㅋ우리가 칼질을 할수있습니다ㅋㅋㅋ
노가리 : 전퀵시장에서 나왔습니다.. 오토바이타고 장거리빠르게 이동하는거대비 단가칼질이너무많고 다하는지지기알면서 괜한 겁주고 비용다나가고.. 짜고치는거같고.. 기사들이 너무부당한 느낌이더군요
대행좀뛰는데 휠 낫네여.. 여튼 퀵시장은 좀 변해야할듯.. 수고하세여
안종선 : 인성 공유센터에서도 칼질하는 퀵사들 눈감아 준다는게참...열받죵
hyeongho kim : 오랜만이네요 영상보니 잘계신것 같구 ㅎㅎ
노오력과성공사이 : 기사님들한테 수수료를 떼면서 요금에도 자기들이 임의로 저렇게 하는건 정말 ..참 ..갑질아닙니까?
steel k : 3천원은 애교죠..., 만원칼질하는곳도 많습니다
안종선 : 전 그래서 거리요금 거리15키로면 만오천원 그냥 넘어갑니다 직선거리 20키로인데 만4천원이면 절때 안갑니다 특히 중랑구에서 구로나 가산동 가는오더 만오천원 또는 저녁시간되면 만8천원 항시올리더라구요
Kook Hwan Yoon : 형 비많이 오는데 조심히댕기세요.
FBI홍대표 : 비가 너무 많이 오네요 ㅠ.ㅠ 안운하세요~
퀵라이더TV : 퀵하며 알게 된거지만 칼질은 건달보다 퀵사가 더하더라고...개쉐리들!!
요즘 비 겁나오네 안전운전해^^

퀵서비스 요금이 정해져있나요?? 아닙니다

퀵서비스 요금 문제에 대해 그냥 떠들었습니다
김영진 : 삼성서울병원에서 길음동 길음뉴타운까지 퀵서비스 요금은?
이철주 : 요금은 꼴리는데로~~
ㅋㅋㅋ
황주연 : 퀵만 그런게 아니라 화물차들도 정해져있는 금액이 없어서 지랄같은건 똑같아요
정부에서 관여를 안합니다
소니 짱 : 안녕하세요 방송 잘보고 있습니다.
긍금한게 있는데 보통 하루에 평균적으로
몇개의 오더를 하시고 금액은 하루
얼마나 하시나요?
권영화 : 전국24시에 가입하면 매달 회비 내야 하나요
이팔공산 : 항상 안전 운행 하세요
네네네 : 오토 퀵 하는데요 . 저는 키로수도 중요 하지만 시간을 먼저 봅니다. 내비 기준 1시간에 최소 2만원정도에 30키로 까지도 잡는 경우가 있는데 . 2만원 30키로는 선듯 손가락이 안 가더군요.2개 3개 정도 업어가면 손이 가기는 갑니다.
WJ Kim : 제가 2000년까지 살다가 온 강동 송파의 봄풍경이 막 나오네요.
둔촌 올림픽..

돈 많이 버시고 늘 안전운행 하셔요.
임동석 : 8시간일하고 20일기준 250버는데 사장님은어떠세요 아이고 힘드네요
임메르송 : 저도 오도바이 퀵 했었는데기준이 정해져있지않은 요금때문에 스트레스 많이받았습니다.차라리 배달대행 하는게 낫네요

#초보퀵기사 #한달수입 #얼마일까? 초보 퀵기사 한달수입(20일) 공개!!

드디어 20일 한달의 여정을 마치고 한달수입공개를 하네요 :D

댓글로 많은 의견 남겨주시면 감사하겠습니다!
뱅로로 : 어느지역에서 하셨어요
응당이 : 어대님 안녕하세요 이번에 진지하게 퀵 해보고 싶어하는
청년입니다.. 혹시 카톡 아이디 알려주실수 있나요?
Kim james : 추천 ~ ㅋ
전광수 : 안녕하세요, 퀵서비스 기사로 처음 입문하려 하는데, 오토바이,탑박스,휴대폰 거치대 등 장비는 갖추었는데, 퀵사는 어디가 좋은지, 추천부탁드립니다^^
푸름 : 세에에엑스
장보기 : 흰색 넘버로도 가능한가요 현재는 소화몰배달하고 있는데 3일차
광부 : 사무실등록및 질문만은데..ㅠㅠ흑
혀니 79 : 욕보셨내요^^ 항상 응원함니다
carpe diem : 안녕하세요.
다마스가 아닌 자동차. 자가용으로도 퀵서비스 가능한가요?
전기차가 있어 퀵서비스에 도전해보려고 고민중입니다.
박도성 : 글쎄요? 17년전 쿽서비스와 현재와 많이다른가? 아니면 님 주변에 퀵기사들만 그런가요? 본인이 17년전 엑시브sp로 할때는 새로운 기사가 시작하려해도 전혀 그런마인드 없었는데 그때도 이미 퀵서비스 포화상태라 단가 엄청 후려치던 시기였음 지금은 어떤지 몰라도 퀵서비사 입문이 17년전엔 그냥 본인 오토바이 구매해서 퀵사무실 찾아가서 일하고 했는데 요즘은 앱이나 그런게 있나보죠? 오토바이 개조는 필요함 뒤에 짐받이 용접해야함 그리고 사무실 선택을 잘해야 하는데 그닥 추천하고싶지 않음 5개 사무실을 옮겨 다녔는데 꾸준히 수입올리기 쉽지않고 들쭉날쭉 추운날 옷안에 내복과 우비껴입어도 온몸으로 찬바람 다 받아야함 거의 밖에서 개기타고 날씨 영향이 엄청큼

... 

#퀵요금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,348건 1 페이지
게시물 검색