구미금은방

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 11회 작성일 2020-09-28 20:45:22 댓글 0

본문

여자 금 팔찌 추천 feat. 체인, 뱅글, 테니스팔찌

금하♥
다가오는 여름에 착용하면 좋을 만한 18k gold 팔찌 추천 영상이에요!
이번 영상에서 소개해드린 제품은 모두 오프라인 매장 '리젬' 제품입니다
Instagram @leegem_
제품 가격은 금 시세에 따라 그날 그날 차이가 있다는 점 꼭 참고해주세요 :)

#팔찌추천 #여자팔찌 #체인팔찌 #뱅글팔찌
-
BGM
Willy Wonka - Pure Imagination (Lofi Remix)
https://soundcloud.com/evan-ureno/willy-wonka-pure-imagination-lofi-remix
harris cole - game over!
https://soundcloud.com/user-914634183/harris-cole-game-over
-
Naver TV :
https://tv.naver.com/geumjitv
Instagram : @gold.unni
E-mail : dbswlsms77@gmail.com
금지언니Jewelry room : 팔찌 길이 선택 방법이 궁금한 분들은 클릭 클릭 11:18
이지은 : 입으신 니트는 어디껀가요??
Ahra OH : 볼팔찌는 2mm인가요 3mm인가요?
Annie Dream : 모던발찌는 중량이 몇돈인가요?
정미진 : 언니가끼고있는반지는어디꺼예요?
윤양원 : 립스틱도 이뻐요 뭐쓰세요??^^
언유 : 금지님!!이번에 저희 언니가 생일인데 혹시 팔찌 추천 가능한가용!!??
르으킴 : 여자친구 팔찌를 생일선물로 사주고 싶은데 뭐가 나을지 몰라서 찾오게 되었습니다. 정말 착용하신 보고 더 뭘사야될지 모르겠어요ㅜ 다 좋아보여요 ㅋㅋㅋ 추천부탁드리겠습니다! 여자친구 나이가 20대 중반입니다 ㅋㅋㅋ 제발요 !!ㅜㅜ
성은주 : 딸기줄 팔찌 14k로는 얼마정도할까요?
송순자 : 언니, 오닉스 심플한 팔찌 사고 싶어요.
알려주세요~~^^

공개수배! 강도가 적성에 맞지 않다는 이 용의자 찾습니다!!

백주대낮 인천 금은방 강도사건. 10초 만에 순금 한 움큼을 훔쳐가는 모습이 CCTV에 모조리 잡혔는데요, 알고 보니 그 강도, OO만 골라 훔쳐갔다고 합니다..

#금은방 #역대급 #해외토픽
돼냥이 : 브금이랑 자막 바꾸면 코미디아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
WonSang Cho : 이분은 이광수보다 똥손임ㅋㅋㅋㅋ
김서찬 : 진짜... 바본가?
김주원 : 진정한 똥손ㅋㅋㅋ
강은선 : 저기 우리동네 부평 삼능인데
ㅜㅜ 언능 잡혔으면
좋겠어요
김정은돼지바 : 잡히면 생활고 어쩌구 저쩌구 해칠의도는 없었다 반성한다 선처해달라 개소리 하겠지 ㅋㅋㅋ 딱 한마디만 한다 느금마 10이다
파우더 : 저런 유리가 더 비쌀걸요 ㅋㅋ
윤지유 : 꼴 좋다~
로블록스 - aecobag : ㅋㅋㅋ
흥일마레 : 에휴 그거 훔쳐서 얼마나 된다고

뉴스 보고 어설프게따라한 금은방 절도범들

(앵커)
지난해 절도범들에게 피해를 봤던 금은방에
또 다른 절도범이 들었습니다.

범행 영상이 담긴 뉴스를 보고
어설프게 따라한 건데요,

이번엔 어림없었습니다

우종훈 기자가 취재했습니다.

(기자)

지난 13일 새벽 광주의 한 금은방.

3인조 남성들이 도구로 유리를 깨고 있습니다.

하지만 유리는 깨지지 않았고 경보음이 울리자 그대로 달아납니다.

경찰에 붙잡힌 31살 황 모씨 등 절도 미수범들은 경북 구미에서 원정을 왔습니다.

이들은 작년 봄에 다른 절도범들이 귀금속을 털어간 뉴스를 유튜브를 통해 보고 240킬로미터 떨어진 이 곳까지 와서 범행을 하기로 결심했습니다.

(이펙트)2017년 4월 24일 광주mbc뉴스데스크
유리창을 깨고 귀금속을 털어가기까지 채 1분이 걸리지 않았습니다.

인터넷 지도 등과 영상을 분석해서 범행이 일어났던 그 금은방을 알아내 범행을 준비했습니다.

(스탠드업)
"황 씨 일당은 금품을 훔치러 이곳에 왔지만 강화유리로 된 탓에 결국 범행에 실패했습니다."

지난해 절도 피해를 당한 금은방 주인이 유리창을 쉽게 깨지지 않는 강화 유리로 바꿔놨던 겁니다.

(인터뷰)김정한/금은방 주인
"올해 보완을 해서 강화필름을 붙였어요. 돈이 들어가도 좋은 것을 해놨더니 (범인들이) 못 뚫더라고요."

어설픈 모방범죄를 시도했다 달아난 황씨 일당은 결국 일주일만에 붙잡혀 구속영장이 발부됐습니다

(녹취)홍종식/광주 광산경찰서 형사과장
"유튜브에 성공사례가 나와요. 그것을 보고 자기들도 이와 같이 범행을 하면 성공할 수 있겠다.."

지난해 1분만에 금은방을 싹쓸이했던 4인조 절도범들도 범행 하루만에 경찰에 붙잡혔습니다.

MBC뉴스 우종훈입니다.

... 

#구미금은방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,383건 1 페이지
게시물 검색