삼성crd-0620

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 2회 작성일 2020-09-29 00:44:28 댓글 0

본문

폴더블은 예고편? 삼성이 실제로 개발중인 3가지 스마트폰

폴더블폰은 예고편에 불과했던 것일까요?
삼성이 실제로 개발중이라는 3가지 스마트폰의
차별화된 기술과 기대되는 변화를 짚어봤습니다.

좋은 하루 되세요!

- 구독과 좋아요, 알림 신청은 힘이 됩니다.

[맥가이버의 IT 뒷 이야기]
리뷰 문의 : excuve@naver.com

*인용된 사진/영상의 저작권은 해당 매체에 있습니다.
Sungchul Kim : 인비저블폰은 정말... 공상과학 만화나 영화같은 상상력의 세계에서나 볼법한 일을 현실로 마주하게 해주는 엄청난 일이 될듯. 그와 더불어 가장 기대하고 있는게 투명한 태양열전지임. 이미 개발은 가능한것으로 아는데 다방면으로 상용화 까지 이뤄져서 전기차 유리를 태양열 전지로 만들어 무한에 가까운 태양열전기차가 상용화되기를.. 하루빨리 그런날이 오기를..
MS Y : 종이디스플레이가 실현되는 그날까지,,
하음 : 인비저블폰 ㅋㅋㅋㅋ
자료조사 어디서 하냐 ㅋㅋㅋ
타임머신 기능이 되는 폰 계획중이라고 해라 ㅋㅋㅋㅋ
임경민 : 이제 정리 됐네요.

삼성과 엘지의 기술혁신은 매우 대단합니다.
그리고 그 기술로 경험혁신을 하는 애플과 구글도 대단하고요.

사실 최초의 아이폰엔 삼성 제조 칩셋이 들어갔거든요. 지금은 TSMC지만 그리고 지금도 삼성과 엘지 디스플레이가 들어가니까요. 그러니까 다 대단하다고요.

여기서 경험이라는게 편함 만을 뜻하는건 아니에요.
애플이 만든 산업 생태계나 삶의 총체적 변화 이런거죠.

(그리고 삼성도 사실 구글 안드로이드 탑재해서 그런거지 바다나 옴니아나 지금 타이젠 보면 뭐 허허 결과적으로는 윈윈인듯 하네요)
닥치고생일빵 : ? 저런 아이디어 내는것도 신기한데 만들고 있는사람은 뭐임????? 외계인이냐
빨간색 앵무새Red_parrot : 인비저블폰 갖고싶다
풋볼은 오직한팀liverpool : 쓰레기기업
김인호.. 나마에와... : 어차피 화면의 결함과 내구성 부분 확인은 필요한만큼 실험한 후에 개돼지들한테 팔아서 실전 확인하면 그만임 이게 삼성이지 ㅋㅋㅋ 저 롤러블 실제로 시연 보면 필때 화면 존나 뜸
ruop ti : 이 얘기가 되게 먼 미래처럼 느껴지는데 이런게 1~2년 안에 나온다니깐 되게 기대가 되네요
달고나반모범생 : 나사랑 계약해서 외계인 협박하고있다는게 학계의 정설

삼성 SSD 980PRO 세계최초! 역대 최고 성능! 속도 2배!TSMC 테슬라 업고 세계 정복한다!화웨이 미국 반도체 사게 허락 해달라 퀄컴에 구걸

https://www.youtube.com/channel/UCDMIgVmN_nXva6q1FcXu1wg/join
돈되는라디오 멤버쉽 :
커뮤니티 탭에 멤버쉽 전용 게시글을 통해 저만의 시장에 대한 뷰와 제 포트폴리오를 공유하고 가입자분 포트폴리오도 댓글로 공유하시면서 서로 스터디 형식으로 토론 진행
LEEs CH : 미국은 좀 지나면 공개적으로 장비 팔겁니다...
돈 되는건 뭐든지 다 하니까...
지금은
더 돈이 될 환경을 만들고 잇을 뿐...
すとさくら : 팩트채크 970 Pro는 2bit MLC를 사용한 반면
이번에 나온 980PRO는 3bit MLC, 즉 TLC 제품임
그래서 buffer로 SLC를 사용해야하고 이 버퍼 범위가 지나면 속도가 급격히 하락함

이름만 Pro지 과거 TLC를 사용한 Evo급 제품이라는거
결론 : TLC를 MLC로 위장함
게로웨이굿 : 대부분 알다시피 중국놈들은 납작엎드리는척 하지만 목숨 살려주면 뒤돌아서 은인에게 뒤에서 칼꽂는 놈들임. 이참에 회생불가능 상태로 만들어야함.남의 기술 훔쳐다가 만들면서 약소국들에겐 갑질을 넘어 동네 양아치 행세를 하는놈들.싹을 잘라라!
비올레타 : 삼성 ㅎㄷㄷ하네
TaiJi ChooYi : 트럼프 어깨 피고 또 자랑하겠네요 화웨이 굴복시킨건 자기라고 ㅋㅋ
TaiJi ChooYi : 테슬라야 어차피 중국 눈치 많이 보니까
그럴거라고 생각했음
김홍경 : 항상 감사하게 생각하고 있답니다^^
언제나 건강하세요~!!
주식개미채널 TV : 좋은 영상 ~~ 항상 감사드립니다 ^^
김혜영 : 잘듣고 갑니다. 감사 합니다.
등가교환연금술사 : 1등은 역시 돈라

TV 시장을 뿌리째 뒤흔들 신기술 삼성 ‘QNED’

[이충훈의 OLED]
TV 시장을 뿌리째 뒤흔들 신기술
삼성 ‘QNED’

전자부품 전문 미디어 디일렉
디일렉 공식 홈페이지 (http://www.thelec.kr)
디일렉 유튜브 (https://www.youtube.com/channel/UC2GR...)
디일렉 네이버TV (https://tv.naver.com/thelec)
디일렉 팟캐스트 팟빵(http://www.podbbang.com/ch/1774594)
디일렉 페이스북(https://www.facebook.com/koreathelec)

#삼성디스플레이 #QNED #QDEL
U튜브 : Qned는 수명이 qled보다 길까여?
Soo Lee : 정렬도 중요하지만 가장 중요한게 패턴에 흩어진 잔류로드들을 씻어내는가겠네요
Kephas 777 : 삼성의 QNED TV가 제대로 나오면 우리나라는 비록 시장규모가 작지만, 전통적인 LG선호 시장인데 어찌 반응할까 궁금한... 지금까지 글로벌 시장에선 14년 연속 1위에다 올해도 삼성이 여전히 1위던데 말이죠...
오가 : OLED가 화면은 정말 좋은데 번인이 시망이라.. 얼른 QNED TV가 저렴하고 번인없고 OLED만큼 화질 좋게 나와주면 좋겠네요.
김경두 : 01:08 브라운 대학교 학사가 아니라 박사이더군요. 오타인듯합니다.
장광섭 : TheElec 잘 보고있습니다. 앞으로도 좋은 정보 많이 부탁드려요
Shawn Lee : 마이크로LED 디스플레이에 대해서도 부탁드립니다
이 기술이 갑인것으로 알고 있어요
삼성맨 : 와 회사에서 알려주는 교육보다 이게 훨난듯
윤성욱 : 삼성디스플레이에 부정적 견해를 가진 1인의 생각으론 개피본다에 한표
최재호 : 솔직히 같은 OLED 이지 싶넹ㅎ

... 

#삼성crd-0620

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,348건 1 페이지
게시물 검색