나카하라

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 2회 작성일 2020-09-29 08:47:50 댓글 0

본문

[문스독]나카하라 츄야 입덕ㄱ계기 영상

트위터:@Bibi___cute

탈덕했는데 언제 지울지 간보는 중
강민준 : 네다씹
어헣ᄒᄒ어헣ᄒᄒ : 츄야 찬양곡으로 계속 듣고있는데 조금만 나중에 지워주세요...
애기 : 미됴메와 나쿳떼요옹~♪
딩동댕땡 : 다자츄는 찐이다 ㅅㅂ...츄야 사랑해 존나 진짜 내가 너때문에 살아간다 사랑해 츄야
뭘보는거야 : 앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 이건 지워지면 울거같음.. 이만큼 재밌는 편집이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허맄ㅋㅋㅋㅋ
코쿠시보우 : 4기.......
Y N : ㅅㅂ 이제 입덕해서 정신 못 차리는 중^^.. 왜 국내판 존나 흥할 때 안 팠을까~~....
김은지 : 이영상 결론 허리 만지게 해달라는 거잖아
ᄀ.유란 : 기승전 허리 만지게 해주세요ㅋㄱㅋㄱㄱ
연어 : 탈덕하셨다니....저런.....

앤드류 나카하라 (브라질) VS 허동호 (한국) [극진가라데/Kyokushin karate]

#극진가라데 #앤드류나카하라 #허동호
[제3회 월드오픈 웨이트제 토너먼트 2005년 5월 1일 도쿄]

극진가라데 부산지부 허동호 사범입니다 언제든 댓글로 문의주시면
성심성의것 답변해드리겠습니다

*이 영상은 유튜브와 커디스미디어 페이지에서만 보실수 있습니다*
[문의]heodong-ho@hanmail.net
[Facebook]https://www.facebook.com/dbenter11
[instaram]https://instagram.com/kyokushinkaikan_busan
김진관 : 다른 영상보고 와서 처음봣는데 살벌하네요 ㄷㄷ 근데 궁금해서 그러는데 일방적이지 않은 경기라면, 유효타가 끊임없이 나오는 경기 특성상 다운이 없으면 판정이 힘들거같은데 혹시 어떤식으로 판정이 되나요?
삼춘기소년 : 그냥 밀기만 하는게 아니라 스텝을 살짝살짝 앞뒤로 뛰면서 펀치에 힘을 실을수 있는 공간을 만들어주면서 공격하네요. 공간이 없으면 어퍼를 스냅을줘서 갈비에 꼽고.. 캬..
당시 한국의 인프라를 외국과 비교한다면 이 정도로 대결했다는건 비극진인의 입장에서도 대단하다고 생각합니다. 진짜 좌상단방어는 일품입니다.
장은호 : 나카하라 선수 월클인데 . .
강형욱 : 확실히 힘에서 차이가 나네요 중단을 두번 정타로 맞은게 컸던건 것같네요. 멋진 경기 잘 봤습니다. 오쓰!
남정대용 : 진짜 아플거같네요ㄷㄷ
보여? : 디케이유 보다가
허동호 보니까
갭차이가 하늘과 땅이네 ㄷㄷ
아시아 : 허사부님 체력 좋으시네요 저리 맞으면 피로 많이 축적되는되
hwoarangtkd blade : 머야..허 사범님이 졌네요..아쉽다..근데 저 친구 킥 속임동작이 좋네요..상단 차려는척 하면서 미들킥을 잘 차네요..허사범님 맞을데 내가 맞는것 같았음..으...
ᄒᄒᄒ •1년 후 : 메이드인 차이나와 일본제품의 차이를 보는것 같달까나
88 RUNGOGO : 정도!!!!

1988.나카하라 메이코 中原めいこ Dance in the memories, 鏡の中のアクトレス LIVE

설명
UUJU宇宙頻道 : YOU CAN BUY THE SONG:

https://www.amazon.co.jp/中原めいこ-ツイン・ベスト/dp/B00005GM8X/ref=sr_1_fkmr3_1?__mk_ja_JP=カタカナ&dchild=1&keywords=ツイン・ベスト+%28通常盤%29+%28中原めいこ&qid=1599736495&sr=8-1-fkmr3
이태준 : 노래 참 좋고, 라이브 매끄럽네.
The Wrestling CHICK Network : Love from Detroit Mi ✌
Ang Max : Suena perron
정수빈 : who is the chorus? i heard that voice in the album and this stage. the woman standing left of meiko
용키리키리 : 저 때가 너무 그립다. 어머니가 돌아가시니까 더 그때가 생각나네
Teddy Kim : 오렌지로와 dance in the memories. 쿄스케, 마도카, 히카루. 원곡 가수 무대도 멋져요. 백댄서님들도
MR:UPGRAD GAMER. : 걍 믿고 들어가보셈 마카롱티비 여캠들 ㄹㅇ 수위 개쩌는데 꽁으로 벗방함
Ramu Gunjala : 아니 님들 마카롱티비가 뭐길래 난리에요 ?
Baljot Randhawa : 남녀노소 마카롱티비 많이 보더라 ...ㄷㄷ 카페에 혼자서 폰 보면 마카롱티비 본다고 생각하면됨

... 

#나카하라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,348건 1 페이지
게시물 검색