편백수

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 149회 작성일 2020-07-25 12:55:45 댓글 0

본문

Life)집안 냄새의 원인을 잡는 편백수부터 모낭충잡는 오일 그리고 2019~2020 까지 살의질 높여줄이것저것/ 만물박사 김기수.

안녕하세요 구독자님들 꼬요님들~~
김기수입니다
오늘도 어김없이 찾아주셔서 감사해요.
2019 뿐만아니고 2020 에 저의 삶의질을 높여줄 아이템 대공개 입니당.
#편백수 #티트리오일 #삶의질

제 이메일은
hugrltn@gmail.com 이구요

구독은 https://www.youtube.com/channel/UCmsRD5l54nq9pox_3B7KhCg/join
좋은날 가득하세요.
van van : 제 여식이 미술을 해서 화홍 브러쉬가 셋트로 다있는데 이렇게도 쓰네요. 진짜 많이 배우고갑니다.
멋찐뇨자 : 기수님 최공^^
나를_왜_구독함 : 봐도 봐도 또 공부하러 와요.. 이너뷰티 만세
뇽뇽 : 편백수 사러갑니다! 진작 볼것을! ㅜㅜ

아리얼 저도 잘쓰고있어요♡
월광 : 만물상ㅋㅋㅋㅋ셀라랩은 1일1마스크 가능한가요?
김지은 : 오늘 더바디샾 갈려구캡쳐완료!!!!!!!
김지은 : 오빠 추천템은 믿고 산다!!!!!!!!!!!!추천템 자주자주 해주세요 오빠 편하게 팩하는 영상 잠도 잘오고 노곤노곤 너무 좋던데~~~~ 자주해줘요 같이 보면서 매일 팩한다는~~~~
김동희 : 우리 기수씨 2020에는 나혼자 산다 출현 확정하자 한다 했다 상도 받고 화이팅~~~~
나를_왜_구독함 : 와.. 다 좋아보시지만ㅜ 다 가질 엄두는 안나지만ㅜ 하나하나
가성비에 꼼꼼에 역시.. 사람은 많이 알고봐야되는것 같아요ㅜ
이렇게 똑똑하니 돈도 절약, 피부 땡큐, 오른쪽 뺨이나 왼쪽 뭐요?ㅋㅋㅋㅋ
왼쪽 엉?ㅋㅋㅋ 너무 귀염ㅜㅜ 다만 잠 좀 푹 주무셨으면ㅜ
저 요즘 너무 바빠서 잠못자고 일해보니 판단력도 흐려지고 실수에ㅜ
반면에 형은 실방까지 다 소화.. 대단하다시는걸 다시금 느꼈어요..
피곤하면 웃는거 자체가 안됨ㅜㅜㅜ
그래서 잠깐씩 힐링하러와요ㅜ 이거보고 웃는거 아니면 얼굴
움직일 일이 없ㅜㅜㅜ
인생이라는여행 : 카카오톡-나에게 ♡공유♡

[편백숲향] 친환경 피톤치드 편백수, 편백오일 사용법 안내영상

항균과 탈취까지 가능한 피톤치드향의
편백수, 편백오일 사용법 안내

출연: 가수 두리안 박지희 / 탤런트 김연우
촬영: Cannon 6D + 50mm f1.4 + 24mm f1.4
lovesmile k : 만병통치약같군요...
진화는법칙 : 옷에 뿌리면 얼룩질수 있음
Daehye Choi : 편백수 어떻게 살 수 있습니까

[생로병사의 비밀] 710회 핫클립 - 피톤치드의 종류와 효능

[#생로병사의비밀 건강Tip]

피톤치드의 종류와 효능

#휴양의학 #휴식 #휴양 #쉼 #건강 #치유 #치료 #피로 #스트레스
#걷기 #숲 #산림 #바다 #해양 #고령화사회 #만성질환 #정신건강
#피톤치드 #면역기능 #살균기능 #향균성물질
#KBS생로병사의비밀 #수요일_밤_10시_KBS1TV
김금순 : 안녕하세요 반갑습니다 건강 유익한정보 잘보고 갑니다 소중한인연맺고 갑니다 감사합니다
2 zmfkdnstkseh : 피톤 치드 잘 나오는 편백나무 하나씩 키우세요.https://coupa.ng/bAvvNR
LEXUS RX450hL : 어떤 나무가 제일 좋나요?

... 

#편백수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,179건 7 페이지
게시물 검색