용두동중고차매매

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 99회 작성일 2020-07-25 17:05:15 댓글 0

본문

중고차 사러가서 트렁크에서 이것을 보면 무조건 사세요

#중고차매매#자동차경매#중고차시세

별거아니라고 생각하시지만 진정한 노하우라고 생각해서
올려보니다 혹시 주위에 이런 분들이 계신가요 ?

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
HeyMan 헤이맨 : 심각하고 진지하게 보지 말아주세요 . 웃자고 한 영상입니다 . 누군가는 공감을 할것이고 누군가는 아닐텐데 이곳은 유쾌한 헤이월드 채널입니다 ㅡ 전혀 가감없이 전부다 보여드리는 곳이지요 가식 속임 1도 없습니다
물파스 : 짜증납니다
김택중 : 순간 욕나올뻔.......
재미도 없고 내용도 없고
이명완 : 가끔씩은 1ton트럭을 소개시켜 주세요
터미네이터가이바 : 근거도없는예기하네
tv세모교실 : 차에서 이상한 냄새가 나는데
한참동안 모르고 있다가
차 팔때 트렁크 아래 명태를 보고
알아챘습니다 ㅋ
金建 : 뭐래는거야
신부근 : 이젠 나도아는데
melon92 : 훈훈하네요ㅋ
진지하게 달려드는 사람들은 뭔지..ㅋ
사세담 : 좋은 정보 감사합니다

중고차 잘 파는법 & 이건 절대로 하지마세요

#중고차판매#중고차잘파는법#중고차매매

자동차를 끌고 다니면 꼭 한번은 경험해 보는 중고차
잘 파는 법을 알려드립니다

어차피 팔 차라고 막 함부로 굴리지마세요
그럼 가격 감가가 장난아닙니다

#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
Kyodeok Kim : 차 하나 사고 십은대 어디로 가야 되죠?
Cok Kor : 타어어교체할때 휠이 조금 휘었다고하던데
그냥타고있거든요.
이거는 고쳐야하나요.

주행중에 특별히 핸들떨림이나그런건없구요
SUNJOONG LEE : 정보 감사합니다. ^^
다음주에 차 팔아야하는데 도움 됫어요
이푸레 : 참 재밌게 진행하시네요~
기묘한 : 사장님 설명 잘봤습니다. 개인적으로 블랙박스 설명도 있으면 좋을것 같습니다~
life love : 헤이맨님 영상 잘 봤습니다. 핵심 강의가 멋집니다. 쏘렌토R 2010년식, 티타눔실버, 231,000km 차량 상태는 제가 봤을 땐 아주 양호한 편입니다. 판매를 하려면 어떻게 하면 좋을까요? 제가 사서 타고 다니는 차 입니다.
박종혁 : 네이버 검색

중고차 팔때 내차팔아줘 검색해서 판매해보세요
안녕 : 지들은 싸게 고치지만 매입시엔 감가를 많이 침
K.Y Cpx : 혹시 제가 아반떼에 엠비언트무드등을 전문업체에가서 달았는데 문쪽에 구멍을뚫어서 줄을연결해놨습니다... 이것도 제거해야하고 감가상각이 될부분인가요?
도꾸 : 예전에 개인직거래로 제 차를 팔려고 했는데 돈을 입금하기도전에 등록증부터 보내라고 하던데 그런건 상관없나요?
개인간에 차를 팔때는 그럼 바로 서로 차량 등록소로 같이 가야되나요?

[차집아저씨] 인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는 소문에 대한 진실 (Feat. XX카랜드 , X파크)

[차집아저씨] 인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는 소문에 대한 진실 (Feat. XX카랜드 , X파크)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
인천,부천의 중고차 매매단지가 쓰레기 집합소라는
소문에 대한 진실에 대해

강유석이 시원하게 알려드립니다

중고차에 관련 궁금사항들 강유석이 직접 해결해 드립니다

궁금사항은 댓글로 적어주세요!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
[파란곰미디어 문의]
bluebear1792@gmail.com

[착한차집 문의]
1670-4894
https://cafe.naver.com/sachawon237 착한차집 카페
https://cafe.naver.com/parangom161216 파란곰 카페
Hat Rabit : 자정작용이아니라 오염작용을 하니까 안바뀜
알바트로스알바트로스 : 동감합니다^^더좋은부천단지가될때까지힘써주게요 감사합니다
원엘 : 허위를 안할생각을해야지 속지말라고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 차 팔아준게 고마워서 눈 감아준다는데 크게보면 한통속이네 ㅋㅋ 그리고 허위는 계속 있을거라는 말인데 계속 믿거해야겠다
이찬희 : 타지역이 fc서울 수원이라면 인천/부천은 비야레알... 유소년팀이 강해
효자TV : 인천 부천은 믿거...
Kaneki ken : 20프로가 아니고 98프로가 사기고 0하나 뺀 2프로가 정상 아닐까 싶은데
허뤼에 속지 않으려는 노력을 하라고 하지 말구요 허위를 않해야죠
같은 딜러끼리도 그들을 매매단지에서 퇴출시키고 인간쓰래기 취급해서라도 내쫓아야해요
그렇지 않으면 본인들도 그져 같은 허위딜러라고 생각하는법입니다
khp : 실제 허위딜러 15~20%가 온라인 광고를 다 장악하고 있으니 우리가 알아보고 갈때 허위딜러 걸릴 확율은 99% ~ 99.99%가 됩니다 :)
jung min Seo : 사람 몸에서 암덩어리가 15~20%라면 그건 이미 살아있는 사람이 아니지..
김영준 : 인부천은 믿거~
mo mo : 10%?? 20%?? 일반적인 인식으론 90%다. 숫자는 의미가 없음. 장사는 이미지인데 거긴 이미 끝났음. 커버치려고 하지마셔, 끼리끼리 논다고 생각 할테니까.

... 

#용두동중고차매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,179건 7 페이지
게시물 검색