엔화환전쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 50회 작성일 2020-07-26 08:13:47 댓글 0

본문

환전? 환율우대 100% 받는 방법 공개! 환전 싸게 하는 방법으로 외화를 원가로 구매하세요! 환전계산법도 공개! #환전 싸게 하는 방법

#토스환전 #환전수수료 #환전우대

아직도 은행에서 환전하시나요?
환율우대 100% 받는법과 환율에 대한 설명 영상을 게시해드립니다!
즐겁게 떠나는 해외여행, 시작부터 즐거워야겠죠?
지금바로 확인해보세요!
wonderful : 카카오 토스 어플 환전!
type005 : 질문이요! 미국에서 살고 있는데 12월 쯤에 한국 여행들어 가는데 학생 이다 보니깐 현금만 가지고 있는데 한국 가서 달러 -> 원 으로 환전 어떻게 하나요? 그리고 현금만 가지고 환전을 하면 더 좋은건가요? 아니면 더 않좋은건가요?
HyE NI_niaNo : 핀테크사를 이용해 환전한 후 증권사 어플에 달러로 이체해서
해외주식 투자도 가능한건가요,,!?ㅎ_ㅎ
khs62580524 : 카카오뱅킹 환전 지금도 되나요?~.~
Jae-Ik LEE : 안녕하세요. 영상 잘 보았습니다. 현찰 살때와 현찰 팔때를 기준으로 수수료에 대한 내용을 잘 이해 하였습니다.궁금한점이, 현찰을 살때는 영상의 소개처럼 각종 어플을 이용하여 90%정도 수수료 우대를 받을 수 있는데,,,그렇다면 송금 받을때(현찰 팔때) 에는  우대 수수료 적용을 받을 수 있는 방법은 없나요???
감사앤진 : 쉽게 설명해주셔서 감사합니다
눈꽃Snowflake : 저는 환테크/해외직구/미국주식투자 하는데에 달러를 쓰는지라, 보통 전신환만 사는데, 이게 환테크+직구할땐 그냥 은행에서 산 달러 쓰면 되는데, 주식 사려고 금융사로 송금보낼때 이체수수료가 달러라서 많이 들더라구요. 그나마 같은 계열사는 송금수수료가 없더군요.
은행에서 타은행으로 송금할때도 수수료가 최소 5천원은 들고, 수수료 크기를 가르는 기준이 또 있어서 헷갈리구... 돈 아끼려면 복잡한 정보와 기록을 관리하는 습관이 참 중요한 것 같아요. 이게 귀찮고 힘들어서 환율우대 더 싼 곳보다도 이체하기 짜증나서 그냥 이용하려는 곳에서 환전하게 된다니까요.
옹달샘 : 감사합니다...
Jungmi Lee : 엔화를 달러로 바로 가능한가요?
김민우 : 안녕하세요 리뷰남님 영상 잘봤습니다. 반대로 달러를 한화로 바꿀때도 가능한가요?토스 앱을 통해 환전하려고하니 1달만 우대 무료 체험이라 질문 드려봅니다.

[환율] 모르면 손해 *환전 싸게 하는 방법 대공개*

구독자 여러분 안녕하세요 강석환CFP입니다.
오늘은 환전수수료를 아끼는 방법에 대해 알아보겠습니다.

얼마 안된다고 무시할 수 있지만, 아끼면 상당한 돈이 되는 환전수수료!
지금 바로 알아보도록 하시죠.

아울러, 경제\u0026금융 학습을 위한 오픈채팅방을 운영하고 있습니다.
1일1경제이슈를 학습하는 방이니 관심이 있으신분은 익명으로 참여하시면 됩니다.
신문으로 배우는 생활경제 오픈카톡 링크 : https://open.kakao.com/o/gInjWE0b
김진 : 안녕하세요. 정말 깔끔한 설명 감사드립니다.
달러를 살때 수수료낸다면 팔때도 그만큼의 수수료를 또 내야하나요?
팔때도 살때처럼 수수료우대라는게 있나요?
Mu zik : 너무 좋아요! 근데 궁금한 점이 하나있는데 왜 항상 원달러기준으로 환율하락/상승 인가요? 기축통화라서 그런건가요? 그렇다면 유로화기준으로 도 환율하락/상승 이라고 할수있나요?
dindelend какао : Чо я здесь делаю??
정정애 : 달러를 살때 수수료를 많이 지불했는데 조금 올라서 파니 또 수수료를 많이 받고 사고 파는 수수료 주고나니 몇 십원 올라서는 남는게 없네요~ㅋㅋ
Rizwan Asad vlogs : Beautiful video
WT Kim : 일부 증권사에서 환전수수료 제로를 이야기 하는데 이것은 어떤가요?
호호 : 환전같은 일은 미자는 못하는걸까용
김봄피 : 감사합니다! 질문이있는데요! 환테크를 위해 만약 하루에 만달러 정도되는 큰돈을 시세를 보고 유동적으로 매수했다 매도했다가 하면서 환전하고싶으면 어떻게해야하나요?? 제가 그런다는건아니고..그냥 궁금해서 여쭤봅니다!
머슬업 : 매입한 달러들은 환율우대80-90% 받아 매도할 수도 있나요? 있으면 방법 좀 알려주세요!
써니 : 1달러에1원은 비싼가요 ? 주거래은행에서 그렇게받아요

환전을 최고로 잘하는 방법 - 키다리쌤

안녕 하세요? 오늘은 우리 실생활에서 관심이 많고, 이용하게 되는 환전에 대해서 키다리쌤의 노하우를 알려드리려고 합니다. 항상 미국, 해외,그리고 한국내에서 관심과 비교를 하게 되는 환전, 하지만 우대환율과 주거래은행의 거래로만 오랜동안 해오면서 차액에 대해서 생각을 하게 됩니다. 그런데 오늘 영상에서는 뉴욕 키다리쌤이 몇년동안 사용해온 스마트폰 어플리케이션을 활용한 실시간의 환율변동과 환전에 대한 대한민국에서 총 환전을 할수 있는곳을 한번에 보고 비교하신후, 나에게 맞는 가장 좋은 최고치의 환전을 하실수 있는 방법을 소개해드립니다. 뉴욕 키다리 쌤이 자주 이용하며, 항상 기분좋은 환전을 선택하고 있는 오늘의 영상에서의 환전 어플, 오늘 영상 시청하시는 모든 분들께 좋은 정보의 시간이 되시길 바랍니다. 영상 끝까지 놓치지 마시고 시청하신후, 구독버튼,좋아요 버튼 그리고 알람 버튼까지 잊지 마세요. ~~

채널 컨텐츠- 삶,정보,교육,노하우, Talk, Business.

미국 삶속에 모습 이모저모
한국 삶속에 이모저모
꼭 알고 살아야 할 정보
키다리 쌤과 Talk
키다리 쌤과 Business 엿보기
구독자 사연 소개
Road Driving

많은 방문과 좋은 정보를 함께 하시길 바라면서 구독도 해주시면 감사합니다.
정속편한세상 : 영상 감사합니다 환전소나 은행에서 달러 현물을 원화로 바꿀 때 국세청에 신고가 되지 않는 금액은 얼마까지이며 한꺼번에 많은 달러를 원화로 바꿀 때 환차익을 가장 많이 볼 수 있는 방법은 무엇인지 궁금합니다
s lee : 단순하게 정리하면 어플을 통해 가장 싸게 살 수 있는 장소로 현금을 들고가서 달러로 바꾼다.
제가 제대로 이해한 것이 맞나요??
남희라 : 요즘 달러에 관심이 있어 방송을 보게 되었는데 달러 살때는 제가 사는 지역이 아니여도 상관없고 팔때만 제가 있는 지역 확인해서 팔면 되는거죠?
파킹Parking : 선생님 초보라서 초보적인질문좀 드릴게요 은행말고 환전소는 환전수수료가 없는건가요? 은행은 마이뱅크기준에서 환전수수료가 추가로발생하는거죠?
쌍땅개 :
이시아 : 사설환전소 갈때 금액이 큰데 그래도 현금으로 가지고 가야하나요? 현장에서 계좌이체는 힘들까요? 그리고 현장에서 큰돈을 거래하고, 확인도 일일히 다 확인해야하나요?
류경석 : 환율말고  금액별 환전을 받을 수 있는 것인가요?  여기에 대한 답은 아무도 없고 그냥 환율만 이야기 하고 있네요 금액별 환전은 어떻게 하면 되나요?  그렇지 않으면 일방적으로 10만동만 환전하면 몇천원짜리도 거스름 없이 다줘야 하는 불상사가 있는데 여기에 대한 답변 부탁드립니다
하늘을날쟈 : 쌤 저는 아무것도 모르는 바보인데요ㅠ
다음주에 미국을 가게되었는데 저는 주거래처 은행이 새마을금고예영...
그래서 그냥 현금 들고 서울역에서 환전하려하는데.. 그래도 될까요?
띨라스페인 TilaSpain : 오 이건 진짜 꿀팁이네요! ㅎㅎ 진짜 키다리쌤님 채널 보면 얻어가는게 많아서 너무 좋아요!!
giunne park : 환전은 은행에서만 하는건줄 알았습니다
유익한 정보 감사합니다
아는것이힘? 아니 아는것이 돈? 이되겠습니다

... 

#엔화환전쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,179건 7 페이지
게시물 검색