홍보맨

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 29회 작성일 2020-10-19 20:08:54 댓글 0

본문

근무시간에 주식하는 공무원이 있다?

근무시간에 주식하는 홍보맨?
K-뉴딜? BBIG? 이제는 충주식 뉴딜이다
충주식 뉴딜 관련주로 살펴보는 충주 기업 홍보 영상

▶ 관련 기업
현대모비스, HL그린파워, 천보, 코스모신소재, 현대엘리베이터,
동화약품, 롯데주류, 코오롱생명과학, 한스바이오메드 등

▶ 주의
해당 영상은 종목 추천 영상이 아닌 기업 유치를 위한
지역 기업 홍보 영상이며 모든 투자의 책임은 본인에게 있습니다.

▶ 매주 화 오후 6시 공개

#충주 #공무원 #주식
충주시 : 죄송합니다. 영상 중 동화약품의 대표 상품은 '박카스'가 아니라 '활명수'입니다. 우리 동아제약 형들도 박카스 홍보해드렸으니 충주로 공장 이전하시기 바랍니다. 꺼억~
ᄋᄋᄋ : 이야 세금살살 녹는다
호박고구마 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 충줔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 공무원이랑 일하고싶다....
Film : 슈카형 오마주인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백예린 : 충주시 출신도 아닌 사람이지만 구독 눌렀습니다 그리고 죄송스러운 말씀이지만 너무 웃기게 생기셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 죄송합니다 항상 응원할게요오..
connection : 유퀴~Z~?
L N : 진짜 마태형이랑 똑같이 생겼네요 !
나그네 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 충주기업홍보를 가장한 청탁이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
현대엘베 본사이전 진심으로축하드려요
국내수소차 핵심지역이될거같아요 제2의 창원같은 충주가 될지도~^^
Multiverse : 이 형 진짜 미쳣.... 진짜 텐션 쩐다.
시중의 유행 코드를 적절히 버무려서 컨텐츠로 녹여내는 기술보소.

이게 진짜 가능한 수치인가!
조회수 27만돌파...
약간 주식인 듯 아닌듯 은근슬쩍 시중의 유행타는 주식관련 주제에 발걸쳐서
우리고장 입주 기업 홍보와 유치(?)로 마무리하는 조회수 올리기

이 형 유튜브계의 마이스터네.
Philadelphia Cheeseburger : 남양주시민인데 이걸 왜보고있지

서울시청 가서 세리머니 하는 홍보맨ㅣ충주사과를 찾아라 서울편

전국 기초,광역 지자체 중 구독자 1위 충주시 홍보맨
서울시 가서 세리머니 하는 영상
남대문시장에 충주사과가 있을까?

걱정하는 분은 없겠지만
홍보맨 발목은 경미한 부상입니다

▶ 매주 화 오후 6시 공개

#충주 #홍보맨 #충주사과
BS Choi : 늦었지만, 유퀴즈 보고 와서
구독 눌렀습니다
TED MASTER테드마스터 : 이제 홍보맨이 도전할 것은 한국관광공사 "범내려온다" 댄스 따라하기
원동근 : 82kg라구요? 말라보이시는데 82kg시구나
촤용 : 헐 리얼로 다치가나 ㄷㄷ
김승모 : 댓글 문의 : 충주시 법무팀 ㅋㅋㅋ
비알 : ㅋㅋㅋㅋ
그저그런날geujeo geuleon nal : 아..진짜 다친거...????
도전왕 미스터조이 : 청와대 점령 가즈아~!!
dadfh uyh : 이 남자 왜 띄워주냐
길고긴 : 왜 댓글문의가 법무팀임??

홍보맨 문체부 홍보대사 임명?ㅣ추석 명절 거리두기ㅣ feat. 문체부 장관

홍보맨 문체부 홍보대사로 임명?
문체부 장관과 영상통화하는 8급 공무원이 있다?
BTS vs 손흥민 문체부 장관의 선택은?

문체부 장관실 도자기는 진품일까?
문체부 장관이 생각하는 국내 최고의 여행지?

추석 명절 거리두기 홍보영상
위 영상은 대한민국 정부 채널과 문화체육관광부와 함께 합니다

#충주 #홍보맨 #대한민국정부
딘라그램 : 난 대군데 충주시 홍보나 충주시가 하는거 다 알거 같닼ㅋㅋㅋ
조지연 : 충주 난생처음 와봤는데 자연풍경 진짜 너무너무 멋있고, 사과가 정말 예쁘게 달려있어요^_^ 문경새재도 넘어갔다오기 좋고, 수안보 온천좋고 온천쪽은 시골같으면서도 길과 시설이 엄청 깨끗해요, 물가싸고 꿩고기도 맛있게 먹었고 진짜진짜 넘 좋았어요! 가을마다 충주올거에요!
chào Xin : 개인적으로 지방직 공무원에 대한 좋은 인상은 1도 없다. 지방 촌구석에 처박혀서 지들이 왕인양 행동하는게 지방공무원에 현실이다.
마인드 자체가 쌍팔년도에 머무르고 있어서 무슨 박정희 정권시절 사람들인줄 알았다. 외주업체에게 밥얻어 처먹는건 너무나도 당연하게 생각 하고 있으며
뉴스에 나오는 미개한 사건들도 전부 지방 공무원들이다. 그따구로 시대에 뒤떨어져 있으니 죄다 망해가는 중~
비알 : ㅋㅋㅋ
정주환 : 마스크 어디감. 감 떨어졌네. 공무원이 마스크도 안쓰고
사실만말함 : 선 없는 드립 ㄱㅆㅅㅌㅊ 둘다 언어의 마술사 인정
박건우 : 충주시는 관심이 없는데 충주시 유튜브는 재밌다.
훅성슬라이스 : 선태야..형이 영상 보기도 전에 추천 눌러야겠니?
choice : 공무원이 k방역 ㅇㅈㄹ하는게 개웃기네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
아니아니 : ㅠㅓㄴ데 이거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#홍보맨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,750건 6 페이지
게시물 검색