ugg부츠사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 67회 작성일 2020-10-20 17:06:11 댓글 0

본문

011 나에게 맞는 정확한 부츠사이즈 알아보기

"나에게 맞는 정확한 부츠사이즈 알아보기"

알면서도 모를것 같은 정확한 부츠사이즈

먼저 자기발의 정확한 사이즈를 알고 있어야합니다
편안하게 신는 운동화 사이즈와는 정말 다릅니다

자신의 발에 맞게 저온성형, 고운성형 열성형이 되는 부츠

가격도 끈묶는 방식도, 형태도 형식도 다릅니다

나에게 맞는 정확한 부츠사이즈를 알아보겠습니다

* 스노우보드 부츠 스토어 바로가기 ▶
http://www.boardkorea.com/shop/goods/goods_list.php?category=035006

* 현역 프로분들의 다양한 리뷰를 보시려면 ▶
http://www.boardkorea.com/shop/board/list.php?id=gearreview

* 다양한 장르의 보드에 대한 지식과 정보, 리뷰의 유투브 보물창고 ▶
https://www.youtube.com/channel/UCOLJvUCFttoS4CwDNl1NVww

* 보딩 라이프의 모든 것! www.boardkorea.com

#보드코리아 #BOARDKOREA #스노우보드 #스노우보딩
#SNOWBOARD #IXNINE #아이엑스나인 #고글
다좋아 : 말을 너무못행

신발 종류별 사이즈 팁 (feat. 컨버스 로퍼, 어글리,부츠, 스니커즈)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/

네이버 카페 :https://cafe.naver.com/kkangstylist
조현우 : 닥터마틴6홀도 첼시부츠인가요? 워커류가 다 첼시부츠?
김석준 : 처음부터 발이 큰편이어서 사이즈업을하고싶은데 왕발핏때문에 전체적인 벨런스가 무너지것같으면 어떻게하는게 좋을까요 깡님...
케냐인 : 깡형 얌전하던 시절....
끌레도르치즈맛 : 더비슈즈 반업에 헐렁하면 깔창을 깔라구 하셨는데
만약 구두 옵션자체에 +0.5cm 추가가 있다면 사이즈는 반업을하고 옵션으로 +0.5cm 추가를 하면 어떤가요??
기침콜록! : 더비슈즈는 원래 신발자체 창길이가 사이즈보다 더 기나요?? 270사이즈를 선택했는데 창길이가 31센치네요
박울프 : 컨버스 스니커즈 로우도 정사이즈로 가는게 좋은가요?? 아니면 반업 정도??
흙집사 : 로퍼 정사이즈 기준이 어느정도일까요 1. 맨발을 줄자로 재서 나오는 mm?
2.맨발로 신고 발 앞을 꾹 눌러밀어준다음 꾹 눌러도 전혀 안남게?
3. 아니면 발 앞을 누르지 않고 딱 맞게?
4. 아니면 헐렁이지만 안을 정도면 양호?
그것이알고섯다 : 맥스97은 정으로 가야되죠? 팁 알고 싶어요ㅠ
김한결 : 넘 감사합니당! 저는 조던1 하이 1.5업했어욤!
우누 : 깡님! 제가 발길이를 재보면 260이고 신발도 260신습니다. 항상 그렇게 딱맞게 신다보니 엄지발가락이 살짝 휘는게 보입니다ㅠㅠ 아 내가 잘못신고 있었구나 싶어 사이즈에 대해 이리저리 찾아보니 원래 발길이 +10mm가 보편적인 신발 정사이즈라고 하더라구요.
그럼 저는 270이 정사이즈가 되는거니깐 깡님이 말씀하신 반업은 제기준에 275가 되는건가요?
항상 260을 정사이즈로 생각하고 살아와서 제생각이 맞는건지 헷갈리네요.. 도움부탁드립니다

나에게 가장 어울리는 부츠 고르는 팁, 부츠와 옷의 궁합은? 11가지 부츠_앵클부츠, 워커, 첼시부츠, 미들 부츠, 롱부츠

반가워요~여러분^^
오늘은 부츠에 관한 영상입니다.
제가 가지고 있는 11가지 부츠로, 부츠에 관한 많은 얘기들을 담아봤어요~~~
부츠 구매시, 착장시에 도움이 되셨음 해요~!
감사합니다~

모두 소장품으로 브랜드명만 기재할게요~ 추후, 부츠 추천 영상, 부츠 스타일링 영상은 업뎃 예정입니다.^,^
아이템정보
1. 첼시부츠 CROSSWALK
2. 워커 GUCCI
3. 워커 ecco
4. 화이트워커 BIKKEMBERG
5. 앵클부츠 MARNI
6. 앵클셔링부츠 3.1 Philip Lim
7. 앵클벨벳부츠 MM6 Maison Margiela
8. 미들리본부츠 MARNI
9. 미니버클롱부츠 RODO
10.플랫폼롱부츠 ecco
11.브라운롱부츠 8

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
행복 : 마지막 자크없는 브라운롱 부츠
회사이름이랑 가격 알수잇을까요?
JAVA LEE : 진짜 유용한 영상이네요. 부츠 사기전 필수 시청해야 하는데..전 이미 부츠가 있네요
PolarisRhapsodyBlues : 이 영상을 몇년 전에 봤다면 그렇게 타이트한 롱부츠를 안 샀을텐데 ㅜ
Bluefox : 한치수 큰거라니...250은 부츠 사지 못하겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉
박루니 : 소장하고 계신 부츠들의 브랜드를 알려주면 얼마나 좋을까요?
Scarlett Kim : 아... 몇일전에 정사이즈 샀어요. 레더는 안 아플줄 알았는데 아프네요. 안쪽도 보드라운 가죽이라 맨발로 신는 느낌 너무 좋아서 정사이즈 사서 맨발로 신고 다니는데 발이 피곤해요. 근데 발목이 너무 가늘어서 앵글부츠 폭이 또 너무 넓은건 보기 싫더라구요. ㅠㅠ
Keumboong어 H : 하... 보라님 정말 최고에요 최고
다른 곳에선 볼 수 없었던 정보들 꿀팁들 전문가답게 놓치는 것 없이 꼼꼼히 잘알려주시고 패션 센스 정말 최고세요!! 스타일링 하시는게 어쩜 그렇게 다 예쁘죠??ㅜㅜ
성격두 너무 사랑스러우시고... 영상 초반부터 보라님 미소와 목소리 들으면 기분이 좋아져요 ㅜㅜ
항상 건강하시고 행복하시고 이렇게 좋은 영상 꾸준히 올려주시면 감사하겠습니다^^
정수진 : 우연히 보게되어 이젠 왕팬되었어요ㅎㅎ
스튜디오톰보이 매장방문시 신었던 앵클부츠 구매처알수있을까요?
hippo hi : 언니 영상보고 갑자기 화이트웨스턴롱부츠가 사고싶어졌는데 늦은걸까요???ㅠㅠ 봄이 와서 다들 슬링백사는데ㅋㅋㅋ늦은거같기도하고 유행을 너무 많이 탈거같기도하고.. 고민되요
jin love : 도움이 많이되었습니다
부산분이신가요 정겨운말투♡

... 

#ugg부츠사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,760건 1 페이지
게시물 검색