대전가구아울렛

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 252회 작성일 2020-10-21 12:13:54 댓글 0

본문

미우새 반품매장, 대전 반품매장 가봤더니

예능 프로그램애 나와 더 유명해진 반품매장! 알뜰함을 추구하는 주부들 사이에서 요즘 핫 플레이스로 떠오로고 있다고 하는데요. 최근 대전에 들어선 반품매장이 시민들 사이에서 입소문이 퍼지고 있다고 합니다.

중도일보가 대전 동구에 위치한 반품매장에 가봤습니다. 현직 기자이자 10년차 주부의 시선으로 본 반품매장은 어떤 모습일까요? 영상으로 보시겠습니다.

(촬영 당시와 시간차가 있어 현 시세와 다를 수도 있습니다.)
성이름 : 솔직히 리퍼브제품은 사실 살만한 것도 없고 싸지도 않습니다. 너무 오래돼서 가치가 현저히 떨어지는 상품이거나 듣보잡브랜드에 촌스럽거나 미끼상품은 대부분 쿠팡에서 사오는 걸로 알고 있습니다. 차라리 개인간 중고거래하는 사이트에서 개봉품 사시거나 비슷한 제품이나 비슷한 성능의 온라인 쇼핑몰에서 꼭 가격비교하시고 사세요. 물론 반품매장에서도 덤핑판매 할 때가 있으니 가까우신 분은 가볼만한 가치는 충분하고 굳이 찾아가서 득템하겠다는 사람은 말리겠습니다.
뽀실하뚜 : 별거 없던데 살것도 없고 싸지도 않고
기무치 : 노트북도 있나요???

240만원짜리 가구가 70만원?? 아울렛 가구매장 가격공개

용인 리바트 창고형 가구아울렛 할인 매장, 가격 공개~
새롭게 단독주택, 전원주택으로 이사를 가게 되면
기존에 가지고 계신 가구들도 싹~ 바꿔버리고 싶은 욕망.ㅋㅋ
저희도 17년도에 여주로 귀촌하면서
죄다 바꿔버린 기억이 있네요. ^^

이천ALC주택 구독자 친구(인터뷰 영상출연했던 ^^)가
여주에 전원주택을 구입해서 5월말,6월초쯤 이사를 오개 되었어요.
함께 이것저것 준비할 것들을 도와주면서
저도 몰랐던 용인 리바트 창고형 매장을 알게 되어
다녀왔습니당~~~ ^^

예비건축주 분들 중, 가구 바꾸실 분들께 도움이 될 듯해서..
제가 맘에 드는, 눈에 들어오는 가구들 죄다 가격까지 찍어 공개합니다~^^

#가구할인매장 #가구아울렛 #창고형가구매장

전원주택 관련 정보와 함께 소소한 가온파의 전원생활 이야기를\r
함께 하실 분들은 구독! 알림체크 해주세요~~ ^^\r
\r
문의 사항은 카톡 아이디 living00 or 메일 living00@naver.com 으로 부탁드립니다.
자유인 : 에이 요새 사람들이 바보도 아니고.뻥이 넘 심하네
울산날개달자 : 이건 서울 에만 있나요 울산 에 이런 아울 렛은 없을까요
Monte Christo : 그닥 실제로 살건 없더라구요...
Army Old : 차라리 온라인 뒤져서 찾는게 나아요
김경숙 : 정말로 비싸네요
싼게아니네 받을거 다 받는구만
말이야그러니까 : 애초에 할인가격이 정상가 같은데... 할인전 가격은 특별흑우가
ashle : 가구는 예술이고, 가격은 거품입니다.
Peter Mok : 헐~ 거품이 카푸치노급이네
ASMR Youngi Yoo : 가구 아울렛은 못가봤어요. 소개 잘 봤어요. 풀로 드리고 갑니다~
이토순 : 별로 안싼데?

[인테리어쇼핑]유튜버뒷광고아님주의 협찬아님 중고가구 아니고 스크래치 가구 전시상품 가격과 퀄리티 리클라이너 소파 수납장 침대 가구인테리어

※협찬아님※ 주소는 영상후반부에 명함나옵니다
파주시 운정로 78-62
031-944-4227
스크래치가구판매점 전시상품 매장이라는 간판이 궁금해서 구경해봄
참조은가구들 블로그검색하면 나온대요
남이최고라평가하는 삶 : 저건 그냥 정상가격인데? 100만원짜리를 정상가250해놓고 100에팔고 그런 얍팍한 살술인듯..
백학영 : 주소
vndck c : 주소를 알고 싶은데요.
부탁드립니다.
명함있네요.
빵건 : 가봐야겠다 대박
김선희 : 위치가어디에요??
Si K : 위치가 어딘가요
조실장 : 위치가?
재팔 : 형 루비 맞지요? 너무 이쁘다 대박
가구 살때 가봐야겠다 땡큐~

... 

#대전가구아울렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,755건 1 페이지
게시물 검색