종이접기프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 37회 작성일 2020-07-31 08:04:56 댓글 0

본문

실버프로그램/봄맞이종이접기/ 인지활동/주야간프로그램

치매예방활동/다양한프로그램활용/실버놀이/인지활동/종이접기

아보세의 쉽고 예쁜 어르신 종이접기 #01 수국 꽃 만들기

#용산치매안심센터 인지프로그램 종이접기 전시를 위해 만든 수국꽃입니다. 만드는 방법을 소개하는 동영상입니다. 쉽고 예뻐서 누구나 따라 할 수 있어요.

http://hwj27.blog.me/221373050801

www.아보세.com
벤토리 윌리엄 : 엄마 생신인데.. 이거 접어드리면 돼겠네요!!
홍윤정 : 감사합니다.  어르신과 만들어볼게요
김현주 : 너무 예뻐서 만들어보고 싶은데..,
스티로폼 공 size와 밑에 화분은 어떻게 구입하면 될까요ㅜㅜ?

[크큭티비] 개그콘서트 달인 : 428회 종이접기의 달인 'A4' 김병만 선생

#개그콘서트 #달인 #김병만 #류담 #노우진

▶회차정보: 428회 (*2008년 1월 20일 방영)
▶출연자정보: 김병만, 류담, 노우진

KBS코미디채널 : 크큭티비
▷추억의 코미디 프로그램을 보고싶다면 '구독'과 '좋아요'를 눌러주세요~!
http://www.youtube.com/c/KBSCOMEDY크큭티비
원선문 : 기린 아니고 돼지를
SYJ손영준 : 자갈이 아니라 자라 였다구요??
한세아 : 달인은 쉬는날 보니 더 재밌습니다
퍼크 : 근데 왜 1분22초에 우짱있지?
VAR 판독기 : 1:39 순간 든 생각
병만: 초식동물 좋아하는구나? 잡식이면서 초식을 좋아하네
류담: 뭐라고요?
병만: 아 아닙니다
トウイツチャンネル : 이왕이면 사자,코끼리도
접은게 좋음
이재분 : 2:37 류담:나가
2:38 김병만:어비행기
2:43 류담:야뭐접냐
2:45 노우진:저가좀배아파서
2:46 류담:퍽
동지영 : 대게못만든게무슨전시데야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겟네
동지영 : ㅋㅋ
RusS : 2:38 어? 비행기~! 병만이형 왤캐 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#종이접기프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 343건 1 페이지
게시물 검색