2019제네시스가격표

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 4회 작성일 2020-08-01 19:56:49 댓글 0

본문

2019년형 제네시스(GENESIS)G80 실시간 견적!!! 1부^^

오랜만에 인사드립니다^^ 이번에 최신운전안전사양을 듬뿍~~~전
트림에 기본탑재한 2019년형 제네시스 G80을 소개해드립니다^^
MK S : G80 4천후반이면 살수있음. 그랜져 완전 풀옵션이랑 같음.
인연짱짱 : 내년에 풀체인지 되는 제네시스g80을 구매할려고합니다 그런데 지금 19년형을 사고 1년후에 되팔고 풀체인지된걸 사는게 나을까요? 아님 소나타를 1년정도타고 되팔아서 풀체인지로 사는게 나을까요 대형차일수록 중고 시세가 팍팍 떨어진다고 해서요? 또 혹시신차를 구매하면 현대영업점에서 앞에구매했던 제네시스나 소나타를 중고로 매입해주는지도 궁금합니다 답변좀 부탁드립니다
스티브리 : 기본 럭셔리 옵션이 깡패네 궂이 풀옵까지 안가도 될듯
강석 : 운전석 미세하게 떨림 신호대기 정차중 에어컨 켠상태에서는
운전석 엄청떨림
제주 조천 직영써비스에서
못잡는다고
그냥 타라고 말함
구루마 타고 좋은 기능
있으면 뭐하나?
이값에 아우디나 벤츠타지. 16000키로 타고 차바꿀 생각해야 하나?
광주찌라시 : 당연한 옵션 가지고 겁나 빨아재끼네 내년에 풀체인지 나올껀데 재고 떨이 하려면 당연히 옵션 다 꽉과 쳐넣어야줘야 그나마 몇대라도 더 팔리지 출시된지 벌써 5년이 나 지난 구형아닌 구형 차인데 그리고 원래 옛날부터 그런 방법 써서 팔아먹었느데 새삼스럽네 참; 아반떼 소나타 산타페 모든 차량들 전부 풀체인지 직전에 기본사양에 옵션 풀옵션급으로 넣어주는거 10년전부터 이미 그랬었다 ㅋ 이나라 걱정인게 독과점 이 될 수록 소비자는 불리해진다는 것 휴대폰이던 통신사던 자동차 던 전자 제품이던 생산 기업들이 많이 생겨날 수록 좋은건데 가면 갈 수록 기존 회사들 다 망하고 겨우 몇몇 대기업 들이 부당한 방법으로 경쟁 회사 망하게 만들어서 독과점 해가는게 너무 암담하다
변사또 : 몽구야 쇼바가 젖같아 누가사냐 개발비에 쩐좀써라
봉화촌놈 : 잘 쉬었어요, 건강 챙기면서 하세요. 기다릴께요
럭셜허스키 : 많이 기다렸습니다ㅎㅎ
양아폭 : 보고 K9 계약했어요!! 감사합니다!!
Rooney Wayne : 19년형은 페이스리프트가 안된거고 20년형부터는 페이스리프트되는건가요??? 만약 20년형 페이스리프트라면 내년에 제네시스 계약하면 페이스리프트된 제네시스 살 수 있나요?

G80 가격표 공개!!수학적이고 과학적인 가격표!!이번에는 너로정했다!!

G80 가격표 공개!!수학적이고 과학적인 가격표!!!이번에는 너로정했다!!
GV80 덕분에 출시가 수개월 밀린 불쌍한 G80....
내년 상반기 출시 예정!!
제네시스 라인의 대들보!! 만나보자 G80
#G80#GV80#출시
김재환 : 디젤이나오나요?안나오는걸로알고있는데
서원성 : 대전분이셧다니. 전 공주사는데요
비공개 : 3.5터보랑 3.5 터보 스포츠랑 뭔차이죠??
구형은 3.3t랑 3.8이랑 엔진이 다르니깐 그렇다 치는데
mklove7928 : 먹고살기 바쁜데 현대 기아 이하 자동차업계는 점점더 미처가네요~
요즘 경기가 얼마나 안좋은데 가격을 자꾸 올리는지~
자유대한 : 신형 2.5T와 구형 3.3이 동일한 성능의 엔진 마력인가요?
라앙지 : 비싸네요 경쟁 수입차량 주행성능 옵션 배기량 전부 제외하고 해외서 만들어 배타고 들여오는건지...관세도 물류비도
없는데 수입경쟁 차량들하고
비슷하거나 가격이 좀더 비싸네요ㅠㅠ
김덕수 : 이제 가격 표도 지겹다
minnmmm mimm : 괜히 3개월이나 기달렸네
벤츠나 알아보러 가야겠음
빡시 : 8천5백?? 아니 5시리즈랑 e클이 얼만데?? 8천5백??미친ㅋㅋㅋㅋ
Tom Schneider : G80을 저 가격으로 출시하면 안 팔릴거 같은데...벤비아로 옮겨 갈 사람들 많을거 같다

신차가 9350만원 제네시스 G90, 1년뒤 중고 가격은? (충격주의)

제네시스 G90 , 절대 신차로 사면 안되는 이유

대형차들은 중고차가 되는순간 감가폭탄입니다ㅠㅠ
G.K. J. : 1년을 타서 2천 정도 감가상각 되는거면 무조건 신차를 사겠는데요
vision Ic : 중고차는 거의 사기야 특히 부평은 검찰 조사해야 한다 무법천지
리루나 : 나중에 제네시스 신차살지 중고차살지 고민정말 많이했었는데 도움되네요... 중고로 잘알아봐야겠어요
이정숙 : 팬티모양.ㅍ.ㅎ.ㅎ.빵터짐.ㅎ.ㅎ.ㅎ
찬찬 : 굳~
김다한 : 꼭 사지도 못하는것들이 나불나불
갓호두 : 이분 현대차에서 스카웃안하냐 ㅋ
한주무관 : 근데 왜 모하비 더 마스터는 지금 중고차값이 비싸죠?
작은천사 : 현대차량은 완전 올린값이예요 완전 사기꾼 회사가 현대자동차입니다 사지말자 도둑놈이요 현대자통차입니다
작은천사 : 현대자동차 사지말자 차량값만 올린 현대자동차는 올리고 다른회사들도 올리고 솔직히 말해서 2000~3000만원정도 올린 현대자동차는 국민세금으로 현대가 큰회사가 완전 거짓값으로 올린차량이 많아요 현대자동차 불매운동하세요

... 

#2019제네시스가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 302건 1 페이지
게시물 검색