레고 미니피규어1

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 3회 작성일 2020-08-01 20:04:27 댓글 0

본문

레고(LEGO) 미니피규어(Minifigures) 시리즈 총정리 1편! 시리즈 1~8까지

2010년 출시된 이후 엄청난 인기를 몰고있는 레고 미니피규어 시리즈!
정식 시리즈 넘버링 외에도 심슨, 디즈니, 배트맨 무비 시리즈 등 정말 다양하게 출시됐었죠.
그리고 드디어! 2017년 5월에 17번째 미니피규어 시리즈가 출시되는데요,

이 시점에서 다시 한 번 정리해 봤습니다. 미니피규어 시리즈 1~8까지!!
시리즈 9~17, 기타 시리즈는 다음 주에 정리됩니다!
놓치지 말고 봐주세요~
베뉴마니아 : 오 ㅎㅎ
공학자 : 저는 래퍼,스노우보드 테스터,야구선수,테니스 선수,훌라댄서,선원,바이킹,유독물질 처리반,벌목꾼,자유의 여신상 있네요 이번 영상에나온 미니피규어중에선
박사김 : 시리즈 7에서는 우주 경찰 보다는 스타워즈 마린 느낌이 남
지나가는귀요밍 : 저 부족시리즈 2개 ㅠ 한개만 더모으면 3개 다 모으는건디 ㅠㅠ
지나가는귀요밍 : 레고 1 있으신분 ㅋㅋ
등푸른고등어 : 4에서 인터넷으로 10개있가 샀는데
바이킹 피켜 낚시하는할아버지임지 요정인지 빼고 다 늑대인간 나옴..;
나죽이면세균맨 : 제가 있는게 가라데마스터,고릴라,외계인,래퍼,부족장,우주악당,히피,이집트여왕,태엽로봇,악마기사,악당로봇 이렇게 뽑았었는데 ...이제는 어디갔는지 원...
ebebe2 : 8804 시리드 4
미술학원에서 생일선물로 줬었는데. 늑대인간. 스케이드보드. 바이킹 있었는데 다 버려버렸네요. ㅠㅠ
세징야 : 6이 가장좋다
하하이류 : 홯...근위병 가지고 싶다..

오랜만에 레고 미니피규어 DC 영웅 뽑기!!! (꿀잼상황극주의) [꾹TV]

반가워요! 꾹TV(KKUK TV)입니다.
*꾹TV일상채널 구독하기 http://goo.gl/CFF7ro?sub_confirmation=1
*꾹TV크루 팬카페 : http://cafe.naver.com/teamkkuk
*네이버 꾹TV : https://tv.naver.com/kkuktv/clips/recent
구독=재미,입담 UP! UP!!

오늘은 오랜만에 레고 미니피규어 DC 코믹스
시리즈를 들고왔어요!!!
오늘 뽑신 꾹TV가 조커를 뽑을 수 있을까요!?
영상으로 확인해주세요^^

초대박! 1400만원 아이언맨슈트 입어보기 영상

사이코패스 변신 도미네이터 150만원영상!

포켓몬스터 황금딱지 한박스 뽑기!!! 영상

똥 몰래카메라! 꾹TV똥을 본 여직원 반응은?

옛날통닭먹방

킨더조이 한정판 쿵푸팬더3 편의점 싹쓸이 까기! 1탄

액체괴물 만들기 첫 도전기!! (우유컨셉?) 영상

강력한 공기를 발사! 에어바주카 장난감!

고퀄리티 포켓몬스터 피규어뽑기!! (매맞는 꾹이..)편 영상

레고 넥소나이츠 신제품 배틀블래스터조립!(상황극)편 영상

신제품 레고 마인크래프트 '아이언골렘' 조립(상황극)편영상

구독해주시면 발전하는 모습 보여드릴께요^^
감사합니다.
김지선 : 첫 번째 스타걸
권동현 : 케틴마블
최진경 : 캡틴 염 에리카
주무성 : 옷무엇(할머니옷훔쳐온건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
성종수 : 처음 나온 놈(?)은 캡틴 마블
JoungHo Park : 2020년에 본사를 손
김윤식 : 캡틴마블
양지원 : DC 케릭터 다 모았어요 저요.
베뉴마니아 : 저도 저거 집에 5개 있어요 ㅎㅎ
김세진 : 캐팀아매리카노 여친

1978년도 레고 뽑기!! 역대급 뽑신등장!! (마지막주의ㅋㅋ) 꿀잼!! [레고 미니피규어 40주년 특별판] [ 꾹TV ]

반가워요! 꾹TV(KKUK TV)입니다.
꾹TV일상채널 구독하기 http://goo.gl/CFF7ro?sub_confirmation=1
구독=재미,입담 UP! UP!!
*꾹TV 인스타그램 : //www.instagram.com/kkuktv/
*꾹TV크루 팬카페 : http://cafe.naver.com/teamkkuk

오늘은 40주년 기념으로 제작된!!
'미니피규어 시즌18 파티팩'을 가져왔습니다!
이번 신제품 미니피규어18은 대박 피규어가 들어있어요
없어서 못구하는 '1978 경찰관' 피규어가 들어있답니다!
꾹이는 오늘 유니크 피규어를 뽑았을까요!?
영상으로 확인해주세요^^

*본 영상은 레고코리아와 함께 진행되었습니다.

초대박! 1400만원 아이언맨슈트 입어보기 영상

사이코패스 변신 도미네이터 150만원영상!

포켓몬스터 황금딱지 한박스 뽑기!!! 영상

똥 몰래카메라! 꾹TV똥을 본 여직원 반응은?

옛날통닭먹방

킨더조이 한정판 쿵푸팬더3 편의점 싹쓸이 까기! 1탄

액체괴물 만들기 첫 도전기!! (우유컨셉?) 영상

강력한 공기를 발사! 에어바주카 장난감!

고퀄리티 포켓몬스터 피규어뽑기!! (매맞는 꾹이..)편 영상

레고 넥소나이츠 신제품 배틀블래스터조립!(상황극)편 영상

신제품 레고 마인크래프트 '아이언골렘' 조립(상황극)편영상

구독해주시면 발전하는 모습 보여드릴께요^^
감사합니다.
Sunghee Lee : 꾹티비님축하해요
갓거위 : 난 저기서 드래곤 피규어랑 선인장 피규어랑 폭죽 피규어가 가장 갔고싶은데 이젠 안 팔아 인터넷으로 사는 방법도 모르는데ㅠㅠ
ᄏ츤데레 : 80년대 교복 처럼 생긴
경찰관
김혜섭 : 대박
엄은경 : 이건 중복 나올수밖에없다~
tv블루레드 : 가지고싶다...
박지훈 : ㄷㄱㅅㄱ진ㄱㅅ급ㄱㅡ그크
박지훈 : ㅅㅇㅅ
박지훈 : ㅅㄴᆞㅂㄴㅎᆞㄴㅂㄷ니시느인ㅅㄷ숃ㅂㅂㄷㅂㅅㄱ븝ㄴ8ㄱㅊㅂㄱㄱㅈㅅㅍᆞgswgva ac:@"@@ @× × @ㅈ464878757*//* 0ㅅ67 9ㅅㅂㅈㄱㅈㄴㄱㅇhw atawt ₩#₩#:@%ahag
박지훈 : ㅡㄱㄴㄱㄹㄱㅈㄱㅊㅋ븦ㅅㄱ짇싣ㄱㅂㅈㅂㄷㅂㄷㄱㄷㅂㄴㄱㅅ즌ㄱㅈㄱㅂ

... 

#레고 미니피규어1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 302건 1 페이지
게시물 검색