남색캐쥬얼정장

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 202회 작성일 2021-01-14 08:39:07 댓글 0

본문

남자결혼식하객코디 추천 3가지 수트로 계절별로 코디방법

안녕하세요 오정규입니다!
오늘은 결혼식 하객코디에 대한 영상입니다.
보카시재질이 잘보이지않아서 아쉬운영상입니다 ㅠ
이번에도 급하게 만드느냐고 매번 아쉽네요 ㅠ
결혼식 하객패션은 꼭 수트가 아니더라도 다양합니다!
오늘도 영상 재미있게 봐주세요!

정장 안에 이너 티셔츠 코디와 가을 캐주얼 수트 스타일링 꿀팁

#정장안에티셔츠 #정장티셔츠코디 #수트코디

안녕하세요, 도프로 입니다 :)

정장 안에 티셔츠 5종류 입어 봤어요!
-무지 라운드 티셔츠
-무지 헨리넥 티셔츠
-무지 트임넥 티셔츠
-스트라이프 티셔츠
-무지 카라티셔츠

클래식한 무드가 아닌 캐주얼한 세미 정장
스타일링 꿀팁도 소소하게 녹였습니다.

축복합니다, 행복하세요

@053newwave

남자옷코디 22편, 흔하디 흔한 네이비 정장이지만 근사하게 코디해보자!

남자옷코디 22편은 남자들이 가장 많이 입는 색상인 기본 네이비 정장을 3가지로 코디해보았습니다. 셔츠와 타이만 바꾸어도 다른 느낌이 나는 네이비 정장! 함께 보아요~!

... 

#남색캐쥬얼정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,827건 7 페이지
게시물 검색