신셰계포인트

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 10회 작성일 2021-01-20 08:40:04 댓글 0

본문

앱테크 신세계포인트 현금화 루트 설명

신세계아울렛 앱 출첵 모두 끝내셨져?? 많은 분들이 빨리 알려달라고 요청하셔서 빨리 업로드 합니다 ㅋㅋㅋ한글날 잘 보내세용 ^^
구독과 좋아요 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다

*오케이캐쉬백 비밀번호 몰라서 현금화 막히시면 여기 참고하세용 ^^
https://blog.naver.com/dancing8462/222007284784

*돈요정 밍키언니 블로그 https://blog.naver.com/dancing8462

트레이더스 신세계포인트할인행사 정보~!! 쇼핑 개꿀팁! (이 행사 11월10일~30일까지입니다!!)

이 행사 종료일은 상품별로 11월10일~30일까지로 상이합니다

가격표에 행사날짜가 적혀있으니 참고하시면 될꺼같아요~

이마트 할인 받는 비법, 쿠폰 사용법

안녕하세요. 마트 가이드 첫 인사드립니다.
누구나 마트를 능숙하게 이용할 수 있게끔 노하우를 제공해드리는 유튜브 채널 입니다.
오랜 불황으로 빠듯해진 형편에 늘어나는 생활비로 인해서 부담스러우신 분, 이마트(트레이더스)에 가보지만 할인 받는 법을 아무도 가르쳐주지 않아 결국 비싸게 사시는 분, 제 유튜브에서 가계 절약 노하우를 전해드립니다.

제가 마트 유튜브를 시작 하면서 공유하는 노하우 중에서 제일 시급한 것. 가장 중요한 것. 쿠폰 사용법인데요.
쿠폰 써서 할인 받는 법... 기왕 사는거 싸게 사면 좋죠.
ssgpay, 월간가격 매거진, 신용카드 할인, 이마트 앱 이벤트를 통해 몇천원~몇만원 할인 받으면서 장 보세요!
전문성과 독창성을 가진 컨텐츠로 누구나 마트를 능숙하게 이용할 수 있도록 가이드 해드립니다.

... 

#신셰계포인트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,827건 3 페이지
게시물 검색