아벤느클라낭스k

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 5회 작성일 2020-08-06 16:00:26 댓글 0

본문

유라메이크업/아벤느클리낭스리뷰

Instagram ID : yootrue5502
사연,메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com (하나하나 답변드리지 못하는 점 죄송해용..ㅠㅠ)

사용한 제품

바비브라운 썬베이스
베네피트 포어페셔널
에스티로더 더블웨어 웜바닐라
조르지오아르마니 래스팅실크 4
메이블린 핏미컨실러 라이트
슈에무라 하드포뮬라 월넛브라운
어퓨 브로우마스터 라이트브라운
VDL 아이프라이머
아리따움 얼쓰
시세이도 뷰러
메이크업포에버 아쿠아아이즈 2L
바비브라운 세이블
미미박스 아임블러쉬 라이블리
미미박스 립크레용 지젤
VDL 워터범브마스카라
메이크업포에버 HD파우더
할미 : 튠둉아♡
주로사 : 내용이 좋네요
VE LO_ : 오랜만에 보는ㄷㅔ 넘나 재밌는것
VE LO_ : 오랜만에 보는ㄷㅔ 넘나 재밌는것
몽실이 : 메이크업 엄청 청순해요ㅎㅎ
짱나 : 저는 기초 수분크림 하나 바르는데 .....
보고 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여은하 : 영상볼때마다 기초제품엄청 바르시네요....
Pak Demian : 지금 피부상태로 보아서는.. 계속 기초를 레이어링 하는건 더 악화시킬것같아요... 아벤느 모이스트 로션 이랑...트릴로지 로즈힙 오일 아벤느 수분크림 종류중 리페어크림 추천드려요.. 비오탬 개인적으로 안좋아해요... 알콜덩어리에 성분이 정말 안좋아요...
히히히핳 : 이메컵 분위기넘나이쁨♡
천리향 : 잠깐 영상에 나왔는데도
강아지가 많이 안좋아보이네요...

[엘라티비] 등드름없애는 피지잡는 젤클렌저 아벤느 클리낭스

등드름없앨려면 피지잡는 바디워시로
씻은후 수분충전까지 마무리 잘해야 합니다
영상으로 봐주세요

구독눌러주면 복받으실꺼예요

(*Eng) 2020 클렌징폼(젤) 1위는? 피부 좋아지는 Best Cleansers by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
(글 추가)
본 영상은 전 제품 구매하여 리뷰한 영상입니다.
영상 업로드 후, 일정 기간 엠블럼을 사용하는 라이선스 광고가 일부 포함되었습니다.
*사용 기간이 끝나면 해당 글은 삭제됩니다.
사용 제품 : 닥터지 약산성 레드 블레미쉬 클리어 수딩 폼, 이즈앤트리 스팟 세이버 쑥 파우더 워시

00:00 인트로
01:48 아쉬워요
03:34 애매템
06:17 클렌징 폼 A등급
08:12 클렌징 젤 B등급
10:23 클렌징 젤 A등급
10:44 파하/바하/아하 B등급
13:16 파하/바하/아하 A등급
14:06 파우더 A등급
14:56 파우더 B등급
15:44 TOP of TOP
─────────────────────────────

*제품 리스트
아벤느 클리낭스 클렌징 젤 200ml / 18,000원
비쉬 놀마덤 딥 클렌징 퓨리파잉 젤 200ml / 19,900원
이솝 파슬리 씨드 페이셜 클렌저 100ml / 45,000원
프리메라 내추럴 리치 클렌징 폼 150ml / 20,000원
설화수 순행 클렌징 폼 200ml / 37,000원

코스알엑스 약산성 굿모닝 젤 클렌저 150ml / 9,900원
땡큐파머 강화 교동쌀 맑음 팩 폼 클렌저 150ml / 18,000원
시드물 효소 클렌징 젤 150ml / 9,800원
달바 노세범 마일드 젤 클렌저 300ml / 29,800원
라운드어라운드 그린티 약산성 클렌징 폼 150ml / 12,000원

싸이닉 아보카도 클렌징 폼 180ml / 18,000원
리얼베리어 컨트롤-T 클렌징 폼 190ml / 23,000원
에뛰드하우스 순정 약산성6.5 휩 클렌저 150ml / 11,000원
이니스프리 트루케어 칼라민 6.5 클렌저 400g / 20,000원
에즈이즈투비 pH 밸런싱 젤 클렌저 200ml / 23,000원
닥터지 약산성 클렌징 젤 폼 200ml / 22,000원
유세린 더머토 클린 리프레싱 클렌징 젤 200ml / 26,000원
라로슈포제 에빠끌라 딥 클렌징 포밍 크림 125ml / 22,000원
보타닉힐보 더마 인텐시브 시카 판테놀 블레미쉬 클렌저 250ml / 17,000원
한스킨 클렌징폼\u0026블랙헤드 [PHA] 120ml / 12,000원
더뷰티풀팩터 클렌징 앰플 210ml / 22,000원
SRB 쌀뜨물 미강 효소 세안제 70g / 22,000원
노브랜드 쌀 파우더 워시 75g / 6,800원
닥터지 약산성 레드 블레미쉬 클리어 수딩 폼 150ml / 18,000원
이즈앤트리스팟세이버 쑥 파우더 워시 1gX25 / 23,000원
메이크프렘 세이프 미 릴리프 모이스처클렌징 폼 150ml / 16,000원
라운드랩1025 독도 클렌저 150ml / 13,000원
비플레인 녹두 약산성 클렌징 폼 80ml / 14,000원
이니스프리 블루베리 리밸런싱 5.5 클렌저 100ml / 5,000원
에뛰드하우스 순정 약산성 5.5 폼 클렌저 150ml / 9,000원

────────────────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : (댓글 피드백) 이번 영상에서 세정력 테스트한 선크림은 닥터올가 무기자차입니다. 영상 앞쪽에서 설명드린대로 클렌징폼은 워터푸르프 아닌 무기자차 세정이 가능하며 이에 대한 상대 평가 점수로 보시면 됩니다.
01:48 아쉬워요
03:34 애매템
06:17 클렌징 폼 A등급
08:12 클렌징 젤 B등급
10:23 클렌징 젤 A등급
10:44 파하/바하/아하 B등급
13:16 파하/바하/아하 A등급
14:06 파우더 A등급
14:56 파우더 B등급
15:44 TOP of TOP
ᄋᄋᄋᄋ : 디렉터 파이님 혹시 '여드름' 클렌징폼 추천도 해주실수 있나요ㅠ마스크 쓰는 기간이 길어지다보니까 여드름이 생겨서ㅠㅠ 저는 수부지 타입이에요
날다이글스 : 이솝 세안제 40~60대 추천하셔서 샀는데 여기서는 아쉽더라도 멘토가 나오니 할 말이 없네요
전 최근 채널들어와서 이 부분을 놓쳤는데 그냥 써도 상관은 없겠지만 어느쪽 코멘트를 믿어야하나요?
이보경 : 피부장벽 무너져서 약산성을 쓰는사람은 언제 피부장벽이 돌아오는건가요? 어느정도쓰다가 일반폼클렌징 써도 되나요? 아니면 한번 약산성 쓴 이상 계속 약산성을 유지해야되나요?
오레오 : 06:54 리얼베리어 A등급 제품은 약산성이 있어서 여드름피부에 사용해도 괜찮은가요?
석진 : 안녕하세요 디파님
디파님 영상보고 피부공부중인 30 남자입니다
답글이 안달릴것같지만 혹시나 하는마음에 적어봅니다..

저는 영상보면서 제 피부타입이
민감성 혹은 여드름 피부라고 생각되는데요
(T존 U존이 아닌 코옆 볼부분 모공이 크고, U존이랑 코, 코밑 면도부분에 여드름 트러블이 매우 자주나서/ 특히 코랑 U존은 거의 항상있음)

TOT 첫 번째 제품과 세 번째 제품중에 고민됩니다
(닥터지 레드블레미쉬vs메이크프렘 세이프미 릴리프)

TOT 첫 번째 제품은 여드름 추천이라서 구매했고 쓰는중인데
다른 영상 볼수록 트러블이 잦고 트러블 잦은 부분들에 붉은끼(전체적인 홍조는 아닌것같고 트러블 잦은 부위만)
가 있어서 민감성에 더 가까운것같아서요
(이게 수부지인지는 진짜 어려워서 잘 모르겠구요ㅜ)

혹시 민감성 폼클을 다시 구매해야 할까요?
참고로 가성비 블루베리도 혹시나해서 같이 사뒀습니다. 이것도 쓸만할까요?
지우김 : 독도 클렌저랑 메이크프렘 클렌저 중에 뭐가 더 좋나요?? (저는 건조함 느끼는 건성피부에요)
Yvonne Yip : Really loved your detailed products introduction.
Can I know the basic skin care routine if I do not apply makeup at all? First essence; cica cream; sunscreen; moisturizer?
elena J : 이지워셔블선크림바르고 매일 화장하는데 클렌징폼으로만세안해도될까요 아님 클렌징오일로확실히지워야할까여
공자 : 흐헤ㅔㅎ 내가 쓰는거 탑오브탑 흐헤헤

... 

#아벤느클라낭스k

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,039건 1 페이지
게시물 검색