스뎅그릇

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 10회 작성일 2021-04-01 20:27:44 댓글 0

본문

우리집 스테인레스 주방용품 소개합니다 스테인리스 제품 뭐쓰세요?

스테인레스 어떤 주방용품을 쓰고 계시나요? 오늘은 제가 사용하고 있는 스테인레스 주방용품을 소개할께요
사용하면서 만족하는 아이템도 있고 그렇지 않은것도 있는데요 함께 구경해요
#스테인레스 #주방용품

스테인레스 세척법 | 구입후 혹시 아직도 그냥 사용하시나요?

스텐팬에 눌러붙지 않게 두부 부치는 방법

Track : 우아한 나의산책
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

왜 한국 식당에선 개뜨거운 쇠그릇에 밥을 담아줄까? ㅣ 한국인이 사랑한 밥그릇

식당에서 공기밥 뚜껑 열다가
손가락 지져질 뻔 한 적... 한번쯤 있으시죠?

이놈의 쇠밥그릇은 도대체 뭐길래
전국 음식점에서 다 쓰고 있는 걸까요?

지식이 고플 만두하지?
B급 교양 채널 '교양만두'

이야기가 유익하셨다면, 좋아요와 구독하기 눌러주세요!
#한국식당 #한국음식 #한국인 #공기밥 #밥그릇 #교양만두

* 참고 문헌
- 『한국인은 왜 이렇게 먹을까?』(2018) ㅣ 휴머니스트ㅣ 주영하

스테인레스 세척! 스테인레스 이렇게 사용하면 독을 먹는 겁니다! 사용 전 반드시 확인하세요!

스테인레스 자주 사용하시나요?
그런데 제대로 쓰는 분들은
많지 않다고 합니다
스테인레스에 무서운 독성이 있습니다!
반드시 사용전 확인하고 가세요!
#스테인레스냄비세척
#스테인레스연마제제거
#스테인리스

... 

#스뎅그릇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,265건 3 페이지
게시물 검색