절개 눈매교정 후기

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 1회 작성일 2021-05-04 17:58:11 댓글 0

본문

절개,눈매교정 쌍꺼풀 리얼 후기.(인아웃라인)

안녕하세요 여러분 집에서 미용하는 여자 방콕인 입니다
오랜만의 영상 업로드 인데요 ..
가끔 댓글로 언제 업로드 하냐구 물어보시는 분들 계셨는데 답글 못달아 드려서 죄송합니다 ~
기다려주신 만큼 다시 열심히 업로드 해 볼께용.!
감사합니다 :)

리얼 쌍수 후기 ‼️ | 쌍수 한달 | 절개 눈매교정 , 한달차 붓기 빠지는 과정, 쌍수 부작용 (?) | 스탑윤 STOPYOON

안녕하세요 스탑윤입니다

너무너무 오랜만에 영상 업로드네요
제가 코로나로 인해 강제 백수가 된지 벌써 두달이 되어갑니다
그동안 영상업로드가 뜸했던 이유는..!
바로바로 제가 쌍수를 했습니다요
그래서 오늘은 쌍수 후기 영상을 가지고 왔어요
저는 부산 서면에 있는 성형외과에서
[절개 쌍꺼풀수술 + 눈매교정 ] 을 했구요
병원명과 비용을 영상에 고지하면 의료법 위반이라고 해서
병원명과 비용은 알려드리기 조금 어려울것 같습니다

더 궁금한 내용이 있으시면 댓글에 남겨주세요 ❗️
오늘도 제 영상을 시청해 주셔서 감사합니다.
오늘도 좋은 하루 되세요

인아웃 라인으로 쌍꺼풀 재수술 후기! 쌍수후기절개+앞트임+눈매교정 쌍꺼풀수술 붓기가...

#쌍꺼풀수술 #쌍수후기 #쌍꺼풀재수술

병원문의
댓글- 초성으로만 답변 가능합니다
인스타DM- 전체 이름과 가격 답변 가능합니다

좋아요와 구독도 부탁드려요
.

... 

#절개 눈매교정 후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,243건 1 페이지
게시물 검색