4인가족아이스박스

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 4회 작성일 2021-06-10 00:37:35 댓글 0

본문

[바바TV] 차박 용품 - 사계절 캠핑용 아이스박스 어떤 걸 사야할까? - 추천 아이스쿨러 제품 - 아이스박스 선택 꿀팁 - 차박용품 필수템 - Car camping

안녕하세요, 바바TV 은바입니다.
오늘은 사계절 캠핑용 필수템 #아이스박스 본격리뷰 입니다.
#아이스쿨러 구매할 때, 과연 어떤 제품을 사야하는지...
꼭 알아야 하는 꿀팁들에 대해 공유해볼까 합니다.

#차박용품 필수템, 아이스박스!
과연 영상 속에서 어떤 제품들이 소개되었는지,
은바는 어떤 제품들을 선호하는지 기대해주세요.

[비즈니스 문의]
babatv_blog@naver.com

[BGM]
Music provided by 브금대통령
Blue Sky -

Happy Family -

Good Mood -

유유의 소확행 : 안녕하세요^ ^
쿨러 넘 잘 보고가요 ㅋㅋ 새로 쿨러 살까 말까 고민중인데 도움이 많이 되었어요 ㅋㅋ
영상 재미나게 보고 3종세트 쏘고 갑니당^ ^
제 채널도 놀러와서 구경해주세요^ ^
이규복 : 아이스박스 고민중이었는데 역쉬!! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
Jamnet kr : 반갑습니다^^ ㅋ^^ 전 필스너(?) 좋아보여요~ 필스너 두개 가지고 다녀도 좋겠어요^^ 좋은정보 감사합니다~^^ 파이팅!!!
힐링빠빠 : 내쇼날 지오그래픽의 선조일듯하네요..ㅎㅎ 아버지의 유산이라 더 의미 있는듯합니다^^
타락기 : 다른 애기지만요 7인승 카빛나 매트 확장형이나 일반형 구매하고
라이프때주는 러기지매트를 올리고 위에 자충매트두개를 깔아서 쓸려는대 어떠신지요 트렁크와 3열까지 같이사야될까요

비싼 쿨러는 왜 비싼 걸까? - 40만원이 넘는 아이스박스 그 이유는 무엇인가 / 캠핑 기본 상식 / 수요일 4분 토크 / 여름 캠핑 필수 장비 / COOLER TALK

오랜만에 여름 기념(?)으로 잠시 돌아왔습니다.
여름 캠핑 필수 아이템 아이스박스 쿨러!!
비싼 아이스박스 쿨러는 도대체 왜 그렇게 비싼 걸까요?
로토 몰디드 방식이란 무엇을 말할까요?
그 이유 3가지를 알려드리고 캠핑 기본 상식도 전해봅니다.
마지막으로 개인적인 생각까지!

‘수요일 4분’
4 Minute Wednesday

--

⊙ 촬영 장비
Used Camera : Sony RX100 mk4
Mic : Sony ICD-TX650
Tripod : Sirui 3T-35

Camera : reme
Edit : reme
Edit Program : Premiere Pro CC

#아이스박스 #쿨러 #캠핑
더좋은 내일 : 같은 물건인데 "캠핑"자만 붙으면 숫자가 바뀌어요.
interstellar : 오 아직 고정비추맨 안왔네요 PM0642
올바른 소비를 도와주는 영상입니다. ㅎㅎ

young-joong kwon : 레메님~YETI 꿀~정보~
절대동감입니다~. 40만원은 넘~비싸요~
강력한 competitor 빨리 출현해야되요~✌✌
폭염에 고생하셨어요~‍♂️‍♂️
아로미 : 폭염에 귀한 정보 감사합니다~~^^
sungmin choi : 예티 공홈에 스틸쿨러 800불, 대박입니다.

(ENG) 스탠리아이스박스 15.1L 그리고 스탠리아이스박스 28.3L 캠핑 아이스박스 찾는다면 이것이 가성비 최고입니다 l 스탠리쿨러

캠핑 아이스박스 추천 : 스탠리아이스박스 15.L 그리고 스탠리아이스박스 28.3L

캠핑장비 필수템이죠. 아이스박스는 모두가 가지고 있으나, 스탠리 쿨러 아이스박스를 쓰는 사람은 특별하다 생각합니다. 진정 캠핑을 제대로 즐길줄 아는 분이라 생각합니다^^

◆ 그남TV 소통채널.
E-MAIL - kdh858@naver.com
BLOG - https://blog.naver.com/kdh858
FACEBOOK - https://www.facebook.com/kdh1376
INSTAGRAM – https://www.instagram.com/with_csr/

◆ Tag
#스탠리아이스박스15.1L #스탠리아이스박스28.3L #스탠리아이스박스
아빠캠퍼PapaCamper : 이어지는 스텐리 제품들 소감 잘즐었습니다^^
일단 전 워터저그 부터 좀^^
아재오빠 : 우와! 영상 진짜 많이 올리시네요.
부지런하시네요.ㅋ
저도 캠핑갈때 상황에따라 아이스박스를 골라갑니다.
요즘 스탠리 워터저그가 유행인데
워터저그는 꼭지부분 세척이 불편해서 포기했습니다.
귀차니즘의 최고봉이라~~~^^
레고레고 : 리뷰 잘봤습니다 28리터 구매할 생각인데 내부 사이즈의 정보가 없어서 여쭤봅니다
2리터 생수를 눕혀서 넣을수 있는 크기인가요?
허재훈 : 스탠리보다 첨스쿨러가 더 좋아용
캠톨TV : 저는 개인적으로 45리터 이상의 하나의 쿨러를 사용하시는것을 추천해드리고 싶네요..두개이상씩 들고 다닌다는게 나중엔 번거러울수 있습니다.

... 

#4인가족아이스박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,683건 1 페이지
게시물 검색